![]() |
НАТАШЕНьКА, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ДОБРЫЙ ОТЗЫВ!
|
ЛЮДОЧКА, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
|
Урааа! Одержала победу в конкурсе буриме-СЕКРЕТ!
Задание: очертаньем, милА, миганьем, крыла появилась, спешу, опустилась, дышу усилья, хочу, крылья, улечу Словно лебедь белая-сильных два крыла, Ты, моя любимая, мне всегда мила. Ка звезда вечерняя в небе появилась, Золотой пыльцой ко мне в руки опустилась. И ее ладошкой я накрыть спешу, Чтоб не испугалась, я едва дышу. Воспари, родная, приложи усилья! Полети ты к звездам, расправляя крылья. Я с тобою вместе воспарить хочу. Может быть, я тоже в небо улечу? Вечер все окрасит синим очертаньем. Где ты, моя лебедь?.А ответ-миганьем. |
(ch) (F) (F) (F) (F) (F)
|
ЮРИЙ, СПАСИБО ОТ ДУШИ!
|
Лена! Вместе с тобой мы кричим все УРА! Ты достойна такой награды, за тебя мы все очень рады! () (F) (F) (F) (F) (F)
|
От души поздравляю!
|
ИЯ, БОЛьШОЕ СПАСИБО! РАЗДЕЛЕННАЯ РАДОСТь -ДВОЙНАЯ РАДОСТь!
|
МУСЕНьКА, СПАСИБО, ДОРОГАЯ!
|
Я от души поздравляю Вас, Леночка!
Вы - умница!Рада за Вас! (F) (F) (F) |
СПАСИБО, МАРИЯ!.СПАСИБО, ДОРОГАЯ!
|
Лена! Поздравляю Вас с заслуженной победой. Ура! И на нашей улице праздник!
|
СПАСИБО, ЛЕНОЧКА, ЗА ПОДЕЛЕННУЮ СО МНОЙ РАДОСТь!
|
СПАСИБО, ЛЕНОЧКА!
|
СУДьБА
Два одиночества, две страждущих души На перекрестке шумном повстречались. Остановились на своем пути И больше никогда не расстовались. . Промчались годы, шли недели, дни. Стремительно летела жизнь стрелою. Они забыли помыслы свои, И счастье пролетело стороною. . Мгновенья радости так были коротки, Что их запомнить не было труда. И хоть седыми стали завитки, Хоть ложку счастья хочется всегда. . Два одиночества согреться не смогли. Две страждущих души уйдут навеки. Зачем когда-то не расстались вы, Как пересохшие от зноя летом реки? . Зачем без добрых, радостных утех, Вы детям жизнь такую подарили, Не дав с собою силу на успех?. Что в души их вы доброго вложили? . Слова, слова- кругом одни слова! А учит жизнь.Мы все в нее пришли, Чтоб счастье подарить.Но вот тоска- Два одиночества, две страждущих души. _______________________Е.Нацаренус |
Не могу передать словами
Как пишете стихи свои! В них жизнь проходит перед нами Как скорый поезд на своем пути! |
:) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Зачем без добрых, радостных утех,
Вы детям жизнь такую подарили, Не дав с собою силу на успех?. Что в души их вы доброго вложили? Лена,очень грустное сочинение.(F) |
Два одиночества согреться не смогли.
Две страждущих души уйдут навеки. Зачем когда-то не расстались вы, Как пересохшие от зноя летом реки? - Спасибо за стих! Грустненько! |
МУСЕНьКА, СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ЭКСПРОМТ!
|
СПАСИБО, ИЯ, ЗА ВНИМАНИЕ К МОИМ СТИХАМ!
|
ФАРИДА, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! ГРУСТИ В ЖИЗНИ ОЧЕНь МНОГО, ЧАСТО БОЛьШЕ, ЧЕМ РАДОСТИ.
|
СПАСИБО, МАРИЯ, ЗА ВНИМАНИЕ И ОТЗЫВ!
|
Слова, слова- кругом одни слова!
А учит жизнь.Мы все в нее пришли, Чтоб счастье подарить.Но вот тоска- Два одиночества, две страждущих души. (U) (U) () () () Да.Очень печально, когда два одиночества живут под одной крышей в постоянной тоске и не могут подарить друг другу счастье . |
СУДьБА (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
СПАСИБО, ЭЛьВИРА; ЗА ОТЗЫВ И КОММЕНТАРИЙ!
|
ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ, ВОЛОДЯ, ЗА ВНИМАНИЕ К МОИМ СТИХАМ!
|
(E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E)
_.--~~~-._!_.-~~~--._ //__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== Спасибо за стихи! (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) |
Жизнь прошла.Ушла, как долгий миг.
Из часов и дней сложились годы. Пролетела жизнь, как сердца крик, Зачеркнув и счастье, и невзгоды. |
ЗАИНА, СПАСИБО, ДОРОГАЯ!
|
ЛУАРА, Я ВАМ ОЧЕНь БЛАГОДАРНА ЗА ВНИМАНИЕ К МОИМ СТИХАМ!
|
МГНОВЕНИЯ
Мгновенья наступают и уходят, Мгновенья исчезают без следа. Мгновения, порой, пути находят, Чтоб в памяти остаться навсегда. . Мгновения, еще, судьбу решают: Единый миг-решение пришло. Мгновения нас жизнь сопровождают: На каждом фото миг-и все прошло. . За каждое мгновенье тихой грусти, За счастье, за мгновение тепла, За ласку, доброту, мгновенье страсти, За радость-я себя всю отдала! . За все эти мгновенья, каждодневно, Судьбу свою всегда благодарю. Порой, мгновенья прогоняю гневно, Но жизнь свою, какая есть, люблю! ____________________Е.Нацаренус |
За каждое мгновенье тихой грусти,
За счастье, за мгновение тепла, За ласку, доброту, мгновенье страсти, За радость-я себя всю отдала! . За все эти мгновенья, каждодневно, Судьбу свою всегда благодарю. Порой, мгновенья прогоняю гневно, Но жизнь свою, какая есть, люблю! (F) (F) (F) Замечательные стихотворение! |
ЭЛьВИРА, БОЛьШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ СЛОВА! СЧАСТьЯ ВАМ!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Жизнь наша из мгновений сложена
Но как их правильно сложить?.. Есть только миг между прошлым и будущим- Именно он называется "ЖИЗНЬ". |
МУСЯ, СПАСИБО, ДОРОГАЯ!
|
ваше прекрасное стихотворение навеяло мне эти мысли..
огромное ,вам, СПАСИБО! |
МУСЕНьКА, ВЫ ЗНАЕТЕ, КАКАЯ ЭТО РАДОСТь, ЕСЛИ СТИХ ПОНРАВИЛСЯ! Я ОЧЕНь РАДА!
|
Мгновения, еще, судьбу решают:
Единый миг-решение пришло. Мне очень понравилось-спасибо большое. |
СПАСИБО, ЛЮДА, ЗА МОРАЛьНУЮ ПОДДЕРЖКУ!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 11:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек