![]() |
Согласна с Леонидом! Лучше кофе с черным шоколадом, чем казинаки, халва, и уж тем более мороженое! :D Афигеть сколько калорий там! :D А от творога тоже можно очень хорошо поправиться, а с грецкими орехами вообще. ! Это очень калорийно! Если уж хочется творог с орехами, то нежирный и чем меньше тем лучше.
|
можно поправиться от всего - даже от яблок :)
поэтому главное мера - всегда и во всем :) |
Вообще то я про безжиренный творог говорилаЗначит орехи нельзя? А шоколад можно? Халву и казинаки тоже исключить?Творог с изюмом то можно, а?
|
boze moj,devchonki,a ja voobshe kalorii ne schitaju.starajus est tolko zdorovuju edu stolko skolko xochu(ne do obzorstva konechno),i trenirovatsa 5-6 raz v nedeliu,box,silovie trenirovki,plavanie,voobshem vse sto nravitsa.ot shokolada i morozenogo-s uma ne sxozu,esli zaxochetsa raz v nedeliu-ne otkazivau sebe.:)
|
творог можна reinm девочкам до 5 процентов а изюму вабще любой сухафрутк неболее 50 грам и то не так часто. а шиколад перед тренеровкай маленькую дольку и лудше горького
|
Так , а что же в творог-то добавлять? Один кефир?
|
я добавляю любой фрукт с низким ГИ (яблоко, некрарин, слива), ягоды любые. Творог не такой сухой и вкуснотища!И главное полезно! (Яблоко тру на крупную терку)
|
Спасибо Татьяна
|
Обьясните, чем отличаются режимы на эллипсе "Сжигание жира" и "Аэробный режим"????
|
Чем отличается фитнесс от бодифитнеса?:-O
|
Я не помню в какой то из тем Настя с Леонидом говорили про печень, что надо пару раз в год пропивать Эсенциале для ее починки. Задалась этим вопросом? Для чего? Что в ней, печени, не так? И что такое чистка печени? Может кто нибудь знает что нибудь по этому поводу?
|
бодифитнес - это соревнования по фитнесу без исполнения раунда "произвольная программа". В Бодифитнесе акцент сделан на эстетике - красивое в сочетании с атлетичным телосложением, общее спортивное атлетическое телосложение (начиная с головы и до низу), принимая все физическое развитие в расчет.
|
Вообще, считается, что очистка печени – совершенно необходимый этап в многоступенчатом процессе оздоровления организма, очищения от «нажитого» добра и восстановления не только обмена веществ, но и внешнего вида в целом.
Я раз в год пропиваю курс таблеток. А вообще, это очень сложный и многоступенчатый процесс, желательно под присмотром врача. |
вечр добрый ну немножка не так понили если в sytegjnht,kztnt некаких припоратов то вам и ненадо... нечего хоят всвязи с тем что мы употребляем в пищу и т.д раз вгод можна я лично пю ну поразным прчиинам
|
я читала что если с утра пить чл масли, типа льняное или оливковое, то это чистит печень, тк обладает желчегонным эффектом, еще читала про свекольныйй сок, но это для меня конечно стремновато, так как отзывы были очень разные. говорят что чистка печени способствует наладке обмена веществ. там целая теория построена. просто если касательно меня, сахар я не ем, картошку тоже, крахмалистых овощей тоже, жареное-мучное-сладкое тоже. питаюсь вроде правильно (по крайней мере стараюсь), ем много белка, вечером ем только белковые продукты, каши - с утра в малых порциях. в общем пересмотрела свои принципы питания кардинально. спорта тоже много, кардио около 4 раз в неделю, сейчас и по утрам начала бегать плюс прокачка мышц. но. блин, ни вес не объемы не теряются. теряюсь только я. в недоумении. ну что же еще ему, организму надо то!!
|
да савсем запаметовал для всех кто употребляет много белка обезательно нуна помощь печени . непомню как называетса но так как вся нагрузка идет на печень её нужна будет поддерживать . еперь о весе . как проходят тренеровки раз и как состоит рацион иногда даже белок способствует уровню мыщечной массы так как организ наченает потребля его для поддержанияч
|
Леонид, много белка это сколько? Просто у всех понятие "много" разное.
|
а много это если твая пища ну скажем приобладает в основном из белка. вот сама напиши на листке что ты ешь и что больше какой прочент .
|
у меня получается в среднем от 2 до 3,5 гр на кило веса (белок), углеводы и жиры пытаюсь снижать количество. Тренировки пока дома по дискам с гантельками типа Синди, голивудский тренер. Т.е делаю упражнения на ноги, ягодицы, руки , пресс. С сентября после отпуска снова в зал пойду. После них (правда не каждый раз) - минут 20-30 эллипс. На следующий день - просто час эллипса. След день - отдых. И так снова по кругу.
|
А рацион - много курицы (грудка вареная или запеченая в микро с овощами), с утра кашу геркулес, но не каждое утро ее, как получается, но завтракаю я всегда обязательно. ем сыр, творог не очень жирный, но и не обезжиренный. исключила сахар полностью, сахарозаменителями не пользуюсь. кефир иногда пью, вечером ем или творог или покупаю тунец в соку. примерно так.
|
если это только мышечная масса растет, меня это не пугает, тк она заменит помогает сжиганию жира, тело конечно немного подтянулось по бокам, талия лучше очертилась и верх. Но ноги и проблемная у женщин точка хоть бы хны! ни в какую
|
Леонид, а как нужно поддерживать печень?
|
я не на листке пишу а пользуюсь программой, которая показывает на каждый продукт соотношение бжу и калорийность и процентное содержание бжу
|
Владислава, я какое-то время тоже придерживалась примерно такого же рациона. Когда поняла, что скоро уже просто начну нестись от курятины, решила подразбавить это дело.
И самое смешное, что и вес двинулся, и объемы поменялись. В общем, хуже не стало Да и отношение попроще стало. не на Олимпиаду готовимся;) но тут дело сугубо личное ))) |
Vaashe to belok skoree na pochki vliyaet, vivodit produkti raspada ne oche prosto.
|
Понятное дело, что на олимпиаду мы не готовимся, просто хочется как то оптимизировать процесс спорт-питание. А какие есть рекомендации по здоровому питанию не просто для поддержания веса, а для его сброса?
|
таким макаром как ты ну месяца 2 можна питатса потом ..стоит иногда давать разгрузку иначе организм озвереет. 1-касаемо печени поддеражать -пропить кпримеру тот же эсанциалий... а вот 2 по питанию сматри в любом случии жир и уходит очень медленооо причем ссамых проблемных зон.для девочки 2-3 грамма делка слишкам много я столька ем. это пачти 1 кг куричы вдень слишкам много скинь белок до 1.5 г на кг веса незнаю что говраит программа но уверен наверника чтоб 3гр белка вдень то надо етсь минимум 5 раз и обалдеешь ладно из продуктов(если убрала полность глюкозу наченая от сладкого каньчая соусами и соками- мучной полность и жирное то сматри ( оващи. рыба яйца говядина курича.) творог . иногда нжуна кушатьт свеклу . фруткты темболее щас лето.. к примеру впачки творого окала 35 гр белка. в куриче 200 гр-окола 40 белка.в рыбе также. вот и и пркииньь...
|
тренеровка должна быть много павторная. до 15-18 раз по 3 упр на группу мыщ.. придставим что твой вес кпримеру 60 кг так вот елси брать жосткую диету то углеовдка должна быть неболее70- 100 грам вдень а это кпримеру (100 гр каши ну можна сухофрукты добавить и то постепенно их убираешь т.к вних фруктоза но это не для вас) а вот белок грам так до 100-120 и неболее.хотя можна . но туту надо сматреть как реагирует организм на обмен белка и углеводов. да нужна знать rrns tim и какой переры между приемами
|
Ну я последние три месяца так и стараюсь кушать, не менее 5 раз в день, просто порции меньше. Примерно прикинула на данное количество продукты, получилось соотношение БЖУ 47-15-38. Это нормально? И сколько вообще нормально жиров в день? а то этот вопрос все упускают. нельзя же совсем и угли и жиры убирать?
|
касаемо жиров их вабще недолжно быть если ты наченашь скидывать вес так называемую сушку то их исключают .. получение жиров толька из рыбы каторую ешь ( так называемые жиры омега три -или вмагазине купить рыбий жир . другого не дано касаемо углеводки то тутт как я и гтвраид ты у меньшаешь углеводку заполняя её беком . чтоб голову не ломать ешь 100 грам уг в день плюс минус. проста прикинь чтоб современем ты смогла гдето увеличивать а где то у меньшать углеводы вот и все
|
когда надо взвешиваться: до тренировки или после??? и как часто???
|
с утра на голодный жилудок. ну скажем так раз в три недели да 1 кг веса это вода она может гулять туда сюда. это для тех кто вес гонит а вам нужна .jkttглобальные замеры веса и обзательно а так же проблемных частей тела
|
kAKOY SPORT LYUBYAT DEVOCHKI?
|
Что делать чтобы избавиться от целлюлита?Спорт-эт понятно.А что еще?
|
Все способы хороши. дело за временем и средствами.)))
|
Если отбросить все бесполезные дорогостоящие салонные процедуры?
|
Кто пользовался ленточными вибромассажерем? Действительно ли он так полезен? Поделитесь мнением.
|
блин как мне мышечной массы набрать немного?
|
Константин, если это вы на фото сейчас, то, на мой взгляд, добавление мышцев только изуродует фигуру. На фото вы очень гармонично выглядите.
|
а можно совмещать аэробные и анаэробные на 1 тренировке? ))
|
Часовой пояс GMT, время: 08:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек