![]() |
7164 -
Я прямо радуюсь сегодняшней картине! Все женщины идут с работы с цветами! Мужчины навстречу с добрыми глазами! В ушах звучат лишь комплименты! Ну, разве это не счастливые моменты? |
7165 -
Мы праздник начали уже отмечать! Цветы, подарки принимаем, поздравленья! И выходных - три дня! Вот везенье! У мужчин, правда, их было четыре. Здесь они нас опередили. |
7166 -
Классные мужчины на работе у нас есть! Решив поздравить с праздником дам, Струнный квартет пригласили к нам! Ах, как рада была душа Музыку "живую" услышать с утра! |
7167- привет всем.
Видно моя судьба такая, Бродить одиноко по интернету, едва собирусь считать, Как никого уже нету. |
7168-всех на форум просим.
Где же вы Марина , Алла? И Лара куда то пропала. |
7169-очень хочется мне верить ,
Что удачно праздники пролетят, Заботой и нежностью вас окружат, Радость заполнит ваши сердца, И счастью вашему не будет конца |
7170-оптимизма и счастья-
увеличения раз в десять !!!(F) |
7173-в календарь скорей смотри!
День-другой и праздникнаш! Ох,устроим ЕРАЛАШШШШШШШ. |
7174 -
Доброе утро всем в этом мире! Правда с учётом временных поясов Кто-то к обеду уже готов! |
7176
С ДНЕМ МИМОЗЫ ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ЖЕЛАЮ! |
7178
Усталость и разочарованье сбросим! Весна пришла, давайте улыбаться! В свой день - 8 МАРТА - отрываться! |
7178 -
Без шапок не советую ходить пока очень! Я тоже "смелой", Ларис, побыла. При температуре на улице в минус два. Ох, как солнышко ярко светило! Вот я без шапки и походила. Теперь, вот, кашлю уже слегка. Выходит не "смелой", а глупой была! |
7180
Семь, один, восемь, ноль, Та же история и со мной! Два дня без шапки "попрыгала", Теперь вот носом "шмурыгаю"! |
7181
Всё быть красивыми хотим! Чуть солнышко появится - Мы тут как тут, красавицы! |
7182
Но голова-то ведь одна! Вот так ее застудишь, На чем вить кудри будешь? |
7183 -
В теории мы все сильны! А как весна приходит. Куда мозги уходят? |
7185 -
И я не против бокал поднять! За нас! За наше счастье! За наши мечты! За то, что есть такие МЫ! |
7185
с ВАМИ ВМЕСТЕ Я ОПЯТЬ. с ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ, сЧАСТЬЯ,РАДОСТИ ЖЕЛАЮ! |
7187 -
А загадок больше не будет совсем? А может еще кто-нибудь загадает? А потом кто-нибудь отгадает. |
7188
НЕ ЗНАЮ,ЧТО У ВАС? У НАС ВСЕ ЖЕНЩИНЫ УЖЕ В СТРОЮ. |
7190 -
Шикарная загадка просто! И рассказана так гладко! Прямо всем загадкам загадка! Ответ наверное тоже должен быть красивым Надо будет приложить усилие. |
7192 -
Есть идея у меня одна! Уроки химии в школе были не зря, И таблица Менделеева мне помогла! Мой ответ КИСЛОРОД! Вот! |
7193 -
А идея такая сидит внутри. Кислород ("О") у Менделеева под номером восьмым, А под единицей Водород ("H") увидим мы. Помним, единицы у нас в загадке две - Это держим в голове! Если все соединить, то получится Вода ("H2O")! Всем привет! А мне УРА? Как известно Кислород больше Воздуха огню жизни даёт, Ну, и понятно, что Водазаливает огонь всегда. |
7194 -
Красивую загадку мы получили! Вам, Лариса, благодарность! А у Вас еще что-нибудь в загашнике осталось? |
7195 -
Завтра будем праздник отмечать! Хоть мы уже дня три как в предвкушении, Но завтра главное услышим поздравление! |
7197 -
Ларис, ну, озадачили пока совсем. Буду думать, прикидывать, вспоминать, Ответ опять красивый, так надо понимать? |
7198 -
Хотя я задумалась пока очень, Умоляю Вас об одном! Держите ответ за надёжным замком! |
7199 -
Разные в голову приходят идеи. Почему-то сразу в географию тянет. Может она помощником станет? |
7200 -
Как бы голову не повесить. Хочется пойти уже логическим путём, Думая, что родственные отношения не при чём. |
7201 -
Варианты идут один за другим. Какой же всё-таки здесь смысл? Вот, к Солнцу тянется моя мысль. И даже вижу перед собой ее систему Яркую солнечную, необыкновенную! А вокруг нее семь планет-сыновей: Меркурий, Марс, Юпитер, Сатурн, Плутон, Уран, Нептун - все с ней! Есть средь них иБогторговли, и войны, есть и пловец. Скажите, Лариса, я-молодец? Ах, да, забыла про дочек двух: Земля и Венера их зовут! |
7202 -
Хочу про дочек уточнить слегка. Венера же просто красавица! Ну, а Земля детьми своими славится! Не зря мы говорим такие слова- "Мы-дети твои, Земля!". |
7203 -
Лариса, ну где же вы? Кто скажет правильный ответ? Как мне узнать права я или нет? |
7205 -
Ура! Снова правильный ответ смогла я дать! А третьей загадки не будет? Нет? |
7206 -
А в "Что? Где? Когда?", Ларис, мне вряд ли сесть. У знатоков на поиск ответа минута всего, А для меня полдня - уже хорошо! |
7207
ДЕВЧОНКИ, Я ВАМ ЖЕЛАЮ ВСЕМ В ЭТОТ ВЕСЕННИЙ ПРАЗДНИК ИСПОЛНЕНЬЯ ЖЕЛАНИЙ РАЗНЫХ! |
7208
ПУСТЬ НА РУКАХ ВАС МУЖЧИНЫ НОСЯТ! ПУСТЬ ДАРЯТ ВСЕМ ВАМ КОМПЛИМЕНТЫ И БОЛЬШЕ СЧАСТЛИВЫХ МОМЕНТОВ! |
7209
НАМ ПЛОХО БЕЗ МУЖЧИН ВЕДЬ! ВСЕМ НУЖНО ТЕПЛА И УЧАСТЬЯ, ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ! |
72-10-Я не устану повторять,
Что нам без женщин на земле Всё в сером цвете и тоске. Так будьте с нами вы всегда Для вас свернём мы все дела! |
7212 -
Как приятно утром просыпаться. И слышать сразу поздравления! С праздником Весны! Всех, без исключения! |
7213 -
Не стоит унынию поддаваться! Будем верить в удачу и везение! Счастья и добра! Всем, без исключения! |
Часовой пояс GMT, время: 16:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек