![]() |
|
А вообще проще всего удалить человека, а может можно просто поговрить с ним для начала
|
Да пусть меня удалят лучше, чем не иметь права высказать своего мнения и так сказать "чтоб не вякала".
|
а я не понимаю, почему удалили Данькиных друзей????
ну, поругался он с Людмилой, ну оскорбил, ну можно его на пару дней забанить, потом он извинится и дело в шляпе тут не только он кого-то оскорблял, тут таких много и что??? многие до сих пор не в ЧС (N) так это можно воспринимать как личное оскорбление |
Ирина, полностью согласна
|
Он высказался и ушел.
|
И он не искал поддержки у своих друзей.
|
Я тут читаю,читаю и воооообще ничего не понимаю. С ума что-ли все посходили???
|
Да откровенно говоря левота какая то пошла (tr), какие то воспитательницы появились с неясной целью, не было их было зашибись! И главное непонятно чего надо то?
|
Уважаемые участники. Поверьте на слово. Я не могу каждому объяснять, то, что если блокирую, то по какой причине. Одни оскорбляли, другие приглашали в группы, третьи давали ссылки. Могу сказать только одно. Соблюдайте правила группы и проблем не будет.
Как и раньше здесь не будет индивидуальных тем. В отношении участников, которые уже в ЧС, то могу сказать, что скорее всего это временно, пока мы договримся. |
Людмила, все правильно Вы делаете! Во всем должен быть порядок!
|
Часовой пояс GMT, время: 19:42. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек