![]() |
подарки- искренне, нежно, любя.
|
А любовь я дарить буду лично!
Мне не скрыть, как безумно люблю, Каждый вздох лишь тобою наполнен, Свою жизнь я тебе подарю! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) :) |
Муся! Владимир! Очень приятно снова видеть Вас у себя! Спасибо Вам за Ваше внимание к моим стихам! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Ночь черна
Ночь черна, как ворона крыло, Мне не видно даже лица, Но нежны твоих губ касания, Пусть не будет той ночи конца. Обжигают ладони жаркие, Сладок пряный запах волос, Невесомые тени сомнения Уж давно ветерок унес. Ты целуешь, а я слабею, Уплывает небесная высь, Чтоб сияние глаз твоих видеть, В небе яркие звезды зажглись. Толи боль, толи радость пьянящая, Как до слез я тебя люблю. И сжимает грудь счастье щемящее, Без остатка себя отдаю. Сжалься, черна ночь - ворона крыло, Нас от звезд любопытных укрой, Не бывает в любви побежденного, Нас в объятьях своих успокой. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11007024949 |
Толи боль, толи радость пьянящая,
Как до слез я тебя люблю. И сжимает грудь счастье щемящее, Без остатка себя отдаю. НАТАЛЬЯ!МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) :) |
Не бывает в любви побежденного.
KAK KRASIVO SKAZANO!.MOLODEZ! (F) (F) (F) |
Сжалься, черна ночь - ворона крыло,
Нас от звезд любопытных укрой, Не бывает в любви побежденного, Нас в объятьях своих успокой. (F) (F) (F) (F) (F) Krasivo,grustno i nezhno! |
Владимир ! Елена! Людмила! Спасибо Вам за внимание!
Очень приятно! |
Эхо
Чаща лесная, сосны да ели, Боярышник старый, да дуб вековой, И стало, вдруг, страшно, что мы заблудились, Что мы не увидимся больше с тобой. Как выстрел треск ветки, да иволги песня, Да эхо гуляет и вторит порой, Смеется над нами, каверкает фразы, Кричу я: "Родной!", а в ответ: "Ой-ёй-ёй!" Не радуйся, эхо, меня не обманешь, Задам я вопрос: "Кто любит меня?!" Теперь, что ответишь, глупое эхо? И слышу в ответ: "Я.Я.Я.Я.Я.Я.!" 2010г. июль. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11007025182 |
Как выстрел треск ветки, да иволги песня,
Да эхо гуляет и вторит порой, Смеется над нами, каверкает фразы, Кричу я: "Родной!", а в ответ: "Ой-ёй-ёй!" |
Не радуйся, эхо, меня не обманешь,
Задам я вопрос: "Кто любит меня?!" Теперь, что ответишь, глупое эхо? И слышу в ответ: "Я.Я.Я.Я.Я.Я.!" |
Не радуйся, эхо, меня не обманешь,
Задам я вопрос: "Кто любит меня?!" Теперь, что ответишь, глупое эхо? И слышу в ответ: "Я.Я.Я.Я.Я.Я.!" (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () :) |
Оленька! Алла! Спасибо Вам девочки за внимание!
|
Володя, спасибо, что читаете ! Рада, что Вам нравится! Очень приятно видеть Вас у себя!
|
Чаща лесная, сосны да ели,
Боярышник старый, да дуб вековой, И стало, вдруг, страшно, что мы заблудились, Что мы не увидимся больше с тобой. - Весь стих очень понравился, спасибо, Наташенька! (F) (F) (F) |
Жду, скучаю, думаю, люблю.
Душной летней ночью я проснулась, Мне приснилось, будто дождь идет, Человек, что мне безумно дорог, Обо мне тревожится и ждет. Звездами разбилось беспокойство, Как же не хватает мне тебя, Только небо чисто, звезды ярки, Ночь не предвещает нам дождя. А рассвет ложится на ресницы, Ты не думай, я давно не сплю, Жду тебя и дождь нам не помеха, Жду, скучаю, думаю, люблю. июль, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11007025298 |
Мария! Спасибо за Добрый отзыв! Всегда Вам очень рада!
|
Душной летней ночью я проснулась,
Мне приснилось, будто дождь идет, Человек, что мне безумно дорог, Обо мне тревожится и ждет. |
А рассвет ложится на ресницы,
Ты не думай, я давно не сплю, Жду тебя и дождь нам не помеха, Жду, скучаю, думаю, люблю.ПРекрасно! (F) () (nt) |
Олюшка! Алла! Девочки, спасибо вам за теплоту и внимание!
|
Ты достойна любви
Ты достойна любви! Ты достойна! Ты подумай, кто, если не ты? Не листай ты прошедшие годы, Ощущенье забудь пустоты. Твоих слез на все беды не хватит, Кулаки не умеешь сжимать, А душа, как по лезвию бритвы, Не привыкла скорби скрывать. Ты не прячь одиночества горечь В уголках голубых своих глаз, Не обманывай разум и чувства Искрометностью, живостью фраз. Будь смелей, распахни свое сердце, И порывы в узде не держи! Ты достойна любви! Ты достойна! Так сама себе это скажи! 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11004307651 |
Твоих слез на все беды не хватит,
Кулаки не умеешь сжимать, А душа, как по лезвию бритвы, Не привыкла скорби скрывать. НАТАЛЬЯ!СЧАСТЬЯ ТЕБЕ! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! (F) (F) (F) () () () :) |
Будь смелей, распахни свое сердце,
И порывы в узде не держи! Ты достойна любви! Ты достойна! Так сама себе это скажи! - Молодец, Наташенька, здорово! Спасибо! (F) (F) (F) |
Будь смелей, распахни свое сердце,
И порывы в узде не держи! Ты достойна любви! Ты достойна! Так сама себе это скажи! MUDRO!.MOLODEZ!. |
Владимир! Елена! Мария! Спасибо! Очень, очень приятно!
|
Месяц
А на небе тонкий месяц, Сын серебряной луны, Рассыпает звезд пригоршни, Убаюкивает сны. Заводь тихую речную Гладит, словно утюжок, И как в зеркало глядится, Поправляет свой рожок. И любуется своею Неземною красотой, И безумствует сияньем, Восхищается собой. Шелестя дорожкой лунной, Млечный путь во тьме начнет, Облаков густую дымку С неба, как с лица, сотрет. А шатер вселенной синий Пылью звездною рябит, Молодой и ясный месяц Плавной поступью скользит. Хорошо, что мне не спится, Из открытого окна Вижу звездного красавца – Он - один, и я - одна. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003179067 |
Ты достойна любви! Ты достойна!
Ты подумай, кто, если не ты? Не листай ты прошедшие годы, Ощущенье забудь пустоты. BRAVO!Ты достойна! (F) |
Месяц-
(F) (nt) (nt) (nt) Очень красиво! |
Месяц
Стих - бесподобный! Спа - си - бо! (F) (F) (F) |
Людочка! Мария! очень рада Вас видеть! Спасибо Вам за внимание и добрые слова!
|
Здорово! Спасибо за полученное удовольствие! (F) (F) (F) (nt) (nt)
|
Ия! И Вам спасибо, что не забываете и заходите! Очень приятно! спасибо от души!
|
Месяц
Красиво, задушевно и очень напевно! |
Заина! Вы наш светлый лучик! Ценитель красоты и романтики! Спасибо Вам!
|
Я тебя понимать разучилась
Я тебя понимать разучилась, Между нами возникла стена, И разрушить ее мы не в силах, Из обид и упреков она. Мы ее так старательно строили, Не щадя ни себя, ни любовь, Убеждали друг друга и спорили, Разбивая сердца свои в кровь. Мы бросались словами не думая, Лишь бы сделать друг другу больней, Козыряли глупыми фразами, Чтоб ударить друг друга сильней. Мы друг другу совсем не верили, Потеряли реальности нить, И молчанье часами мерили, Не давая раздорам остыть. Подозреньям ища подтверждение, Забывали о тонкой черте, За которой лишь осуждение, Оправданье искали себе. Мы друг другу в глаза не глядели, Примиренья никто не хотел, Жаждой мести мы заболели, Перечеркнут терпенья предел. Злость уйдет, уступив равнодушию, Я тебя ни о чем не прошу, Жизнь моя получила отдушину, И я с миром тебя отпущу. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11007136761 |
Я тебя понимать разучилась
- В жизни часто так и происходит! Спасибо, Наташа, за жизненный стих! |
Мария, спасибо! рада, что Вы меня понимаете и поддерживаете! Спасибо Вашему доброму сердцу!
|
Я тебя понимать разучилась,
Между нами возникла стена, И разрушить ее мы не в силах, Из обид и упреков она. очень хорошо написано! и верно! (F) (nt) |
Я тебя понимать разучилась,
Между нами возникла стена, И разрушить ее мы не в силах, Из обид и упреков она. (U) (F) (F) (F) Очень тронуло стихотворение! СПАСИБО! |
Алла! Эльвира! Спасибо, что вы со мной!
|
Часовой пояс GMT, время: 02:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек