![]() |
Огромное спасибо !
|
Мой малыш!
Заина Катибова Мой малыш, мой славный малый! Мамин лучик золотой. Средь детей, он самый главный! В класс собрался нулевой. Ходит важно по квартире, Смотрит как-то свысока. Возомнил, что в целом мире, Лучше нет ученика. Даже кот Матвей встревожен, Да него нет больше дел. А ведь как-то на неделе , В прятки с ним играть хотел. Да, сынок мой весь в работе, Наточил карандаши. Что-то черканул в блокноте, Мол, привет вам, малыши. Так. управился с делами, На террасу прибежал. - Ой, присяду рядом с вами, Как же сильно я устал. Обнимается с братишкой, Сто вопросов задаёт. Донимает новой книжкой, Карамель коту даёт. Ай, да малый, ох, проказник. Глазки чёрные блестят. -Мамин маленький начальник, - Все соседи так твердят. 4.07.2010. |
Ваш малыш, конечно славный,
Самый умный, добрый, золотой! Он, как лучик, в небе тёмном, Охраняет сон Ваш и покой! - Спасибо за этот стих, Заина! Очень люблю читать о детях! |
Спасибо за такие стихи! Они замечательные! (F) (F) (F)
|
спасибо !
|
КАК ВСЕМ ПРИЯТНЫ ТВОИ СТИХИ, ЗАИНА
И ВСЕМ ПОНЯТНО, ДО ЧЕГО КРАСИВО ПОЕШЬ ,ТЫ, О СЫНКЕ СВОЕМ, О ЗОЛОТОМ ЛУЧИКЕ РОДНОМ! |
Мой малыш! (F) Вот и кончилось беззаботное время.
Пусть учится играючи и жажда знаний пусть никогда не пропадет! |
Ай, да малый, ох, проказник.
Глазки чёрные блестят. -Мамин маленький начальник, - Все соседи так твердят. Какое это счастье дети, Как здорово, что они у нас есть! |
Мой малыш, мой славный малый!
Мамин лучик золотой. Средь детей, он самый главный! В класс собрался нулевой. (F) (F) (F) Прекрасные стихи! |
Даже кот Матвей встревожен,
Да него нет больше дел. А ведь как-то на неделе , В прятки с ним играть хотел. ЗАИНА,КАК ВСЕ МИЛО И ДУШЕВНО! НА МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ МОЖНО СМОТРЕТЬ ЧАСАМИ.В НИХ СТОЛЬКО ДЕТСКОЙ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТИ!ЭТО ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ВСЕХ ДУШЕВНЫХ РАН! СПАСИБО ВАМ! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Мой малыш!
ЗАИНА!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) :) |
Мой малыш, мой славный малый!
Мамин лучик золотой. Средь детей, он самый главный! В класс собрался нулевой. TOL'KO MAMA MOZHET TAK!.SUPER! (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
спасибо за стихи, Заина! счастья Вам!
|
Мой малыш!
|
Спасибо,Заина! Очень прекрасное и нежное стихотворение! Так приятно читать,когда написано с такой любовью и нежностью! Дети - это самое дорогое,что у нас есть! Пусть, Заина они всегда радуют тебя! А мы радуемся твоему творческому успеху!
|
Спасибо!! ;)
|
ТЫ-ЗАИНА,ПИШЕШЬ КРАСИВО
И ПО-ДОМАШНЕМУ ОЧЕНЬ ТЕПЛО! ЕСЛИ СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬЮ НАКРЫЛО, ЧТО АЖ ДЫХАНИЕ ПЕРЕХВАТИЛО- ВСЕМ РЯДОМ С ТОБОЙ СВЕТЛО! |
Спасибо!
|
День прошел, уж вечереет,
Слышен шум издалека. Наш сосед с рыбалки едет - Разморило мужика. Эй, жена, я ставил бредни. Oх, устал, ты пожалей. Наловил тебе две сотни, Золотистых карасей. Целый день клевала рыба, В помощь мне пришла братва. Наловили вместe раков, Попадалась и трава. Где же рыба? где же снасти? Пробурчала в лоб жена. Это что ещё за страсти? Вдруг опешила она. Дверь открытая, в салоне Спят два пьяных рыбака. Раки ползают в машине, Что возьмёшь тут с дурака? Муженёк, а где же рыба, С чешуей, да с золотой? Не рыбак, а забулдыга, Не пущу тебя домой. 11.07.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11007121587 |
Рыбалка
Заина Катибова На рыбалку , как на праздник, Собирался наш сосед. Набивал пустой багажник, Что же в сумках?. а, секрет. Рано с утречка поехал, Всех соседей разбудил. Он вчера машину делал, А мотор вдруг задымил. Вслед кричали две старушки, Проклиная мужика: Мол, на речке злые раки Покусают рыбака. Всё, уехал кровопийца, Успокоилась жена. Я хозяйка, мастерица, Буду целый день одна. Брови чёрные наводит, Губы - в ярко - красный цвет. В платье новеньком уходит, Машет всем: пока, привет. В магазинах закупилась, Сахар, дрожжи набрала. Вот и тесто замесилось, Кренделёчков напекла. |
Замечательное стихотворение! Всё описано как и есть на самом деле! Заина порадовала от души! Здорово! На душе так стало весело, все проблемы отошли в сторону! Спасибо, Заиночка!
|
Дверь открытая, в салоне
Спят два пьяных рыбака. Раки ползают в машине, Что возьмёшь тут с дурака? - Заина, спасибо! Я представила эту картину, насмеялась досыта! |
Стихотворение"Рыбалка" - замечательное. (F) (F) (F)
|
Знать напились там ребята
И забыли про улов. Для чего им надо рыба?- Надо им один запой! |
Рыбалка получилась замечательной. Заина, у тебя стихи все, как кусочек фильма, читаешь и все представляешь. Жду новых твоих творений.
|
СПАСИБО ВАМ
ЗА ВНИМАНИЕ! |
Если Ваш сосед случайно
Карасей подкинул Вам, Вы с соседкой поделитесь, Ну хотябы пополам.;) |
Уж гостечку я такому,
Рада так была, Что нежно,по-простому, Его я обняла. Заиночка,надеюсь, Душа ваша поняла, Что я в жизнь и людей - ВЛЮБЛЕНА! Мое сердечко, Конечно!, Вас за внимание - БЛАГОДАРИТ! А Душа моя желает вам: И дальше служить: Вашим замечательным стихам. |
спасибо
|
Дверь открытая, в салоне
Спят два пьяных рыбака. Раки ползают в машине, Что возьмёшь тут с дурака? Заина!Здорово!Интересно и с юмором! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
спасибо ;)
|
Заина ! У Вас прекрасное чувство юмора! Прикольный и замечательный стих!
|
спасибо ;)
|
Одиночество - страшное чувство
Заина Катибова Одиночество - страшное чувство, От него мы бежим без оглядки. Видим в чьих-то глазах безумство, В душах раненых нет зарядки. Часто мы сторонимся убогих, А ведь возраст не за горами. Беззащитные души бездомных Потеряли в нас веру с годами. Хорошо нам, тепло да сытно, И зачем бред страдающих слушать? А ведь жить эгоистом стыдно, Посмотри:вон старик просит кушать. Рубим словом упавшего духом, Взгляд жесток, мол, уйди с дороги. Может, был бы он лучшим другом, Нет же в сердце твоём тревоги. Прячьте серые души по норкам, Ваша слабость навряд ли сочтётся. Время всё расставляет по полкам, Бумерангом однажды вернётся 13.07.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11007140197 |
Прячьте серые души по норкам,
Ваша слабость навряд ли сочтётся. Время всё расставляет по полкам, Бумерангом однажды вернётся - Справедливо, трогательно до слёз! Спасибо, Заина, за этот стих! |
Одиночество- это страшно! А бездушие и эгоизм людей ещё страшнее! Если бы у всех было такое сердце ,как у тебя Заина, все на земле были счастливы! Спасибо Заина ,очень трогательное стихотворение! Хочется ,чтобы мир был добрее!
|
"Время всё расставляет по полкам,
Бумерангом однажды вернётся" Потрясюще, какая вы умница! |
Потрясающе, какая вы умница!
|
Прячьте серые души по норкам,
Ваша слабость навряд ли сочтётся. Время всё расставляет по полкам, Бумерангом однажды вернётся ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! СПАСИБО! (F) (F) (F) |
Я польщена твоей душой ,Заина
Никак не сможешь пройти ,ты, мимо Старика, встретившегося на пути И помочь ему дорогу перейти. Спасибо за стих! |
Часовой пояс GMT, время: 00:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек