![]() |
Разумная женщина, которая бережно относится к своему здоровью и любит себя, не будет сознательно отравлять свой организм никотином.
В мире есть множество более приятных вещей и занятий! (ic) (te) (nt) (pi) |
с 15 лет курю,сколько не пыталась бросить,хватило максимум на 1.5 года.
|
Курение -это удел слабых, пробуют многие, но только слабые потом втягиваются в эту гадость. Я в анатомичке медакадемии видела черные легкие курильщика будто пропитанные сажей и не понимаю тех, кто сознательно травит себя и своих близких табаком!? Особенно странно видеть курящую женщину -мать! Считаю, что это пародия на мать, настоящая мама - это женщина, от которой пахнет пирогами, духами и чистотой души! Не курите, девушки, женщины, берегите свое здоровье и красоту!
|
Девочки,завтра - 31 мая - Всемирный день отказа от курения!Очень хороший день для начала "новой жизни" без этой гадости!
|
а тема называется не осуждаем,интересно мы читать умеем.я себя слабой не считаю,и многие друзья могут это подтвердить,а то что это гадость-стала привычкой,так привычкой многие вещи могут быть.а от привычки не так легко избавиться.
|
Не курю! И советую бросать и день сегодня подходящий;) !
|
Девочки привет!Курила 10 лет,не могла никак бросить.Но как только увидела две полосочки на тесте,в тот же день бросила и уже 3,5 года не курю.
|
Я была заядлым курильщиком 27 лет.Пыталась бросить несколько раз.Но я своего добилась.Не курю 4 месяца.Я собой очень горжусь.
|
история как у Вероники,до беременности курила как паровоз,узнала о малыше бросила,прошло уже много лет возвращаться к "заразе" нет желания.кто ещё не решился девчонки бросайте,это реально вредно и давно не модно.а по-поводу что нервы успокаивает,полный бред.проверила на себе.
|
Я курю как паровоз)))), понимаю что надо бросить, ну пока не всилах избавиться от этой вредной привычки.
|
я курю уже 15лет. это плохо,это не хорошо!
Очень хочу бросить!Во время беременности не курила,а после начинала опять!Спрашивается зачем(sc) |
Привет всем! Я не курю, в молодости попробывала, мне не понравилось
|
Devochki privet. Ya kuryu s 8 klassa,brosala,ne poluchaetsya. Znayu vredno,i ne krasivo. Vse ravno k nej tyanet
|
курим, пора бы бросить, не курила 2 года во время беременности и кормлния, а сейчас снова начала, надо всётаки бросить(sc) ..курить это и вредно, и запах жуткий.:-|
|
Курила 8 лет,вот уже 4 года как бросила.Надеюсь,что больше никогда не притронусь к этой бяке.
|
курить или нет это выбор каждого,Сама не курю и курящая женщина вызывает только сожаление.Я не осуждаю.Просто человек не пришел к осознанию того какая это гадость не только в личном плане но и для близких.Если это прийдет, человек бросит сам. Этого может не случиться всю жизнь.
|
Как и большинство людей отношусь отрицательно . Как и все конечно пробовала что это (в юности), не понравилось. Теперь четк определила для себя какая это гадость. Ущерб здоровью за свои же деньги! Знаю людей, которые пытаются бросить (они очень хотят) , но все равно витоге срываются. страшное дело.
|
ОТНОШУСЬ- ОТРИЦАТЕЛЬНО,.НИ РАЗУ ДАЖЕ НЕ ПРОБОВАЛА,ЧТО ЭТО ТАКОЕ..И ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТОГО ЖЕ ..
|
Я считаю , что любая курящая девушка мечтает бросить курить(хотя некоторые не признаются в этом).Это конечно же личное дело , но я ОООчень отрицательно отношусь к тем, кто идёт с ребёнком и курит. Мне стыдно, и права у меня такого нет, но я их осуждаю.Все мы здесь мамы и давайте будем детям объяснять , что курить нельзя
|
курю 15 лет. это гадость пыталась бросать но безрезультатно. не курила во время беременности. а потом опять начала. читала книгу "легкий способ", говорят кто-то бросает. а мне не помогло. так что кто не курит и НЕНАДО. это как наркотик. ненавижу себя за это.
|
к курению отношусь отрицательно .. уже отрицательно... курила в общей сложности 8 лет, перед первой беременностью бросила, потом опять начала, а перед второй бросила благодаря таблеткам (сама бросить не смогла), уже 3 года не курю и не тянет.
|
Я слава богу ,не курю.Вообще не нравится ,когда девушки травят себя.Как то пробовала,по молодости,но удовольствие не "принесло". Когда девушки курят,честно,мне не нравится.хотя некоторым идет это.
|
У них своя тусовка и порой бывает, что в компании-после слов: "пойдемте покурим!, за столом остаются еденицы....но все твердят, что надо бросать! Или, скоро точно бросим! Но чаще всего -это только слова! А не действия...
|
У меня слова были где-то около полу года,было огромное желание бросить эту гадость,но не как не могла. Курила кстати чуть более 10 лет, прочитала книгу "легкий способ бросить курить",набралась терпения и силы воли,и вот уже 7 месяцев не травлю себя. Честно говоря было не очень легко,зато сейчас превосходно.(ch)
|
У нас не кто не курит в семье.
|
Мне очень повезло я думаю.Муж не курит я соответственно тоже нет.И вообще у нас в роду почти не курят.Надеюсь мои сыновья не будут курить.Да и вообще экология и так не фонтан куда ещё и курить.
|
Не курю, муж тоже, очень этому рада)
|
U menea muj ne kurit, a ea uje 10 let ne mogu bez sigareti,ne gorjusi atim, no ne znaiu kak brositi, delo v tom shto mne nravetsea ato delo i stoliko let ato bilo ceastiu moei jizni shto daje pri citenii vreda zdaroviu ne mogu otkazatisea
|
Тоже курила 2 года,бросила только после того,как поняла,что начал портиться цвет лица и появились первые морщинки, сразу такая сила воли откудто взялась.не курю 1 год,ощущение намного лучше и воздух даже чище кажется(только одна проблема теперь-не могу находится рядом с курящим человеком,оч.оч. раздражает сигаретный дым,а знакомых которые курят много,приходится терпеть и мучиться )Давайте будем всегда красивыми,молодыми и свеженькими))))))
|
В нашей семье никто не курит!К чему лишний стресс для организма и так в наше время хватает всякой "бяки".
|
не курю! отношусь отрицательно! вызывают негатив. отношение курящая мама ,которая гуляет с ребёнком и травит его.и совсем не понимаю курящих женщин стоя в подворотне замёрзших от холода.так и хочется спросить,а неужели нельзя по человечески выкурить сигарету?
|
Сама не курю. Считаю,что это личное дело каждого. Но курящая девушка внешне вызывает отталкивающее отношение. Не понимаю смысла курения.
|
Сама не курю. Но отношусь к этому обыкновенно,тем более это личное дело каждого. Никогда не испытывала тяги к курению и считаю,что это очень вредно для здоровья,особенно для сосудов.
|
Сама не курю.но отношусь к этому спокойно.
|
net ne kuryu
|
НЕТ НЕ КУРЮ НО И ДРУГИХ НЕ ОСУЖДАЮ
|
Я не курю, считаю это занятие бесполезным- ложной привычкой. Муж курит, я "пилю"его, от табака голова болеть начинает, если рядом кто то курит.
|
Я не курю,это вредное занятие!
|
Я некурю но моя дочь курит не могу её убедить что это вредно
|
не уважаю .курящих девчонок.а тем более взрослых теток
|
Часовой пояс GMT, время: 09:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек