Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Все о вакцинации (http://devushkam.net/showthread.php?t=9279)

VIP-Зона 15.11.2010 17:42

А еще вот такая ситуация может быть: кто-то грозный и большой и очень-очень богатый, скорее всего члены Массонской ложи, подарил лидерам антипрививочникам по мильону (2,3,4.) баксов, чтобы они старательно пропогандировали вред прививок и тем самым лет через 100 вывести прививки раз и навсегда, а потом запустить какой-нить генетически модифицированный вирус "банальной" кори, чтобы все славянское население вымерло как мамонты.

VIP-Зона 15.11.2010 17:43

:D :D :D

Camilla 15.11.2010 17:47

Но это врядле.Я слышала что членов массонства стоит задача сократить человечество до одного милиарда.

Camilla 15.11.2010 17:47

Но опять таки это всеволижь слухи.

playgirl 15.11.2010 17:50

Начали за здравие, а закончили за упокой:D :D :D :D :D

VIP-Зона 15.11.2010 17:50

Елена, вы что, мой коммент про массонов всерьез восприняли?????????????????? хм......

playgirl 15.11.2010 17:52

Девушка, которая воспитывает ребенка по системе самого Комаровского (!) верит в такое!
Это Вам не бабушка рассказала?:D

VIP-Зона 15.11.2010 17:52

:D Не за упокой Олесенька, а про массонов:D :D :D вообще в последнее время стало популярным на них все великие заговоры сваливать))))

Camilla 15.11.2010 17:55

Я просто много читала про них и передачи смотрела))))

Camilla 15.11.2010 17:59

Просто бабушки любят , деток потрясти, когда они плачут,одеть потеплее, купать в 36 градусах , чтоб он там болдел, а все это ведет к слабому иммунитету и дети часто болеют.Такой список можно продолжать и продолжать.

VIP-Зона 15.11.2010 18:03

Ладно, определились, все великие заговоры валим на массонов, а на тамплиеров, розенкрейцеров и организации типа мальтийского креста чего свалим????:D

playgirl 15.11.2010 18:07

:D :D :D Свалим на них скопом всех бабушек, которые трясут, одевают, купают внучков! Дабы не повадно было бабкам:D :D :D

Camilla 15.11.2010 18:11

)))))

playgirl 15.11.2010 18:15

Ох, Лена, и повеселили Вы)))))))))))))

Camilla 16.11.2010 22:37

Я хотела сказать , вот вы делаете прививки , чтоб у ребенка был иммунитет от той или иной болезни. Только когда мама кормит грудью у ребенка такой иммунитет , что никакая вакцинация не сравнится с ним. В женском молоке содержится около 500 полезных веществ.Просто чтоб ребенок не болел , надо чтоб влажность воздуха была от 50 до 70%, и некоем случае , не напугивать на ребенка куча одежек .Вы должны понимать что у ребенка обмен веществ не такой как у взрослого человека.И если вам холодно , это не значит что ему холодно.Но самое главное ,это влажность воздуха.Если слизистая оболочка носа ребенка будет суховатая , то ребенку подхватить какуе то инфекцию раз плюнуть, а если влажная будет, то микробы дальше носа не проходят, скапливаются ребенок выпчихивает их.

Camilla 16.11.2010 22:43

Если ваш ребенок заболел , то невкоем случае ненадо его лечить лекарствами (если конешно нет выхода , только тогда) , можно вылечить ребенка народными средствами.А еще лучше дать пару дней чтоб организм сам поборолся с инфекцией и выроботал имунитет.

Camilla 16.11.2010 22:46

У меня такой вопрос , в роддоме делают прививку БСЖ от (турбикулеза) каждому, уже много лет , а численость заболевших с каждым годом только прибовляется , хотя должно быть все наоборот. А какже вакцинация?

playgirl 17.11.2010 03:06

Лена, к сожалению, сейчас такие формы вирусов, что лечение народными средствами просто приведет к гибели малыша.Не всегда достаточно напоить ребенка чайком с малинкой, попарить ножки (если нет температуры, конечно). Вот у нас есть врач-педиатр, который всем без разбору назначает просто постельный режим, не сбивать температуру 38,5 и тому подобное! В итоге, дети валятся пачками, извините за сравнение. И сейчас такая эпидемия в микрорайоне, что мама дорогая! А между тем, не всем детям можно не сбивать температуру даже при 38 градусах. Посемй, без таблеток ну никак.

VIP-Зона 17.11.2010 05:41

Лена, извините, я от Вас в шоке! А мы с вами вообще об одном и том же докторе Комаровском говорим???? Такое ощущение, что вы не чтали и не примеряли на себя ничего из его советов кроме темпарутуры и влажности воздуха и призыва не кутать детей. Если вы такая его поклонница, то вы как минимум слышали или читали ПОЧЕМУ надо прививать детей на первом году жизни. Вы же небудуте кормить ребенка грудью всю жизнь. Кроме того, иммноглобулины и антитела, дающие малышу защиту от прививаемых инфекций имет место быть в молоке мамы только до ребенкиных 6 мес. Про туберкулез - вы сравниваете численность заболевших по сравнению с каким временем? Оно, знаете ли, в довоенное время ситуация не в пример хуже была. Еще не помню в этой или др. теме вы вот пример привели, что якобы 50-60 лет назад люди какие все были - кровь с молоком, а сейчас вот все такие тощие. Лена, ну тут опять же думать надо - вот вы почему не доведете свой вес до того, чтоб быть "кровь с молоком"? итого, кг так 70??? Наверное хочется красивой быть? А кто вам эти стандарты крастоты диктует??? Общество наверное? Типа мода на худобу? А может оно как раз и ненормально иметь лишний вес? И в принципе, послевоенное поколение и их дети (по сути как раз уже наши с вами родители) по антропометрическим данным порядком отстают от поколений нынешних.И, не знаю как поколение ваших родителей, а мои так например, вполне привитые, от той же оспы например, так что это не аргумент. Опять же про связь прививок и постоянных детских болезней - у меня все прививки и до поступления в ВУЗ я хорошо если раз 5-6 болела, моя детская мед.карта - это нечто очень тоненькое, при чем практически все записи, кроме плановых мед.осмотров - от окулиста:))

Camilla 17.11.2010 09:14

Я еще раз повторюсь , как по моему мнению у Комаровского есть вещи с которыми можно поспорить.А насчет прививок , это дело каждого.Если вы хорошенько порылись в инете, почитали множество форумов , что с детьми делается после прививок .А не слушали что говорят врачи в поликлиниках. Что интересно большинство медперсонал не делают своим детям прививки.

playgirl 17.11.2010 09:19

Лена, а у меня вот 3 знакомые девушки-ПЕДИАТРА есть, так вот они делают своим малышам прививки;)

Активный Ангел 17.11.2010 09:32

Елена,а мне кажется,это вы начитались интернетного бреда по поводу прививок.У меня нет не одного знакомого педиатра,кто бы не делал прививки своим детям.И не нужно писать глупости.

VIP-Зона 17.11.2010 12:21

Елена, поддержу девочек - в интернете как и на заборе всякое написано, уж лучше и гораздо нормальнее слушать врачей, чем всякие страшилки из интеренета неизвестного происхождения. У меня тоже куча знакомыхмедиков, в том числе и педиартов и ВСЕ делают своим деткам прививки. Так уж получилось, что с сыном по врачам за его недолгую жизнь находиться успели и я всегда у всех медиков интересовалась чего про прививки думают. Так вот только одна очень авторитетная детский инфекционист, зав.кафедрой дет инфекций и зав.инфекционным отделением городской больницы по совместительству выдала мнение отличное от других врачей - так данное мение касалось не вопроса ставить-не ставить, ибо однозначно ставить,а всего лишь сроков вакцинации и то, касательно ее собственных внуков:)))

Korolevna 19.11.2010 12:37

Здравствуйте!Если есть на форуме врачи,подскажите,пожалуйста,моему сыну 2г9мес,все прививки делались вовремя,но с ревакцинацией АКДС затянули.Должны были делать по плану аж в мае месяце,но заболели,потом это кошмарное лето,теперь не вылезаем из простуд.Когда,наконец,сможем вакцинироваться,будет ли это иметь какой,то смысл?Заранее спасибо!

VIP-Зона 19.11.2010 12:51

Ира, я не врач, я мама, у ребенка которой ревакцинация вот так же сильно затянулась. Проводите ревакцинацию как только у вас будет возможность и малыш будет абсолютно здоров. Смысл будет. Все пердыдущие привики не "пропадают". Мы например, "опоздали" с ревакцинацией на 7 мес.

Korolevna 19.11.2010 13:04

Инна,спасибо огромное за ответ!Буду надеяться,что череда бесконечных ОРВИ,наконец,прекратится и мы тоже успешно ревакцинируемся!

Camilla 01.12.2010 23:11

Вот ссылка, посмотрите и задумайтесь стоит ли делать прививки .youtube.com/watch?v=sLUV2YY0uPo

Camilla 01.12.2010 23:11

.youtube.com/watch?v=sLUV2YY0uPo

Camilla 01.12.2010 23:12

там где мордочка стоит знак =

Camilla 01.12.2010 23:13

Или на youtube , в поисковике набрать тему
Пандемия лжи. Часть 1.flv

Альфа 02.12.2010 03:28

Раньше была за, теперь против.

playgirl 02.12.2010 07:04

Елена Швец, если Вы просмотрите все посты в теме, то увидите ссылки (по-моему, данные Инной) о полезности прививок(ch)

Camilla 02.12.2010 22:01

Да будет вам известно , что когда появится вирус или какая то инфекция , то в первую очередь подхватят его, те кто делал прививки .Так как детки с прививками не имеют своего иммунитета , он у них искусственный.

Без Ума От Тебя 03.12.2010 07:53

Да ну! А зачем тогда их делают? И не надо говорить, что из-за денег. На лечении на порядок больше можно бабок заработать. Только п-том почему-то заболели именно НЕПРИВИТЫЕ люди.

VIP-Зона 03.12.2010 08:05

Елена - что значит "свой" и "не свой" иммунитет??? Если не свой, то чей??? :) Мне так лично гораздо приятнее от того, что у моего сына "искусственный" имунитет и я, искренне ,очень рада, что он не "естесственный" - пользуясь вашей терминологией:) Потому как нафиг мне не надо, чтобы мой сын перенес полиомиелит чисто из-за понтов - вау! а у нас то имунитет естесственный, не то что ваш, искусственный.

Camilla 03.12.2010 22:09

Просто тем кому делали прививки, организм не знает что такое бороться и вырабатывать иммунные тела (то есть иммунитет).Вам сделали от той болячки прививки от другой, а в мире их очень много от всех не спасешься прививками , поэтому организм должен научится сам справляться и вырабатывать иммунные тела.А прививки только подавляют иммунитет человека и не какой пользы не несет.да вы час сделали прививки дай бог чтоб было хорошо все, сейчас можете не чего не заметить , но потом может проявляться такое например плохая память , нервозность , частое простуживание, аллегоричность так можно продолжать долго.Прививки делаются для того чтоб было легче упровлять народом.лично мое мнение и я его никому ненавязываю.

Camilla 03.12.2010 22:15

К тсате у нас в Украине правительство подписало документ с кампаниями которые занимаются выпусканием вакцины , что согласно проводить эксперементы с прививками. Так если что то случится ,то никому уже несможете предьявить.А тут напрашивается вопрос, А чего они боятся?

playgirl 04.12.2010 04:07

Елена, а Вы считаете, что к полиомиелиту, например, тоже организм выработает иммунитет? Или к туберкулезу?

Альфа 04.12.2010 05:38

К примеру за границей уже давно нет БЦЖ в графике и там намного меньше заболевших. Когда у меня ребенок заболел коклюшем привитый, то мы были в отделении пульмонологии, так там столько больных туберкулезом.просто кошмар, и их запрещают "сверху" переводить в тубдиспанцер, т.к. они все привиты и типа не должны болеть. И у нас в городе была вспышка коклюша и врачам также запрещали ставить этот диагноз, потому что большинство привиты и болезни так же не должно быть. Я бегала с ребенком как сумашедшая по врачам 2 недели, а ему не помогали ни лекарства, ни антибиотики и только когда он начал кашлять до рвоты, то до меня дошло что это, и ни один врач мне не сказал, что это может быть коклюш, и только когда я закатила скандал в поликлинике, передо мной прыгали и просили молчать и не сдавать анализы, чтобы им "сверху" не нагорело. Пытались мне втереть что у ребенка астма. Только быстро обламались...После этого и после того что я увидела в пульмонологии, а так же после разговора со многими врачами я резко изменила свое отношение к прививкам, у меня ребенок полностью привит, но больше ни-ни.

playgirl 04.12.2010 07:03

Людмила, но Вы живете не за границей. Хорошо там, где нас нет. А в России сейчас нет практики насильно лечить больных туберкулезом, как это было в СССР. Сейчас если ты болен, то только по своему желанию можешь лечь в больницу. А это, что уж греха таить, не всем по карману. Вот и ездят больные туберкулезом в общественном транспорте, работают вместе с нами. Вот откуда столько больных этой коварной болезнью.
И еще - тут уже писали, если прививка есть - это не факт, что не заболеешь! Это не панацея! Заболеть возможно, но не так сильно, как без прививки.

Часовой пояс GMT, время: 22:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек