![]() |
Наташ,я тоже все детство на севере прожила.Наследство,так сказать.До сих пор мучаюсь.
|
А мне вот теперь, что делать?
Надуло сыну в ухо в поезде, и отразилось на зуб. вот два дня лечили. но, на дачу к приятелям все таки выехали. чтобы обстановку сменить, да с сыном сблизиться. |
Натуль.ну раз зуб через ухо получился-то сначала надо отит вылечить как следует, а потом уж с зубом разбираться.а няню не ругай.в поездах ведь вечные сквозняки.а мальчишки-сама знаешь какие бандюганы.;)
|
По поводу расследования.ну там девчата некоторые ее мыло в яндекс-поисковик забивали и смарели что он выкинет.много чего повыкидывал интересного.:):)
|
Полин,а подробнее?Интересно же.
|
Я вот чего тут подумала а может у неё в институте поговорить???может она и там чудила???
|
Вик.институт Гете-ето не вуз в нашем понимании.тут уже Женя Файнштейн про ето говорила:)
|
А что ето за институт такой? ^o)
|
ой.еще вспомнила из ссылок.она пишет что типа имеет сиепен ькуандидата социально-политических наук.девочки.такой ученой степени НЕ существует! Ибо есть отдельно наука социология и отдельно политология!:)
|
Светлана.ето один из ведущих негосударственный вызов в германии.имеет много центров з арубежом,больше всего в Китае и России.по сути своей деятельност получается как суперские языковые курсы-вот и все.ибо институ занимается распространением языка и культуры.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек