![]() |
А как вообще это делается?
|
ну мстить то и надо тому, кому он уже навредил!!! т.е. Светлане!
|
Можно заблокировать,если тебе написали смс какое-то,или оценку поставили.Напротив фотки гостя есть окошечко.Там ставишь галочку и нажимаешь "заблокировать"
|
Ладно, про девушку вы зря - коза не виновата, что муж козел.
а вообще-то.. нос маленький, а это делает мужчину женственным - беее, глаз косит, мог и линзы носить, бодбородок жирком заплыл, плечики хиленькие. Фотошоп ему не поможет. |
Да и поступает он не как мужчина.)
|
а по-моему они стоят друг друга! мудак и его спутница.
|
Да может это и не девушка его.
|
Это точно девушка его! если почитать комментарии к его фото, то там они друг друга ласково назвали. фу!! :-S
|
Даже интересно, что он теперь сделает, когда к нему пол форума зашло?))
|
Девочки а что это за урод такой, подскажите ?
|
Там на 4 страничке ссылочка есть.
|
ага, точно 5 страниц одной никчемной рожи.
помните - в Ералаше: "Смотреть противно!" :D |
Что то я не разберусь как по этому адресу пройти!
|
вставьте ссылку в адресную строку, потом введите свой логин и пароль.
|
Умного говорите строит а учился то походу токо в школе, плагиатом занимается?: А всех на форуме просит голосуйте за меня, своих мозгов наверно не хватает, не обращайте внимания Света, что он еще может ответить, только гадость и заблокировать это удел всех трусов
|
Девочки не связывайтесь с идиотами!
|
Да уж,идиотов хватает,я только поэтому не добавляю фото своей семьи,а то кто их знает что в голову взбредет.Лучше бы они деньги на лекарства тратили,а не на инет. :D
|
Свет так это он не ребенку ставил, ему все равно какой фотке ставить, лишь бы нагадить
|
Бабы что случилось,ничего не понимаю,объясните пожалуйста вы о чем?может смогу чем помочь.
|
Ol', privet! Kak otdohnuli?
|
Фууу,как грубо. (N) (N) (N)А другого обращения к женщинам вы,Наbibullаh Guseinov,не знаете?
|
Как вы относитесь к такому?
news.mail.ru/incident/2034673/et |
Ненормальная мамаша!Лучше бы убила только себя, а детей не трогала.Таких матерей не понимаю вообще.
|
да уж точно больная!сама хрен с ней а детей то за что? :-|
|
Жесть полная вот до чего ревность доводит, деток жалко
|
то что у барышни не всё впорядке с головой было-это понятно!но вина мужа есть однозначно!если угрожала-надо было меры предпринять(хоть какие то).вот до чего доводят то ли мужики.то ли злые языки-а детей ему назло убила-понятно!но зачем же????убийство детей-это ужасно.а оссобенно своих-безчеловечно!оправданья ей нет-безусловно.но мужа вина есть однозначно!
|
Я не поняла а что тему про кобелей удалили?
|
Оксана, там ругань пошла и автор темы ее закрыла.
|
Спасибо Мария а то ушла и чем дело закончилось не видела вобщем то все как всегда
|
Ольга, удалили. Я вам даже письмо об это в личку отпавила.
|
Девочки, прикиньте! Третий день подряд на мобильный звонял какие-то."хорошие" люди и с ооооочень большим акцентом спрашивают Абдуллу. Поначалу меня это развлеало и я терпеливо отвечала, что это не его номер! Но когда вчера позвонили в 2 часа ночи.Трубку взял муж, сказал им все, что думает по этому поводу! Так сегодня с утра все по новой! Причем, они называют мой номер, а звонят постоянно с разных номеров! Ну что, номер менять?
|
ОООООооо, для меня про телефон - актуально. Мой мобильный номер - это "городской", т.е. как обычный 7-значный городской. Я - это.ритуальные услуги, такси (в любое время суток), факс, но который надо принять бухгалтерск.сверку и пр., различные квартиры с сотней разных фамилий и ещё я - это весь Чебаркуль (живя в Челябинске). Мой номер (6 цифр первых, если "по-старому" ещё и 2-ку набирают перед кодом) и код Чебаркуля - одно и то же. Короче, достали, а сменить жалко, т.к. короткий номер без 8-ки - очень удобно. Так и балдею от своей популярности. Звонков 5 в день минимум, но бывает и 20. Веселоооо!
|
а мне на городской один раз звонили и орали что я их затапливаю чтоб я им дверь открыла , оказалось просто ошиблись номером
|
а нам на городской часто звонят и хотят диспетчера, или расписание троллейбусов спрашивают, иногда это раздражает, особенно когда был маленький ребенок, приходилось выключать телефон. Особенно раздражает что те кто ошибся номером еще на тебя и наезжают, хотя ты совсем ни при чем.
|
А мне уже 3 года на домашний звонят и Волковых спрашивают.
|
Mne neskol'ko let nazad zvonili s odnoi frazoi: "I love you, Carolina" , i pochemu-to tol'ko po nocham :D
|
Alex, a pro Karolinu, mozhno popodrobnee ;)
|
Ой а я думала это один и тот же человек, найди 5 отличий ;)
|
Oksanochka :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Галин это вы вместе с мужем на форумах, да особо не посплетничаешь
|
Часовой пояс GMT, время: 12:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек