![]() |
Мария!
К Вашему сведению, мы идём в четвёртый раз в первый класс, и это ещё не конец. Спасибо за внимание, проявленный интерес и оценку. (F) (F) (F) |
Ну, бабуля - молодец,Профессорам пришёл конец!
Это над ж столько раз, Начинать всё в первый раз! (F) (F) (F) |
А за маем снова лето.
Так, по кругу эстафета, Времена годов листает, К жизни годы прибавляет. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Ах, Людмила! Как это верно! Как точно ! Как неизбежно! |
Мария!
Благодарю за экспромт. (F) (F) (F) Берите пример с нас.:) :D ;) |
Наташа!
Спасибо за визит и оставленный комментарий. (F) |
На сон грядущий.
L.Hafner На сон грядущий Богу помолюсь. За уходящий день скажу спасибо. И в новый день с надеждой попрошусь, Чтоб дал прожить его достойно и счастливо. . Я попрошу за внуков, за детей. За тех кто добр ко мне, иль зло имеет. За стариков и молодых людей. Пусть душу всем своим теплом согреет. . Изо-дня в день Всевышнего прошу - Помиловать и отвести ненастье. Насущный хлеб, всем людям дай, молю, И всем народом мира и согласья. . Не много-ль от Всевышнего хочу? Моим прошеньям нет конца и края. Тогда я эту просьбу обобщу: -Дай, Боже, людям всем, ЗЕМНОГО РАЯ! |
На сон грядущий.POTRJASAJUSHCHAJA MOLITVA!.BRAVO, LJUDA!.
|
Спасибо, Леночка!
Очень трогательно, когда читаешь такие отзывы. (F) |
На сон грядущий. Очень тронуло душу стих-е, Людочка!
|
Спасибо, Галина!
Рада, что понравилось. (F) (F) (F) |
Не много-ль от Всевышнего хочу?
Моим прошеньям нет конца и края. Тогда я эту просьбу обобщу: -Дай, Боже, людям всем, ЗЕМНОГО РАЯ! Спасибо, Людочка, что Вы заботитесь о всех людях! (F) (F) (F) |
На сон грядущий каждый день молюсь
|
ЛНа сон грядущий Богу помолюсь Прошу выздоровленья моей половине Здоровья маме,сёстрам и братьям, За недругов молюсь, Прошу как милость. Не много ль от Всевышнего хочу? Да много,-от него надеждой веет. Ты только очень,очень помолись Он душу всем своим теплом согреет.
|
Людмила!Спасибо тебе за твою многогранность.Ты всегда попадаешь прямо в десятку или в сердце.
|
Глазки ярко горят,
И улыбка сияет! С школьным, праздничным днём Все его поздравляют! ВОТ ОНО - РАЙСКОЕ СЧАСТЬЕ БАБУШКИ. С ПРАЗДНИКОМ!, ВАС,БАБУЛЯ. |
Мольба за всех и значит за меня,
Пусть ангелы Людмила Вас хранят! |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
СПАСИБО ЗА СОН И ПОЖЕЛАНИЯ ВСЕМ!
|
ПУСТЬ В ЖИЗНИ ТЕБЕ СОПУТСТВУЕТ ТОЛЬКО УДАЧА,!
И В ДОМЕ ТВОЁМ БУДЕТ МИР,ЛЮБОВЬ,И БЛАГОПОЛУЧИЕ ! .. .. .:oOOOOo:. .:oOOOOo:. .:oOO:¦¦:Oo:. .:oO:¦¦:OOo:. .:oO:'¦¦¦¦':Oo:oO:'¦¦¦¦':Oo:. :oO:¦¦¦¦¦¦¦¦':O:'¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo: :oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦'¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo: ':oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo:' ':oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦.Oo:' 'oO:Oo' 'oOo |
Спасибо, милые мои, за теплые слова поддержки, за постоянное внимание к моему творчеству.
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)(nt) |
Леночка!
Спасибо, дорогая, за такое нежное сердечко и чудесные пожелания. (F) (F) (F) |
На сон грядущий Богу помолюсь.
За уходящий день скажу спасибо. И в новый день с надеждой попрошусь, Чтоб дал прожить его достойно и счастливо.- Людочка,спасибо за тепло Ваших стихов!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Аллочка!
Спасибо за приятный отзыв. (F) |
ЕЩЁ НЕ ВРЕМЯ.
(шуточное) L.Hafner Бабулька умереть решила. На кладбище в ночь поспешила. А по дороги ей такси. -Бабуль, куда т'я подвести? . -На кладбище сынок, шагаю. Подбрось туда. Я помираю! -Ты ч'ё, бабуль, очнись! А сам Захлопнул дверь и по газам. . Бабулька у такси бежит, Руками машет и кричит. Таксист прибавил ещё газу. А бабка вовсе, до отказу. . Ругается! - Стой, дурачина! Умру ведь так я без причины! Таксист решил остановиться. - И впрямь умрёт. Так не годится. . Опять, машины, дверь открыл. Она - Пальто мне прищемил! Убить так можно! Боже мой, Пойду-ка лучше я домой. |
ЕЩЁ НЕ ВРЕМЯ.LJUDA, TY MENJA UMORILA!. PREKRASNO!.JUMOR NA VYSOTE!.
|
ЛЮДОЧКА,ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВО ПИШЕШЬ,
ЗАБОТЯСЬ ОБ ОКРУЖАЮЩИХ, А НЕ ЛИШЬ О СЕБЕ. ВСЕВЫШНИЙ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ЦЕНИТ ОН ПОЙДЁТ НАВСТРЕЧУ ТЕБЕ! |
ЕЩЁ НЕ ВРЕМЯ.
Людочка, с утра получила заряд бодрости! Спасибо за это настроение, за этот стих! |
Елена! Фира! Мария!
Огромное вам спасибо за внимание. Ваши слова вдохновляют на новое стихотворение.(ch) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
Здорово написано, смешно, но смысл глубокий, как часто в жизни случай, какая-то мелочь могут изменить жизнь человека! :)
|
"На сон грядущий."
Очень тронуло. Спасибо! |
Не много-ль от Всевышнего хочу?
Моим прошеньям нет конца и края. Тогда я эту просьбу обобщу: -Дай, Боже, людям всем, ЗЕМНОГО РАЯ! Takuyu pros'bu grex ne uslyshat'! |
Ритуля! Людочка!
Спасибо на добром слове. (F) |
Благодарность интернеу L.Hafner
Cпасибо скажем интернету. Связал всех нас по белу свету По интересам и мышлениям, Иль просто, для души, общениeм. . Общенья в вертуальном стили Все точки мира покорили. Кто-то судьбы здесь находит, Иль одиночество отводит. . А старики моложе стали, Как компа технику познали. В игры разные играют, О болячках забывают. . Любой найдет свой интерес, Таков компьютерный прогресс. Стал уютней мир, добрей, От общенья, здесь, людей. . Я благодарна интернету За эту связь и дружбу эту. |
.
Опять, машины, дверь открыл. Она - Пальто мне прищемил! Убить так можно! Боже мой, Пойду-ка лучше я домой. |
Спасибо, Любочка, мой новый читатель, за визит и понимание юмора. Заходите ещё, буду рада.
|
Люда! Стихотворение"Еще не время" - СУПЕР! Спасибо за него. (F) (F) (F) (F) (F)
|
Ия!
Я рада, что тебе моя шутка понравилась. (F) ;) |
Любой найдет свой интерес,
Таков компьютерный прогресс. Стал уютней мир, добрей, От общенья, здесь, людей. Людочка, я полностью согласна с Вами! Спасибо! (F) (F) (F) |
Любой найдет свой интерес,
Таков компьютерный прогресс. Стал уютней мир, добрей, От общенья, здесь, людей. . Я благодарна интернету За эту связь и дружбу эту.LJUDA, MOLODEC!.SUPER!. (F) (F) (F) |
Я благодарна интернету
За эту связь и дружбу эту Людочка! Согласна с Вами на все сто! замечательно написано! И ваш стих - шутка про бабушку просто супер! прекрасное у вас чувство юмора! Классссссс! |
Часовой пояс GMT, время: 08:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек