![]() |
С брютом я понял,с коньяком тоже.а вот с самогонкой?Света,Вы знаете сколько бывает видов самогонки?!Вы себе этого даже не можете предтавить!Даже я за всю свою богатую на события жизнь не перепробовыл ее всю до конца(хлебная,сахарная,кукурузная,бурячиха, и пр.пр).Так что Вы определитесь.;)
|
Ты ко мне позвонила вечером:
«Заходи, почитаем Ахматову, Сашу Черного обязательно, А захочешь Андрея Белого». Мы не будем читать ни Черного, И ни Белого, ни Ахматову, Я к губам прикоснусь губами. Да, пожалуй, я так и сделаю. Утром томик подаришь Черного, Поцелуешь в щеку небритую: «Почитай его обязательно…» Если просишь, я так и сделаю. .playcast.ru/view/955947/33d63c4fb78f3432ddd3278a511b1582f4bfeef0pl&eroticA gree=1 |
Открылся мой персональный сайт,
zevsss.at.ua/ Я видеть буду вех вас очень рад, Пароль хочу вам всем сообщить, (Вдруг кто-то спросит)"От Лилит!". Там не закрыта на ночь будет дверь, И круглосуточно безумствует апрель! (nt) (F) |
Обязательно загляну! Вы меня узнАете! Я буду в бронекостюмчике.на всякий случай ,чтоб уберечься от безумств апреля! А в руках - томик Ахматовой!:D
|
Хотела взять ОГОНЁК, но придется томик Белого.:D :D :D
|
А я Чёрного. Мой с детства любимый.
|
Девчонки.мы столько не прочтем за ночь.Придется читать и днем.От безумств апреля еще ни один бронежилет не спасал.(nt) (F)
Уходит женщина куда-то, Как по весне бежит ручей, Она ни в чем не виновата, В окошко постучал Апрель. Она уходит без оглядки, Еще не знает, что там ждет, Но каблучки стучат фривольно, Поток любви ее несет… Уходит женщина куда-то, На улице звенит капель, Она ни в чем не виновата. В окошко постучал Апрель. Вызывающе нескромно(.весна знаете ли:).) .playcast.ru/view/1168681/e48f7df7af3982a8c549fff8d1ae2a7f178b3cfepl |
Тут я вчера написал о женщине.Такие вот были мысли.
|
Глупая женщинаВадим Зинчук
Я в женщине ценю главней всего Добро, Не будет жизни, если в женщине есть Зло, А после секса говорить я с ней люблю, И глупость женскую при этом не терплю. Не будет счастья, если женщина глупа, Не понимает ваши чувства и слова, Смеется там, где надо промолчать, И говорит, когда ей нечего сказать. Пусть ноги у нее растут из плеч, А груди красивей ,чем у Монро, Но если ваша женщина глупа, То это все, конечно же, не то. Ведь женщина-это не только секс, А остальные 23 часа?. Не будет радости, поверьте, никогда, Раз изначально женщина глупа. Мэрили;н Монро; (англ. Marilyn Monroe, при рождении Но;рма Джин Мо;ртенсен) американская киноактриса, певица, секс-символ. |
Мне что-то совсем не понравилось(tr)
|
А груди красивей..
______________________________________ ГрудИ? Это как не о женщине прям.. как-то совсем не понравилось.и про 23 часа. и про все остальное. |
Так получилось.я не виноват.чесслово.А груди?.Они и есть груди,что тут скажешь.их две.левая и правая у женщины.Если у вас предположим болит левая грудь,вы так и говорите"болит левая грудь",как раз про женщину.23 часа на общение не понравилось.можем сузить это диапазон до 22х в сутки.Но это будет тяжело.Так что цифра 23 абсолютно реальная.
|
А вообще относитесь ко всему с юмором.Присутсвие в женщине юмора занимает в моем рейтинге 2 место .
|
хи-хи,,,видно ваш круг общения таков,что нужны объяснения кто такая М,М, так и стишок соответственно-чего ещё обсуждать то(ch)
|
Вадим, это вы мне про юмор? Хорошо, постараюсь развить в себе это чувство, чтоб свою грудь называть грудИ.:D особенно в стихах.
|
Мэрили;н Монро; (англ. Marilyn Monroe, при рождении Но;рма Джин Мо;ртенсен) американская киноактриса, певица, секс-символ. - а это для ОСОБ(О) ОДАРЁННЫХ.подъяснение , про грудИ, это сильно.. тоже самое, что сказать про волосЫ - ВОЛОС густой..НЕ ХВАТАЕТ ЮМОРА, чесслово ГЛУПЫЕ, и после секса не о чем поговорить даже
|
По поводу этого вот хи-хи.Монро довольно распространееная фамилия,к тому же я не привожу в стихотворении имени и просто раскрываю о ком идет речь во избежании путаницы.Мерлин уже нет 48 лет и многие могли бы и подзабыть.А что касается моего круга общения,то он довольно многоообразен, чесслово.Я вотличии от вас не ограничиваю себя поределенным кружком избранных исходя их тех или иных качеств.Я любдю многообразие.иногда до безобразия.
|
Кто-то в высшие сферы стремится,
Себя туда мысленно вписывает, Утратив природную форму, Теряет свою независимость. Теряя свои особенности, Углы, ребра, достоинства, Утратив свою многогранность, Отрезками стали тетраэдры. Теперь они в высшей сфере, Отрезками благополучия, Лежат себе в одной плоскости, Их совесть давно не мучает. А я вот остался шариком, В чужеродные сферы не вписываюсь, Качусь своей дорогой, И кренделя выписываю. |
ну а что касется разговоров после секса,то это все абсолютно серьезно.а вы сразу засыпаете или смотрите телевизор?
|
.А что касается моего круга общения,то он довольно многоообразен, чесслово.Я вотличии от вас не ограничиваю себя поределенным кружком избранных исходя их тех или иных качеств.Я любдю многообразие.иногда до безобразия. ВАДИМ, не торопитесь , а то у ВАС и СТИХИ(??? ) и ПРОЗА - всё КОМИКСЫ выходят
|
ну а что касется разговоров после секса,то это все абсолютно серьезно.а вы сразу засыпаете или смотрите телевизор ТАК, логичнее поступать ВМЕСТО такого СЕКСА , который описан в ВАШИХ ОПУСАХ
|
Э.да вы еще та язва.Я ничего не описываю.А что касается секса,то упускаю все детали,чтобы не травмировать ваше болезненное воображение.Одно млгу сказать,занятие сексом ,с любимой женщиноой,окрыляет .Чувствуешь себя словно Бог в полете и не хочется приземляться долго долго.:D А если после всего женщина тебя слушает и щебечет,что-то на ухо,без всяких глупостей,а итскренно-это прекрасно вдвойне.Так,что зря вы ,милочка,в очередной раз закидываете камень в мой огород,это совершенно ни к чему.Не нравится вам секс с мужчиной так и скажите.Не терплю мол этих грубых ненасытных животных у которых только на уме одно.Может вы любите вышивать крестиком?К сожалению у меня ничего об этом нет.Не люблю вышивать.А пиш улишь о том,что люблю и что волнует.;)
|
Тут у меня один стих есть от имени женщины.но не от вашего это точно.вы на такое не способны изначально.
|
Я в осень прыгну из окна,
Пусть скажут, что сошла с ума, Что что-то на меня нашло, Что я сжигаю все мосты… Пусть скажут все, Только не Ты. Как лист осенний закружусь, К тебе на руки опущусь, Согрею их своим теплом, Нам будет хорошо вдвоем. Я в осень прыгну из окна, Пусть кто-то не поймет меня, Что жизнь пусть скажут не игра, Что в жизни так совсем нельзя… Пусть скажут все, Только не Я. И будет мир для нас двоих, Нам дела нет с тобой до них, Нас ветер в осень унесет, И наши не найдут следы… Пусть скажут все, Только не Мы. .playcast.ru/view/967439/4739500fd3830c47f161b60dce906e93d1d3f49bpl |
А пиш улишь о том,что люблю и что волнует.;) ..вот, ИМЕННО, и я о том же.это ИСТИНА .Что вижу, что ТЕРЗАЕТ, о том и ПОЮ ,.АКЫН, получается????
|
Тут у меня один стих есть от имени женщины.но не от вашего это точно.вы на такое не способны изначально.ВЫ настолько ПРОНИЦАТЕЛЬНЫ, что у меня СЛОВА СДАЮТСЯ, просто - ЯСНОВИДЯЩИЙ, я, и впрямь, на ТАКОЕ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ СПОСОБНА.это ведь ОСОБЫЙ талант надобен- НА ТАКОЕ)))))
|
Слушайте,а зачем вы меня все время цитируете?Это конечно приятно,но может не надо.И что вам не йметя ,милочка.Вот ваши "сетры"из корпуса мужененавистников молчат.Последовали моему мудрому совету.Не нравится не читай.А вы прямо желчью исходите.Так и до язвы недалеко действительно.Или вы тоже считаете ,что были зачаты непорчным зачатием?Тогда все становится ясным.Как говорится вопросов больше не имею.Специально стих,исключительно для вас,облико морале,вы моя.
|
ЗЕВСВадим Зинчук
Мне вдруг Зевсом захотелось стать, Как к Данае в спальню, Золотым дождем к тебе прийти. Обнимать тебя и целовать, Облик прежний свой для этого принять. Зевс, дружище ,ты уж извини, Ну, зачем ей в Питере дожди! Рембрандт(Rembrandt Harmenz van Rijn, 1606–1669гг) - Даная (Danae), коллекция Эрмитажа. .playcast.ru/playcasts/view.php?card=812914&code=8994b67e236da920fd3ce854 279239acfbb9f0b9 |
ВАДИМ, о чём ВЫ говорите, мне не к лицу ОБЛИКО МОРАЛЕ. и ненавистницей МУЖЧИН меня назвать, только РАССМЕШИТЬ, я , скорее за Аморале.только не за ПРИМИТИВНОЕ..
|
Какое уж есть.А на счет примитивности,поклонница творчества Шота Руставели и правнучка царицы Тамары,хочу повторить ,то что уже вам сказал.Не нравится-не читайте мои стихи,я буду вам только благодарен.Читайте журнал "Мурзилка".Примитивно само ваше мышление,которое не в состоягнии охватить глобальные масштабы моего поэтического творчества,а зацикливается на слове "секс" и впадает в ступор.Так же нельзя,милочка,совсем нельзя.;)
|
Реборда - (фр. rebord) (тех.). Выступающий край на ободе железнодорожного колеса, предохраняющий его от схода с рельса.
Рэп - произошло от английского rap — стук, удар (намёк на ритмичность рэпа),ритмичный речитатив, обычно читающийся под музыку с тяжёлым битом. |
Степ(чечетка)- (выводится от английского «step» — «шаг»). Тем не менее в западной хореографии этот термин неизвестен. Употребляется теп (от английского «tap» — «стучать», «лёгкий стук»). Характерной особенностью танца является ритмическая ударная работа ног. Как правило, чечётка исполняется в специальной обуви, подбитой металлическими пластинами
|
Столичный экспресс Вадим Зинчук
Уезжаю из Киева вечером, На метро до вокзала, вагон, Поезд тронется по расписанию И исчезнет знакомый перрон. И вагончик , качаясь покатится, Отбивая колесами степ, И ребордой за рельсы цепляясь, Параллельно начнет читать рэп. Пассажиры немного покрутятся, Поедят, кто-то выпьет, заснут, Успокоится ближе к полуночи, Захмелевший певец-баламут. Только я не могу успокоиться, И на полке гляжу в потолок, Разрезая пространство и время, Поезд сонно ползет на Восток. Расстояние километрами измерять Нас учили с тобой , Только нам ничего не сказали, Чем измерить людскую любовь. А экспресс приближается к станции, Где меня одного утром ждут, Ночью меряю расстояние, Бесполезно пытаясь уснуть. Расстоянье равняется ночи, Расстоянье на стрелках часов, От заката и до рассвета, Измеряется наша любовь. |
.Примитивно само ваше мышление,которое не в состоягнии охватить глобальные масштабы моего поэтического творчества:D :D :DБРАВО!, а Вы не тот самый ЗЕВС.;), который к ДАНАЕ Золотым дождём явился СМЕЛОЕ заявление о МАСШТАБАХ своего творчества , и сноска ПОВЕСЕЛИЛА:D , а вы только картину РЕМБРАНДТА знаете?, к этой теме обращались многие ХУДОЖНИКИ, как то: ТИЦИАН, Густав КЛИМТ,.и другие,.. вообще-то, думаю, не стОит проводить ЛИКБЕЗ, это бесполезно, только пожелаю ВАМ ещё бОльших творческих ПОБЕД ;)
|
Вадим! У меня такое наблюдение. Вы в ваших стихах -возвышенный и романтичный герой, а в прозе,т.е. в переписке с читателями - наеборот:D Не разочаровывайте пожалуйста!
|
Свет, вот и я про то.
|
Читатели читателям рознь.Одни читают и получают удовольствие,а некоторые читают и начинают тебя при этом оскорблять(типа примитвно парниша,йо,.железно.ну и тому подобный лексикон из репертуары Эллочки Людоедки) и что же делать?На грубость надо отвечать грубостью,чтобы отбить желание грубияна или грубиянки хамить впредь.Я не из тех людей которым врезали по левой щеке,а они подставляют правую.Совсем не из тех.Еще вольтер сказал примерно следующее"грубость -это самое страшное оружие,перед ним блекнут и интеллект и воспитание,и если вы хотите победить в споре сгрубияном,то вам придется вбрать то же самое оружие".Следую Вольтеру ,не более того.:D Так ,что не судите,каждый получает только то,что он заслуживает,не больше и не меньше.
|
Тут шел раговор о Мерлин Моноро.С сделал каст "Глупая женщина",где она поет Песню.Надеюсь каст понравится.:D (F) (nt)
|
.playcast.ru/view/1280335/4ff3d837a1a0158809dfbd75050c5404d730f50cpl
|
ВАДИМ;) , ПОЗИЦИОНИРУЯ себя, как ВЕЛИКОГО ПОЭТА , выкладывая свои ОПУСЫ на ФОРУМЕ, надо уметь принимать КРИТИКУ с достоинством ВЕЛИКОГО, может и не самую ЛЕСТНУЮ, но ВЫ уже ВЗРОСЛЫЙ мальчик, надо уметь ДЕРЖАТЬ УДАР))))) Меня ОСКОРБИТЬ или УНИЗИТЬ ВАМ не удастся, это ПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ, не старайтесь.. это начинает ВЕСЕЛИТЬ весь ФОРУМ..ВАША ВЕЧНАЯ тема МУЖЧИНА-ЖЕНЩИНА не выдаёт в ВАС МУЖЧИНУ..когда Вы опускаетесь до БАЗАРНОГО тона ..Словесный ТУРНИР может быть и ДОСТОЙНЫМ .. пусть даже с ИРОНИЕЙ, пусть с САРКАЗМОМ, но без ВАШИХ неПОЭТических эпитетов ))))):D ВЫ же ПОЭТ!
|
Часовой пояс GMT, время: 19:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек