Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тема для НОВИЧКОВ. Задавайте любые, даже самые, на первый взгляд, наивные ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8829)

Вернись Ко Мне 10.08.2009 13:44

Согласна с Леонидом! Лучше кофе с черным шоколадом, чем казинаки, халва, и уж тем более мороженое! :D Афигеть сколько калорий там! :D А от творога тоже можно очень хорошо поправиться, а с грецкими орехами вообще. ! Это очень калорийно! Если уж хочется творог с орехами, то нежирный и чем меньше тем лучше.

Альтаир 10.08.2009 13:53

можно поправиться от всего - даже от яблок :)

поэтому главное мера - всегда и во всем :)

Лунный Бархат Ночи 10.08.2009 15:43

Вообще то я про безжиренный творог говорилаЗначит орехи нельзя? А шоколад можно? Халву и казинаки тоже исключить?Творог с изюмом то можно, а?

Бархат 10.08.2009 18:08

boze moj,devchonki,a ja voobshe kalorii ne schitaju.starajus est tolko zdorovuju edu stolko skolko xochu(ne do obzorstva konechno),i trenirovatsa 5-6 raz v nedeliu,box,silovie trenirovki,plavanie,voobshem vse sto nravitsa.ot shokolada i morozenogo-s uma ne sxozu,esli zaxochetsa raz v nedeliu-ne otkazivau sebe.:)

Mafia 10.08.2009 18:30

творог можна reinm девочкам до 5 процентов а изюму вабще любой сухафрутк неболее 50 грам и то не так часто. а шиколад перед тренеровкай маленькую дольку и лудше горького

Лунный Бархат Ночи 11.08.2009 05:09

Так , а что же в творог-то добавлять? Один кефир?

Брют 11.08.2009 05:38

я добавляю любой фрукт с низким ГИ (яблоко, некрарин, слива), ягоды любые. Творог не такой сухой и вкуснотища!И главное полезно! (Яблоко тру на крупную терку)

Лунный Бархат Ночи 11.08.2009 06:10

Спасибо Татьяна

Брют 11.08.2009 15:32

Обьясните, чем отличаются режимы на эллипсе "Сжигание жира" и "Аэробный режим"????

Лунный Бархат Ночи 13.08.2009 05:14

Чем отличается фитнесс от бодифитнеса?:-O

Camilla 15.08.2009 14:16

Я не помню в какой то из тем Настя с Леонидом говорили про печень, что надо пару раз в год пропивать Эсенциале для ее починки. Задалась этим вопросом? Для чего? Что в ней, печени, не так? И что такое чистка печени? Может кто нибудь знает что нибудь по этому поводу?

Исчадие Рая 15.08.2009 14:25

бодифитнес - это соревнования по фитнесу без исполнения раунда "произвольная программа". В Бодифитнесе акцент сделан на эстетике - красивое в сочетании с атлетичным телосложением, общее спортивное атлетическое телосложение (начиная с головы и до низу), принимая все физическое развитие в расчет.

Исчадие Рая 15.08.2009 14:39

Вообще, считается, что очистка печени – совершенно необходимый этап в многоступенчатом процессе оздоровления организма, очищения от «нажитого» добра и восстановления не только обмена веществ, но и внешнего вида в целом.

Я раз в год пропиваю курс таблеток. А вообще, это очень сложный и многоступенчатый процесс, желательно под присмотром врача.

Mafia 15.08.2009 15:13

вечр добрый ну немножка не так понили если в sytegjnht,kztnt некаких припоратов то вам и ненадо... нечего хоят всвязи с тем что мы употребляем в пищу и т.д раз вгод можна я лично пю ну поразным прчиинам

Camilla 15.08.2009 16:01

я читала что если с утра пить чл масли, типа льняное или оливковое, то это чистит печень, тк обладает желчегонным эффектом, еще читала про свекольныйй сок, но это для меня конечно стремновато, так как отзывы были очень разные. говорят что чистка печени способствует наладке обмена веществ. там целая теория построена. просто если касательно меня, сахар я не ем, картошку тоже, крахмалистых овощей тоже, жареное-мучное-сладкое тоже. питаюсь вроде правильно (по крайней мере стараюсь), ем много белка, вечером ем только белковые продукты, каши - с утра в малых порциях. в общем пересмотрела свои принципы питания кардинально. спорта тоже много, кардио около 4 раз в неделю, сейчас и по утрам начала бегать плюс прокачка мышц. но. блин, ни вес не объемы не теряются. теряюсь только я. в недоумении. ну что же еще ему, организму надо то!!

Mafia 15.08.2009 16:19

да савсем запаметовал для всех кто употребляет много белка обезательно нуна помощь печени . непомню как называетса но так как вся нагрузка идет на печень её нужна будет поддерживать . еперь о весе . как проходят тренеровки раз и как состоит рацион иногда даже белок способствует уровню мыщечной массы так как организ наченает потребля его для поддержанияч

Исчадие Рая 15.08.2009 16:24

Леонид, много белка это сколько? Просто у всех понятие "много" разное.

Mafia 15.08.2009 16:31

а много это если твая пища ну скажем приобладает в основном из белка. вот сама напиши на листке что ты ешь и что больше какой прочент .

Camilla 15.08.2009 16:34

у меня получается в среднем от 2 до 3,5 гр на кило веса (белок), углеводы и жиры пытаюсь снижать количество. Тренировки пока дома по дискам с гантельками типа Синди, голивудский тренер. Т.е делаю упражнения на ноги, ягодицы, руки , пресс. С сентября после отпуска снова в зал пойду. После них (правда не каждый раз) - минут 20-30 эллипс. На следующий день - просто час эллипса. След день - отдых. И так снова по кругу.

Camilla 15.08.2009 16:36

А рацион - много курицы (грудка вареная или запеченая в микро с овощами), с утра кашу геркулес, но не каждое утро ее, как получается, но завтракаю я всегда обязательно. ем сыр, творог не очень жирный, но и не обезжиренный. исключила сахар полностью, сахарозаменителями не пользуюсь. кефир иногда пью, вечером ем или творог или покупаю тунец в соку. примерно так.

Camilla 15.08.2009 16:38

если это только мышечная масса растет, меня это не пугает, тк она заменит помогает сжиганию жира, тело конечно немного подтянулось по бокам, талия лучше очертилась и верх. Но ноги и проблемная у женщин точка хоть бы хны! ни в какую

Camilla 15.08.2009 16:39

Леонид, а как нужно поддерживать печень?

Camilla 15.08.2009 16:39

я не на листке пишу а пользуюсь программой, которая показывает на каждый продукт соотношение бжу и калорийность и процентное содержание бжу

Исчадие Рая 15.08.2009 16:47

Владислава, я какое-то время тоже придерживалась примерно такого же рациона. Когда поняла, что скоро уже просто начну нестись от курятины, решила подразбавить это дело.
И самое смешное, что и вес двинулся, и объемы поменялись. В общем, хуже не стало
Да и отношение попроще стало. не на Олимпиаду готовимся;) но тут дело сугубо личное )))

Ангел Секса 15.08.2009 17:02

Vaashe to belok skoree na pochki vliyaet, vivodit produkti raspada ne oche prosto.

Camilla 15.08.2009 20:14

Понятное дело, что на олимпиаду мы не готовимся, просто хочется как то оптимизировать процесс спорт-питание. А какие есть рекомендации по здоровому питанию не просто для поддержания веса, а для его сброса?

Mafia 16.08.2009 05:05

таким макаром как ты ну месяца 2 можна питатса потом ..стоит иногда давать разгрузку иначе организм озвереет. 1-касаемо печени поддеражать -пропить кпримеру тот же эсанциалий... а вот 2 по питанию сматри в любом случии жир и уходит очень медленооо причем ссамых проблемных зон.для девочки 2-3 грамма делка слишкам много я столька ем. это пачти 1 кг куричы вдень слишкам много скинь белок до 1.5 г на кг веса незнаю что говраит программа но уверен наверника чтоб 3гр белка вдень то надо етсь минимум 5 раз и обалдеешь ладно из продуктов(если убрала полность глюкозу наченая от сладкого каньчая соусами и соками- мучной полность и жирное то сматри ( оващи. рыба яйца говядина курича.) творог . иногда нжуна кушатьт свеклу . фруткты темболее щас лето.. к примеру впачки творого окала 35 гр белка. в куриче 200 гр-окола 40 белка.в рыбе также. вот и и пркииньь...

Mafia 16.08.2009 05:10

тренеровка должна быть много павторная. до 15-18 раз по 3 упр на группу мыщ.. придставим что твой вес кпримеру 60 кг так вот елси брать жосткую диету то углеовдка должна быть неболее70- 100 грам вдень а это кпримеру (100 гр каши ну можна сухофрукты добавить и то постепенно их убираешь т.к вних фруктоза но это не для вас) а вот белок грам так до 100-120 и неболее.хотя можна . но туту надо сматреть как реагирует организм на обмен белка и углеводов. да нужна знать rrns tim и какой переры между приемами

Camilla 16.08.2009 21:13

Ну я последние три месяца так и стараюсь кушать, не менее 5 раз в день, просто порции меньше. Примерно прикинула на данное количество продукты, получилось соотношение БЖУ 47-15-38. Это нормально? И сколько вообще нормально жиров в день? а то этот вопрос все упускают. нельзя же совсем и угли и жиры убирать?

Mafia 17.08.2009 05:34

касаемо жиров их вабще недолжно быть если ты наченашь скидывать вес так называемую сушку то их исключают .. получение жиров толька из рыбы каторую ешь ( так называемые жиры омега три -или вмагазине купить рыбий жир . другого не дано касаемо углеводки то тутт как я и гтвраид ты у меньшаешь углеводку заполняя её беком . чтоб голову не ломать ешь 100 грам уг в день плюс минус. проста прикинь чтоб современем ты смогла гдето увеличивать а где то у меньшать углеводы вот и все

Брют 17.08.2009 19:12

когда надо взвешиваться: до тренировки или после??? и как часто???

Mafia 17.08.2009 19:29

с утра на голодный жилудок. ну скажем так раз в три недели да 1 кг веса это вода она может гулять туда сюда. это для тех кто вес гонит а вам нужна .jkttглобальные замеры веса и обзательно а так же проблемных частей тела

Вечный Двигатель 20.08.2009 09:57

kAKOY SPORT LYUBYAT DEVOCHKI?

Лунный Бархат Ночи 20.08.2009 12:15

Что делать чтобы избавиться от целлюлита?Спорт-эт понятно.А что еще?

Bella Donna 20.08.2009 13:12

Все способы хороши. дело за временем и средствами.)))

Лунный Бархат Ночи 20.08.2009 16:53

Если отбросить все бесполезные дорогостоящие салонные процедуры?

Редкий Бриллиант 21.08.2009 13:40

Кто пользовался ленточными вибромассажерем? Действительно ли он так полезен? Поделитесь мнением.

Вечный Ребенок 21.08.2009 16:49

блин как мне мышечной массы набрать немного?

Редкий Бриллиант 24.08.2009 06:46

Константин, если это вы на фото сейчас, то, на мой взгляд, добавление мышцев только изуродует фигуру. На фото вы очень гармонично выглядите.

Вечный Ребенок 24.08.2009 18:30

а можно совмещать аэробные и анаэробные на 1 тренировке? ))

Часовой пояс GMT, время: 08:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек