![]() |
определенно распустить волосы и вокруг лица побольше объема) может еще глазки чуть поярче! и вы будете неотразимы)
|
АБСОЛЮТНО НИЧЕГО.ОЧЕНЬ МИЛАЯ И СИМПАТИЧНАЯ
|
снять очки это первое,
и может подстричся под каре и пару тёмных прядей |
Девушка необыкновенно прекрасна
Оставайся такой же |
Думаю, немного волосы покороче, но не карэ. Что-то ассиметричное. А так - всё отлично, красивая женщина.(F)
|
во-первых макияж пастель и волосы добавить колор а как ей носить распущенными или собранымы для этого нужна хорошая стрижка .И тогда все будет пучком.(F)
|
Мне кажется , вам подойдёт прямая чёлка, и удленённое каре( ниже подбородка ) и цвет волос- медовый ( не знаю как он по-русски называется ) и каштановые прядки ( на 1-2 тона темнее основного цвета ).
|
О предыдущей участнице ничего не могу сказать потому что фото заблокированно(.Ольга Павлюченко) Но могу сказать одевочке в джинсах. Волосы сделать каштанового отенка со светлыми прядками и ассиметричную челку.А так все замечательно!
|
по-моему, крсивая женщина, а длинные волосы всегда в моде!
|
НИЧЕГОЕсли Вам не очень трудно
голосуйте за моего сынишку, он на этом фото, нажав под фотографией на пингвинчика! СПАСИБО! Сегодня 12:28 Сегодня 12:42 |
Алене чуть освежить кончики.Очень красивая девушка
|
мне кажется,что все отлично(хоть я и не профи)
|
Распущенные волосы и прическу с мокрым эффектом
|
Юлия хорошо выглядешь!
|
|
|
КРАСОТУЛЯ! (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
Девочки, хотите получить совет
от мастера своего дела? У нас есть фотоальбом "МОЯ ПРОФЕССИЯ - ПАРИКМАХЕР", где вы сможете задать свой вопрос адресно, конкретному парикмахеру. Загляните в этот фотоальбом, в нем фотографии мастеров и информация о них в назании фото, там пока6 мастеров. Задавайте им свои вопросы в комментариях под фото, так вы быстрей получите ответ и удобней обращаться к конкретному человеку, а не всей вселенной)) да и им проще вам отвечать, а вам - находить ответ. Это будут наиболее полезные советы для вас, возможно среди них найдется и мастер из вашего города. |
в этом случае, исправлять только портить,красота!(ch)
|
мне кажется здесь все отлично. Естественность лучше всего!
|
Очень симпатичная девушка.Все гармонично
|
Вы выглядите замечательно! Я знаю, как нелегко добиться такого цвета волос. Но Вам бы и рыжий подошел,этот цвет добавил бы Вам тепла во внешности. Хотя это дело вкуса.
|
все в норме.так держать!
|
И Вы в отличной форме.Умничка!
|
Прекрасно походит и стрижка и цвет!
|
Вам ,очень идет эта стрижка! И цвет волос ,,Вы красавица!
|
Вам бы,это мое мнение.подошел бы более светлый цвет волос!
|
Вы супер(F) (F) (F)
|
Я бы сделала короче волос.Макушку пышнее.И более выразительный цвет.
|
Все здорово!
|
косая челка и выровнять волосы. А вообще так красивее
|
добавить другие оттенки в волосы, а так симпотичная девушка
|
Я бы добавила объема и чуть светлее волос.
|
Всё хорошо.
Можно ещё попробовать стрижки "каре" или "боб".Мне кажется , что тоже очень пойдут Ольге. |
Супер, но я бы посоветовала бы четкую косую челку:) :) , не знаю как профессионально называется.
|
У Вас все прекрасно, вы замечательно выглядите
|
По-моему всё замечательно-стрижка, цвет!Вам идёт!
|
Мне все нравится.Классно
|
Эффектная женщина. Но цвет волос можно было сделать понатуральней, пшеничный, например.:)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек