![]() |
Главное в жизни, конечно -родиться.
Читать и писать поскорей научиться, школу закончить, работу найти, хороших людей повстречать на пути. домик построить, сад посадить, чтоб урожаем людей одарить. И повстречать непременно, ту, для которой не жалко вселенной. Жениться на ней и детей нарожать, чтобы смогли эту жизнь продолжать. за садом следить и конечно трудиться это всем и всегда пригодится. Важно конечно оставить свой след. это и есть этой жизни ответ. стрекоза-егоза кошка-лукошко |
Однажды с друзьями поехали отдыхать.
Был сильный дождь, но нас не смог он испугать. Ехали в ночи и очень долго, Неслась вперед машина наша "Волга"! Вдруг, визг тормозов, крики, кругом голова. Перевернулась "Волга" наша и в кювете оказалась она. "Все целы? Все живы?"- спросишь ты. "Все живы!". А вот "Волге" нашей. кранты! просил - приносил раб страсти - храбрости |
Обставив комнату свечами
Я верю ,помогает воск Хожу-брожу одна ночами Усталый напрягая мозг К утру,немножечко вздремнув Увижу я тебя ,мой друг И как испуганный ребёнок Потру глаза свои спросонок! И вновь вперёд! И вновь забота Увы! Но ждёт меня работа. ### мороз-паровоз привет-билет |
На дворе стоял жуткий мороз
Под парами гудел паровоз. Уезжаю на Дальний Восток открываются сотни дорог! Уезжаю, всем нашим привет! Покупаю я в кассе билет. Я мечтаю на мир посмотреть и везде побывать, всё успеть! стрекоза - егоза кузнечик - человечек |
Ах,года,года,года.
Ведь я ж была,как егоза Всегда и всюду поспевала Как стрекоза почти летала Мой милый тоже был"кузнечик" Такой прыгучий человечек Теперь напару с ним сидим Да о болезнях говорим ### трава-права скандал-провал |
Снова за окном пришла весна.
Выросла зелёная трава. Этой ночью было не до сна. Ты прости меня , я не права! Думала, что мы поговорим. Превратился разговор в скандал. Оказался ты не примирим, И в любви сейчас у нас провал! красота - маета цветы - мечты |
Приходила я сегодня в сад,
Как когда то двадцать лет назад. Вспомнила я молодость свою, Здесь сказала первое " люблю". И делилась я с цветами мыслями моими. Разговаривала с ними, как с людьми живыми. больно - давольно счастье - ненастье |
Что такое счастье?
Утром просыпаться, мужа чмокнуть в щёчку, пусть поспит немного, я чаю заварю. Сыну туфли чистить и ругать лентяя, пришёл вчера с прогулки,а туфли не помыл. Выйду я из дома на работу рано, на дворе ненастье, а в душе тепло. от того, что можно слышать тихий дождик и вдыхать всей грудью аромат цветов. Может быть и было мне когда то больно, но теперь довольно это вспоминать. Боль -она проходит,счастье остаётся, что ещё по жизни можно пожелать. |
простите, забыла слова для рифмы написать.
трамвай-догоняй качели-улетели |
При встречах милый, словно чиж,
Твердил,что увезет в Париж. Но что же ты сейчас молчишь? Иль у тебя мигрень? Мой милый,щедрый,старый чиж? Хоть подари сирень. сердце-дверце стук-звук |
Отворилось мое сердце,
Словно маленькая дверца, Разбудил призывный звук: То другого сердца стук! Вчерашняя-домашняя Курица-жмурится |
А в холодильнике лежала курица
и часа звёздного она ждала. Лапшу домашнюю я приготовила, но угостить тебя я не смогла. Лапша вчерашняя совсем остыла, а ты не очень то и сожалел. Сижу одна теперь с кастрюлей полною, и слёзы горькие тихонько лью. Любовь-остывшая, Лапша-прокисшая. Вот ситуация- щас зарычу! Но зверь во мне не просыпается, а спит спокойно в уголке. как котик ласковый на солнце жмурится, и успокоилась-не зарычу. пляж-ажиотаж роман-стакан |
Сегодня средь людей ажиотаж!
Открылся нынче новый пляж! "Как вовремя!" - твердит народ - "Жара покоя не дает!" И я тебя позвать хотела Позагарать, поплавать - благое дело! Хотела встрепенуть угасший наш роман. Пришла к тебе. Картина та же. Ты. Стакан. Сторожка - Картошка Продавец - Молодец |
Сегодня средь людей ажиотаж!
Открылся нынче новый пляж! "Как вовремя!" - твердит народ - "Жара покоя не дает!" И я тебя позвать хотела Позагарать, поплавать - благое дело! Хотела встрепенуть угасший наш роман. Пришла к тебе. Картина та же. Ты. Стакан. Сторожка - Картошка Продавец - Молодец |
На поле в сторожке лежала картошка.
Картошка лежала.так долго лежала, что стали ростки у неё прорастать. И что же с ней делать? Как можно такую на рынок везти и там продавать? Ростки оборвали, в мешок уложили, и мигом на рынок оптом сдавать. Фуф!Продали картошку и выручка есть. И кто догадайтесь помог нам, друзья? Конечно же он- волшебник на рынке продаст всё что есть продавец-молодец! ночь-прочь дорога-подмога |
Путь мой неблизкий - ночь-день день-ночь
И гонит ветер куда-то мысли прочь. И слишком уж петляет моей жизни дорога. Бывает помощь ждешь. А будет ли подмога? Ловелас - Боевой раскрас Престиж - Не углядишь |
Ночь чудесна в сентябре,
Месяц в лунном серебре. Он с рассветом улетел, Ночи ждать его удел. ------------------------- напрасно-ужасно тедо-дело |
Тело-дело
|
Когда бушуют холода,-
Не слышно за окном свирель, Но это,братцы,не беда, Сернёт нам соловьёв апрель! ----------------------------- духи-стихи дыхание-свидание |
Извените!
Вернёт нам соловьёв апрель! |
Он освежил дыхание и мигом на свидание.
Банальным не был кавалером, Он вместо роз дарил стихи. Сегодня отступил от темы, И подарил духи. звездопад-листопад лето-ракета |
Пролетело лето
Быстро,как ракета. Был любовный звездопад Заменён на листопад. Жаль, что скоротечныА не крепки,вечны Бурные романы - Летние дурманы |
теперь-дверьмускул-лузгал
|
Ты молча семечками лузгал,
И ни один не дрогнул мускул, Когда я закрывала дверь. Сам будешь убирать теперь! ---------------------------- измена-отменно смеялась-доигралась |
Ты эту роль сыграл отменно
И много аргументов дал. Что б бЫла скрыта та измена, Ты много анекдотов рассказал. Я ПОНЯЛА,ЧТО ДОИГРАЛАСЬ, Что нужно ложь остановить. Потом смеялась над тобою И до сих пор еще смеюсь. _____________________________ прыть-забыть маяк-дурак |
Ты помнишь,милая,маяк,
А я ,вот,не могу забыть Как глупость проявил и прыть, Стараясь до него доплыть. А ты ждала на берегу И покорился мне маяк! Я гордым был,что всё могу, Стою,твоей награды жду. Но ты сказала грустно так: "Какой ты,всё-таки,дурак!" -------------------------- причал-одичал шалаш-ералаш |
В последний год,в семье
Какой-то ералаш. Никак самой мне это не понять. Лишь знаю я одно-семья"Причал", Хоть терем-дом,хоть дом- шалаш. Тебя компьютер поглотил. Ты с ним как будто одичал. Я не оставлю это так- Прижму к себе и прошепчу: -Мой милый,ты- мое начало всех начал. ____________________________________ путь-забудь тропинка-косынка |
Пролетели летние недели,
А теперь огонь рябин горит. Соловьи все песни перепели, И осинка на ветру дрожит. ______________________________ говорить - открыть |
ГОВОРИТЬ - ОТКРЫТЬ
ТАЙКОМ - ЗАМКОМ |
Наши чувства словно под замком,
Нам нельзя об этом говорить. Можем вместе быть мы лишь тайком, Не пора ли эту дверь открыть?! ------------------------------------- обожаю-выражаю праздник-проказник |
Шальные мысли выражаю,
Ведь праздник счастья у меня в душе. Мой друг,тебя я обожаю. Пусть этот мир принадлежит тебе. Я с гордостью приму твой праздник, Твой день рожденья-счастье дня. И в этот день я,как проказник, До слез развеселю тебя! __________________________________ торчит=мычит флора=корова |
Ой. И у меня стишок про корову ещё.
Удивила меня флора! Я не могла никак понять.Что за растение-Корова Людей помогает исцелять? Борется с кашлем и бронхи спасает, Кого не спрошу - вроде все его знают. Жёлтые цветы и ростом аж под метра два! А в Германии зовут "королевская свеча"! На пустырях растёт - будто свечка торчит! Видно даже издалека, но молчит, не мычит. Но я нашла на все ответы - Коровяк - растение это! |
Вчера пришла ко мне подруга в гости,
Мы ели курочку и пили вино. А уходя. собрала со стола она кости. Я удивилась, но промолчала. Не жалко же все равно! И только когда наступило утро, Я вдруг поняла поступок её! И подумала. А она поступила мудро, Ведь пёс-барбос живёт у неё! Старушка - Ракушка Свечка - Аптечка Удачи! |
Люблю ходить к подруге в гости !
|
Ой!
|
Люблю ходить к подруге в гости !
Сидим, пьем чай и "моем кости" Соседям, близким.Что? Не мудро? |
Зато и не заметили,как наступило утро!
|
Дорога к счастью нас соединила,
Знакомству выделила только час. И вспыхнула Любовь-земная сила. Дала понять,что обручила нас. _______________________________ видение- мгновение страх-альманах. |
Тьма – час быка! Мелькнуло вдруг видение,
И как цепями тело спутал страх! Так это зеркало, и я в нём на мгновение. Зато стихов – на целый альманах. ложка-плошка розочки-козочки |
Приснился сон- я в шубке с белой козочки
А в чёлке на проборе пара розочек Короткая юбчонка в мелку клеточку А рядышком парнишка в синей кепочке Наигрывает он на ложках-плошках Зачем же на ночь ела я окрошку? \\\наказание-опоздание провинциал-потенциал |
Часовой пояс GMT, время: 09:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек