![]() |
Но зато, оставлю в память детямО чем мечтала я тогда:Когда они еще были малы
Когда сама была я молода.Верно, я тоже об этом думаю! |
ВСЕГДА ЧЕГО ТО НЕ ХВАТАЕТ:
ЗИМОЮ -ЛЕТА, ОСЕНЬЮ- ВЕСНЫ. А МНЕ ЛИШЬ ТОЛЬКО НЕ ХВАТАЕТ, ВСЕГО, ЧТО ОСТАЛОСЬ ПОЗАДИ. И МОЛОДОСТЬ, ЧТО БЫСТРО ПРОБЕЖАЛА И ВСЕ БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА, КОГДА МАМА С ПАПОЙ БЫЛИ ЖИВЫ И БЫЛА БОЛЬШОЙ МОЯ СЕМЬЯ. ГОРОДКА ТОГО, ГДЕ Я РОДИЛАСЬ И ШКОЛЫ ТОЙ,ГДЕ Я УЧИЛАСЬ, ОТКУДА МЫ ВЕСЕЛОЮ ГУРЬБОЙ БЕЖАЛИ В ПАРК НАШ МОЛОДОЙ. БУДТО, НЕ СО МНОЙ ВСЕ БЫЛО О ТОМ ,ЧТО Я СЕЙЧАС ПИШУ, НО ВСЕ БЫЛОЕ ПРОПЛЫВАЕТ МИМО, КАК БУДТО, Я В КИНО СИЖУ. Муся Гуревич. |
НО ВСЕ БЫЛОЕ ПРОПЛЫВАЕТ МИМО, КАК БУДТО, Я В КИНО СИЖУ. да,это так,нет ничего светлее воспоминаний детства и юности!
|
Душевная пустота.
Какую пустоту я ощутила, Когда меня от сайта отключили. Не знаю только почему, Но ,видно, кому то я не по плечу. Но что поделать?-Всем мил не будешь, Но знаю ,лишь одно: Когда копаешь яму ,ты, другому- Когда нибудь ,ты,попадешь в нее! Поделом была наказана, я знаю, Быть может, и не права была порой Но знаю точно, что я ни разу Не покривила я своей душой! Муся Гуревич. |
Поделом была наказана, я знаю,
Быть может, и не права была порой Но знаю точно, что я ни разу Не покривила я своей душой!.Мусенька, позакрывали многих, но потихоньку все возвращаются! Я этому очень рада! |
Леночка, спасибо за поддержку!
|
Но что поделать?-Всем мил не будешь,
Но знаю ,лишь одно: Когда копаешь яму ,ты, другому- Когда нибудь ,ты,попадешь в нее! Мусенька, не обращайте внимание и не такое бывает. Вот Вы и опять с нами и мы все рады Вам! Нам без Вас плохо, так и знайте! (F) (F) (F) |
Какую пустоту я ощутила,
Когда меня от сайта отключили. Не знаю только почему, Но ,видно, кому то я не по плечу. () () () () () () () Муся! Но хорошо то, что хорошо кончается! И мы рады, что Вы вновь с нами! Пишите ! как приятно читать ваши мудрые стихи! |
Поверьте, что мне очень хочется
Узнать, кому могла я насолить?Грубыми словами в инет стараюсь не входить. Что слишком я активная??-То, это -ДА!А ,коль кому не нравится!-То это- ерунда! Муся Гуревич. |
НАШ КЛИМАТ
--------------------------- Про осень я писать не стану- Не помню, с чем ее "едят". Лишь все смотрю я на картины, Как листья желтые летят. А вместе с ними пролетают годы, Которые снятся нам во сне. В них мы, не глядя на погоды Всегда одеты налегке. Здесь молодежь одета топлесс, Казалось, стыда нет у них, Но в такой жаре, поверьте Готов и шкуру с себя снесть! Здесь плавятся асфальт и мозги, Одна отдушина- мазган! Здесь круглый год одно лишь лето И ни одного дождика, при том! Муся Гуревич. |
--
--------- __----------_______------ ____-----_---_____---___---- ____-------_--__---_______--- ______--------__--__________-- ______________---__________--- ______________---________--- _______------_----____--- ______-----_--__-----_-____________------ ____-----_------__----_-------__--------- __-----_----__--__--__-------------------- __--------____--____---------------------- __----______---_____-----------_-_------ __--______---______-----_----_-------_---- __-_____---_____-------_--_-------------- ________---_____------------------------ __________--_____--------_----------_--- ___________-____------------------_----- ________________-----_-----_------_---- ___________________----------_------ _______________________-------За чудесные стихи! |
Мои дорогие девчата! Вы себе не представляете, как своими отзывами и комментариями, помогаете мне думать, что из меня что- нибудь получится.
Пусть не сразу, но ,Вы, ведь видете, как я стараюсь. Спасибо Вам огромное за внимание и терпение. |
?¦??¦??
очень приятному и милому человечку ?¦??¦? |
Про осень я писать не стану-
Не помню, с чем ее "едят". Лишь все смотрю я на картины, Как листья желтые летят. - Да уж, много про осень написано, Скоро будем писать мы про зиму. Остаётся совсем, совсем немножко, И начнутся у нас холода и пурга. - Спасибо за Ваши стихи! (F) (F) (F) |
зачем терзать себя за то ,что было
что ,уж, не вернется никогда? живи сейчас, живи красиво и полюби, ты, наконец, себя! ведь жизнь дана нам всем в рассрочку, рассрочка разная у всех. так пользуйся жизнью в радость и не ищи проблемы в ней! проблемы сами к нам приходят, когда мы их совсем не ждем. но как приходят ,так и уходят, а мы будем живы- не помрем! Муся Гуревич. |
проблемы сами к нам приходят, когда мы их совсем не ждем. но как приходят ,так и уходят, а мы будем живы- не помрем! все правильно,так и есть!
|
проблемы сами к нам приходят, когда мы их совсем не ждем. но как приходят ,так и уходят.Это очень верно, Муся! Проблемы сопроваждают нас всю жизнь, никого не обходят стороной!
|
ведь жизнь дана нам всем в рассрочку,
рассрочка разная у всех. так пользуйся жизнью в радость и не ищи проблемы в ней! () () () () Замечательные и мудрые слова! Спасибо Вам! |
ЕСТЬ В ВОЗРАСТЕ ЛЮБОМ- ХОРОШЕЕ ВСЕГДА!
-------------------------------------------------------- В детстве мы все торопились жить Взрослыми хотели быть, Свободными в делах своих И не докучать ошибками родных. Юность пробежала в один миг, Описать невозможно в один стих. Взрослая жизнь наступила вдруг Теперь ,ты- моя жена, я- твой супруг. А,теперь, торопимся мы жить лишь потому, Что чуточку боимся не исполнить то, Что по жизни нам начертано давно, Но время убегает,и не догнать его! А, жизнь прекрасна, хоть порой и не легка Но радость жизни в том, мои друзья Что утром,ты, встречаешь свой рассвет И, мысленно ,ты, шлешь им пламенный привет! Муся Гуревич. |
Очень понравились Ваши Стихи!
Наташа. |
ЕСТЬ В ВОЗРАСТЕ ЛЮБОМ- ХОРОШЕЕ ВСЕГДА!
ОЧЕНЬ СЛАВНЫЙ СТИХ.ЖИЗНЕННЫЙ!!! А ОЧЕНЬ ЛЕГКО ЧИТАЕТСЯ . КРАСИВЫХ ВАМ СТИХОВ! |
И хорошее настроение ..
--------------------------------------- Действительно, бывает так Что в голову ничего не лезет, А, порой, минут за пять- Стих готов уже опять! Слова льются, как поток И мысли твои ясны, Причина- денек хорош И настроение прекрасно! И в доме спорятся дела Успел ты сделать то и это. И сбегать ты успел на пляж- Ведь у нас в разгаре лето! И муж с рыбалочки пришел, Хотя ,улов, совсем не очень. Но ,он доволен от того, Что я довольна даже этим! У всех пусть так проходит день Пускай здоровы будут дети! И радостью наполнен дом, Желаю людям всей планеты! Муся Гуревич. |
........
желаю творческих успехов и замечательных стихов! |
ОБРАЩЕНИЕ.
---------------------------- Хочу сказать вам в назиданье, О том, что слышали не раз, Чтоб жизнь прожить, как не печально- Пол пуда соли надо съесть! А, если ,вы, ее не съели, То не познать вам и того, Что любовь без грусти не бывает, А ,грусть без любови- ого-го! Хотим того или не очень, Но жизнь дает уроки нам, И, тот,кто их учить не хочет- Столкнется с трудностями сам! И старость ,ведь, не за горами Она подкрадывается к нам, Но бодрость духа всегда с нами Идем навстречу мы ветрам! Я верю Вам, мои подруги, Что не все зависит лишь от нас. Покрепче брать себя же в руки Нам необходимо прямо счас! Муся Гуревич. |
Хотим того или не очень,
Но жизнь дает уроки нам, И, тот,кто их учить не хочет- Столкнется с трудностями сам! Как справедливо! Умница, Мусенька! Век - живи, век - учись! Спасибо! (F) (F) (F) |
У всех пусть так проходит день
Пускай здоровы будут дети! И радостью наполнен дом, Желаю людям всей планеты! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Замечательные строки!! СПАСИБО!! |
ОБРАЩЕНИЕ. Прекрасные слова (F)(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ---------------------------- Спасибо,очень понравилось,написано с душой! с уважением,
Заина |
Хотим того или не очень, Но жизнь дает уроки нам, И, тот,кто их учить не хочет- Столкнется с трудностями сам!.Чудесно, Муся, и очень мудро! Спасибо!
|
И старость ,ведь, не за горами
Она подкрадывается к нам, Но бодрость духа всегда с нами Идем навстречу мы ветрам! Браво, Муся! Так держать! (F) (nt) |
Мне тоже очень нравятся ваши стихи Желаю и дальше писать и творить для себя и для нас!
|
.
... .. .. .. |
ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ!
|
СЕРДЕЧНЫЙ ПРИВЕТИК
|
РАЗМЫШЛЕНИЯ О ПРОЧИТАННОМ.
--------------------------------------------------- Читаю много я стихов про ваши настроенья Такое же бывает часто у меня. И создается в душе такое мненье, Что радость не вернется никогда! Порой мы сами в этом виноваты И не хотим признаться свою вину Ведь, если ,мы здоровы, слава Богу Должны быть благодарны все ему! Куда глаза глядят, бегите ,вы, из дома На улице вам станет полегчей! Ваш мир прекрасней станет снова Пойдете ,вы ,вперед еще быстрей! Забудьте все, что гложет Вас порою Ведь жизнь идет своею чередой. И на смену белой полосою Затмится путь, начертанный судьбой! Муся Гуревич. |
Порой мы сами в этом виноваты И не хотим признаться свою вину Ведь, если ,мы здоровы, слава Богу Должны быть благодарны все ему! Согласна! Совершенно верно!
|
Спасибо за оптимистические строки! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Творческого вам успеха!!!
С добром к вам. |
Забудьте все, что гложет Вас порою Ведь жизнь идет своею чередой. И на смену белой полосою Затмится путь, начертанный судьбой!
Муся,спасибо за стихотворение! :) (F) (F) (F) (F) (F) |
Забудьте все, что гложет Вас порою
Ведь жизнь идет своею чередой. И на смену белой полосою Затмится путь, начертанный судьбой! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Прекрасные слова! СПАСИБО! |
ПИШУ Я ВАМ НЕ ДЛЯ СЛОВЦА
ДЛЯ ВАС ПИШУ,МОИ ДРУЗЬЯ! ВЕДЬ Я ДЛЯ ВАС, ПОЧТИ, КАК МАТЬ МАТЬ МОЖЕТ ЛИШЬ ДОБРА ЖЕЛАТЬ! В ГОДАХ Я ВАШИХ ПОБЫЛА ЖЕЛАЮ ВАМ ПОБЫТЬ В МОИХ И, ХОТЬ, ЖИЗНЬ РАЗНОЮ БЫЛА, НО ВОСПОМИНАНИЙ ДОБРЫХ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПЛОХИХ! Муся Гуревич. |
Часовой пояс GMT, время: 00:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек