Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ДИЕТЫ. "ЗА" и "ПРОТИВ". Высказываем свое мнение. Условие - не ссоримся:)) (http://devushkam.net/showthread.php?t=8856)

Харламов 18.08.2010 17:24

Мы о диетах или как жить там где нас нет? )

No Stress 18.08.2010 18:50

Нет,а что такого плохого в макаронах,картошке?Макароны из твердых сортов пшеницы с овощами,картошка сваренная "в мундире"с овощным рагу.Конечно во всем меру надо знать.А лопать сосиски и колбасу,прикрываясь тем,что это" белковый продукт"и по диете можно.:-O

Харламов 18.08.2010 20:05

Ни колбаса ни сосиски ни разу не белковый продукт. Реально в колбасе редко когда больше 12 процентов мяса.

No Stress 18.08.2010 20:32

В одном из меню на день Кремлевской диеты-на завтрак 4 сосиски.как вы на это смотрите?

Харламов 18.08.2010 20:40

Негативно сосиски и колбаски если не в первой тройке по вредности то уж в десятке точно

No Stress 19.08.2010 08:42

Вот и я про то.Диеты-это вред!

Animal Planet 19.08.2010 17:21

Помните,Любовь и голуби?Сахар белая смерть,а хлеб-вообще отрава,так что ли?)))Пойти,что ли сосиской отравиться)))Шучу!
Я их вообще не покупаю.

В Ожидании Чуда 19.08.2010 18:25

"Кремлёвка" -вообще жуть.не у всех есть представление о белке.и как-то там всё неправильно преподносится.У меня одна знакомая, сидя на "Кремлёвке", с чистой совестью покупала магазинные пельмени, варила их, и потом выколупывала мясо и ела.мрааааак.но ей нравится.человек уверен, что поглощает белок в чистом виде. Всё крайности, неграмотность.Есть продукты, которые всегда нужно и без фанатизма, а насчёт газировки и там всякой гадости, типа сосисок, так это, мне кажется, каждый, внимательный к себе, должен понимать.Ненормально лишать себя круп и злаков, и поглощать колбасу.:-S

Актриса 19.08.2010 18:39

у меня на работе сотрудница на "кремлевскую диету"села.через год стала худая,как девочка.все ей завидовали,она гордилась,пока не попала в больницу с почками.одна отказала.вот вам и чудо диета.

Харламов 19.08.2010 19:02

Глупо приписывать все проблемы со здоровьем попыткам улучшить свое здоровье особенно если попытки изначально безграмотны.

Мы вчера с друзьями встретились и пропустили по паре пивка, затем пришли девчонки и мы наравне с ними взяли по бутылке шампанского, Коляныч принес своей 30 градусной настойки 2 литра чтоб заценили вкус, а напоследок раздавили еще по поллитре беленькой на брата. У одной из девченок было день рождения - она угощала конфетами. Досталось по 2 штуки ну мы их под беленькую и употребили, А с утра мне так поплохело. Ну явно у конфет срок годности вышел.

Актриса 19.08.2010 19:11

а причем тут бухло и потребление белковой пищи,не врубилась изопов язык не всегда бывает понятен.

Харламов 19.08.2010 19:14

Думаю вам кто нибудь обязательно разжует эту аллегорию.

No Stress 19.08.2010 19:18

Необязательно диета и заболевание почек связаны.Возможно ваша знакомая просто переболела инфекционным заболеванием,а потом осложнение.Но ,все равно,диета-это плохо.:D

Актриса 19.08.2010 19:21

ей биохимию делали.в крови переизбыток сильный белка обнаружили .вот так

Актриса 19.08.2010 19:26

это женщине 50лет.не знаю точно,что было изначально с почками,но диета ее подкосила

Харламов 19.08.2010 19:51

Я же говорю, при БЕЗГРАМОТНОМ отношении. Безуглеводка весьма эффективна, но у нее есть целый ряд правил.

Актриса 19.08.2010 20:24

у нас в отделе еще запареный рис с утра натощак едят,по какой то дозировке.худеют,но не помирают.

Аленький Цветочек 20.08.2010 06:23

Хотелось бы по подробнее узнать каких именно правил, а то честно признаться - сосисками, сардельками и колбасами я увлекаюсь на этой диете давольно часто - не всегда потому что есть возможность себе что-то приготовить (в основном это конечно мясо), а так - пришел после работы, быстренько сварил сосисок. Понимаю, что от колбас крепкого здоровья ждать не приходится, но неужели действительно его можно подорвать на этой (кремлевской) диете?

Актриса 20.08.2010 06:58

мне давали почитать книжонку по этой диете.так что ,если я правильно поняла,то кроме этих сосисок и сарделек ничего есть нельзя.и это изо дня в день,можно зелени еще добавить.:D а если серьезно,я рецепты видела кремлевской диеты.очень аппетитно и разнообразно,вкусно.а колбаски самый дешевый вариант

Акула Маленькая 26.08.2010 00:44

Мне кажется, что чем сидеть на диете, просто нужно на половину уменьшить порцию еды и добавлять в рацион овощи. Летом стараться есть больше свежих огурцов, они кстати очень хорошо утоляют и жажду и голод, моркови (своих с грядок или с базара, но не из супермаркета). Чем колбасу есть (хотя так удобно по-быстроте приготовления) лучше покупать рыбу. Готовится тоже быстро.

Мультяшка 26.08.2010 13:10

конечно еси год на любой диете сидеть не токо почки могут отказать.. любая диета не должна быть длительной.да что там длительной - две нед это максимум. а вообще я противница диет как таковых.

Харламов 26.08.2010 15:23

Две недели это разве что для диет 10кг за 10 дней )

Акула Маленькая 26.08.2010 15:38

А на 11-тый день - крематорий

Marrya 26.08.2010 16:36

> Хотелось бы по подробнее узнать каких именно правил, а то честно признаться - сосисками, сардельками и колбасами я увлекаюсь на этой диете давольно часто
К сожалению, магазинные сосиски-сардельки можно назвать мясом только закрыв оба глаза. Есть смысл сидеть на Кремлевской диете если Ваше меню изобилует морской, речной рыбой, морепродуктами, белым мясом, яйцами, творогом, сыром и другими натуральными продуктами

Харламов 26.08.2010 17:13

Ирина, вы будете смеяться но в форумах о диетах темы с навзваниями "Девчонки я нашла новую супер диету худеешь на Х кг за Х дней" пользуются наибольшей популярностью )

No Stress 26.08.2010 17:43

Нет,Костя,наибольшей популярностью пользуются темы:"Я знаю диету:ешь все,что хочешь и худеешь!"

Харламов 26.08.2010 17:57

что ж звучит заманчиво ) Очень может быть )

Animal Planet 26.08.2010 17:59

:D :D :D :D

Актриса 26.08.2010 19:15

а питание по принципу углеводной ротациии,разве не диета?

Акула Маленькая 27.08.2010 00:08

Ну и кто пишет в этих форумах (о диетах на Х кг..), - те у кого с весом все в норме. А в других форумах охают - то волосы выпадают, то проблемы с ногтями, то сна нет. Организм так устроен, чем быстрее похудеешь - тем быстрее он свое и вернет еще и с плюсом.

Актриса 27.08.2010 06:20

я думаю,что отказ от булочек,конфет,пирожных,тортиков и тому потобное,тоже диета но пожизненная.кому эти продукты не принесут лишнего веса(как моему мужу,например,лопает кастрюлями,и все очень каллорийное,и хоть бы где отложилось),а кому то один срыв с правильного питания принесет сразу один кг в день лишнего.так что все мы сидим на каких то диетах,только каждый на своей.

Бука 27.08.2010 08:22

А я перешла на дробное питание.Ем часто по немногу.Уже пару кг сбросила,правда и лишнего веса у меня немного.Так что для меня это то что надо.

Активная Львица 31.01.2011 13:34

Я вообще не могу сидеть на диета,стараюсь не есть после шести вечера. Раньше сидела испортила желудок.

Bon Jour 01.02.2011 01:26

Сейчас так же рискуете испортить. Ешьте.

Абалдуев 12.02.2011 22:47

Любая грамотная диета использует временный результат.Нельзя сидеть на диетах постоянно,для этого существует Правильное питание.Важно при правильном питании нормализовать обменные процесы,лишний вес в виде жира убирается постепенно(медленно)и это правильный метод.Эксперементы с диетами могут нарушить работу кишечника,возможны образования гастрита и язвы.На них сажают врачи и диетологи,в спорте персональные тренера имеющие знания и диплом.Обычно после диеты происходит эфект суперкомпенсации,это когда тело испытывая дифицит жирных кислот и гликогена начинает впитывать все на своем пути,в итоге кг.возвращаются,так тело обычно мстит за то что человек идет против природы.В еде должны присутствовать все необходимые компоненты,это аминокислоты,клетчатка,витамины и минералы.Очень тяжело подобрать диету где бы все это было в достатке,чего то как обычно хватать не будет.Дифицит полезных ингридиентов может накапливатся,в итоге это потом сказывается на здоровье.Это может быть через несколько месяцев,а может и через несколько лет.Как бы вот такие дела.Это лично мое мнение насчет диет.

marussja 12.02.2011 23:35

Да и вообще диеты не нужны я считаю. Не надо обжираться каждый раз, а есть в меру. Не надо злоупотреблять фаст фудом и прочими "вредными" продуктами и все будет ок, никаких диет!

Бриз 18.02.2011 06:12

Какая кремлевка? Хотите остаться лысой ну или почти, дерзайте!! Да , я похудела на 10 кг, НО, 2 раза увозила скорая, и ряд других проблем суслились на мою голову, и всего лишь за 3 месяца произошел такой сбой организма , что уже прошло4 года, а последствия остались

Amanda Lynn 20.02.2011 13:27

Кушать нужно все,только чего-то больше,а чего-то меньше.Любая диета-насилие над организмом!

Dan Druff 20.02.2011 13:32

Самая бесполезная ,а местами и вредная штука-белая мука и изделия из нее.Если исходить из этого,то и диет не надо.

Харламов 20.02.2011 13:37

О господи, теперь мука вредная. А почему?

Часовой пояс GMT, время: 16:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек