![]() |
11 км))) по сосновому бору, потом по берегу Камы. Потом - в Каму со всей дури)) освежиться))))
|
11 km -kruto,zaviduju.A ja voobshe begat ne liubliu,skuchno mne.(20 min na begovoj dorozke moj limit)dla cardio predpochtaju plavanie ili box :)
|
вот в ыэнергое мкии я последний раз стока в армии бегал не вру с полнай выкладкой 20 атак по 7 постоянно та кэто пачти 10 лет назад щас дай бог 1 км пробежать то
|
у меня многие знакомые бег терпеть не могут. На самом деле - это не скучно: я слушаю музыку, отвлекаюсь от проблем. Вокруг - природа, свежий воздух.. А вот по беговой дорожке - это скучно. Хотя - каждому своё.
|
всем доброго утра( кофе с горьким шиколадом)
|
vsem privet.u menia segodnia den 0ff,sirniki na zavtrak,vipila cheshechku kofe(C) ,i pojdu na shopping.Zavtra tiazelij den-ponedelnik:) ,i tiazelaja trenirovka:D .v sredu u nas v klube den otkritix deverej-nado bit' gotovoj ko vsemu
|
Вчера чуть не умерла. потому как на позавчерашней тренке вломила себе большую нагрузку.после прерыва в занятиях. кошмар как трудно врстанавливаться.(((
|
Сегодня лучше. хожу песенки пою))) спорт-это жизнь. хоть бывает и не легко. гыыыыы точно наркотик))))) без него вообще тоска..
|
tochno,soglasna,ja navernoe toze imeju zavisimost ot 'ZHELEZA':D ,Ja umiraju esli ne potrenirujus.no.vsegda slushaju svoj vnutrennij golos,t.e. esli ochen ustala ili ploxo sebia chestvuju-ne trenirujus.Postojanno ne xvataet sna,na rabote po 12 chasov.
|
Вчера утром опять делала пилатес, опять чуть не уснулаСегодня пол часа на беговой дорожке и час силовой на ноги и попку
|
Только открутила педали на велотренажере 30 минут
|
утром час йоги.. только что час латино
|
тренировочка 1.5 часа на УРА! силовая, пресс и кардио просто на одном дыхании!
|
Доброе утро девочки!
Наконец то и мне есть чем похвастаться.За 3 месяца каждодневных тренировок скинула 5 кг,талия уменьшилась на 10 см. Я счастлива и довольна! |
Катаюсь через день на горном велосипеде! Это супер! Только одно удивляет..Велоледи, а-а-а-уууу!
|
Вот это результат! Анна, поздравляю!
|
Спасибо!
Благодаря вам и девченкам. |
У меня вчера только одна тренировочка была "Велогонка" :D Супер! а потом сауна. массажик. Сегодня опять пойду на тренировку, отчет позже предоставлю ;)
|
Не, вчера что-то у меня тренировочка не пошла. Час силовой еле-еле. Что-то прям скованность какая-то в мышцах, в общем удовольствия от треньки не получила никакого. жалко. Отдохнуть надо, думаю. пару деньков :D И всё предет в норму!
|
доброе утро девочки..что то невижу интузиазима в летний пириуд времени...не уже ли весь запал прашол. или вам нравитса ваше отражанея в заркале
|
Вот именно, что не нравится что-то уже :D Вот подумываю опять вернуться чисто на кардио тренировки, очень хорошо помогают сжечь всё лишнее :D А силовые на минимум пока свести.
|
Сегодня 30 минут на беговой дорожке и 1 час неспешной тренировочки на пресс и руки
|
vsem privet.vchera vela boxfit class,i plavala 30 min.segodnia ele s krovati vstala:D (,i eto posle 2 nedelnogo otdixa)
segodnia ne trenirujus(ch) ,nuzhen otdix |
Вчера вечером на велотренажере еще 30 минут .
|
вчера посетила своего психотеррапевта)) ох и грузят они.хлебом не корми дай пть. узнала для себя новое, оказывается мелотонин обладает омолаживающим эффектом.хи клево))-я его принемаю когда проблеммы со сном случаются. оказывается с двойной пользой.))) и засыпаю и молодею.
|
Надо же,какое совпадение.
Я только сегодня читала про мелатонин и удивлялась. Эпифиз выделяет гормон мелатонин,обладающий омолаживающим эффектом (по последним данным). В США уже несколько лет аптеки предлагают это новое средство омоложения. А в России ведутся исследования путем эксперимента на старых обезьянах.Им вводят синтезированный препарат.В результате с биохимической точки зрения у приматов произошло гормональное омоложение организма. Кстати,эти экпер. велись в С-Петербурге,а результаты были представлены в 2001 г. на Всемирном конгрессе геронтологов в Ванкувере. Интересная информация,да? Но,наверное,не так все просто.Мелатонин-не волшебная палочкадля возвращения молодости. Хотя,кто знает. |
Как бы там нибыло увлекаться им нельзя-сказала врач))
|
тай-бо часа 2 + прогулка пешком часик
|
час стреч. сауна.. со всеми спамами...
|
35 минут на велотренажере.Только сползла(ch)
|
А я вчера первый раз на trekking-40 сходила (интервальная (скорость и угол наклона) тренировка на беговой дорожке в течение 40 мин.). Так классно после этого себя чувствовала! Вот только на следующей тренировке на пресс икры так и норовило свести судорогой.
|
Я вчера, как и планировала, целый час посвятила кардио тренировке. Супер! :D А потом еще сауна. здорово!
|
днем пару бутылочек живого пива для кожи и сердца, а вечером пампинг для сосудов - холодная водочка с мясом
|
Сегодня 5 км. на беговой и полтора часа на попку и пресс силовой, а потом 3 часа по магазинам.Сына в первый класс собирала(ch)
|
Vchera silovaja chas-grud',spina,press.Uvelichila nagruzku v zhime dlia grudi na naklonnoj skmje,(s 12 kg do 14 kg ganteli) 4-6 povtorenij poka sto,razvedenija gantelej 9 kg lezha na swiss ball uvelichila do 15 povtorenij.Ux.xoroshaja trenirovochka, segodnia daze tiazelo dishat:D Segodnia silovaja Nogi,plechi,press.ne tak tiazhelo,no toze xorosho,dvojnie vipadi,prisedanija v komplekte s zhimami na plechi s povorotom.i eshe 5 drugix upraznenij.ochen ustala,spala tolko 4 chasa segodnia.
|
я с кинозала скачала програму называтся ENVI красивые ноги и красивые бедра делала седня класно мне нравится больше чем сама что нибудь придумываю да и на девченок фигуристых смотриш и желание появляется не бросать а дальше делать
|
Вчера еще 40 минут на велотренажере в костюме-сауне
|
ая аладушки полдня ел вот и так вкусна
|
Уффф. вчера прям супер потренировалась! Час силовой PUMP на все группы мышиц :D И на дорожке 7км пробежала :D
|
Вчера 2 часа тай-бо плюс силовая нагрузка на руки, спину и пресс. СУПЕР Сегодня как всегда часа 2 тай-бо + силовую дам на нижнюю часть.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек