![]() |
Тань, да ты что??? прям одинаковые? проверяла?:-O офигеть! ну вот из близкого примера - Оля прелесть, конкретная антипри, но при этом мы нормально общаемся! хотя мнения абсолютно разные! и таких примеров полно! еще пример - для меня неприемлимо быть домохозяйкой, не выходить на работу и не отдавать реб.в детсад - но при этом я замечательно общаюсь с людьми кому это по душе! дальше список продолжать?
|
Юлия - браво!!
|
ты бы лучше не группу хаяла , а написала бычто-то умное и полезное!
|
Тань - а я тебе по моему как раз таки и объясняю и спорю, доказывая твою не правоту. просто ты видеть ничего не хочешь(tr)
|
Так я вам и пишу, терпимее будьте к другим мнениям в этой группе, учитесь принимать критику. Вам это не нравится, надо было мне расшаркиваться , объясняться в любви к группе, тогда бы вы меня полюбили
|
Ань, ты единственный человек, с кем тут можно более-менее нормально общаться. Тебе хочется отвечать. В чём я не права то?
|
Анют! пздравляю! ты единственная!:D
|
Юля, ну вот видишь, а говорите не хамят тут
|
Таааань... ауууууууууууууу. ты вообще видела что я тебе писала про мнения?(tr) у нас у всех тут в чем то мнения не сходятся. тебе даже примеры приводишь а ты все одно и тоже одно и тоже одно и тоже..
|
ага. в своем роде()
|
Ну так прими моё мнение о группе и давай дальше общаться, в чём проблема то?
|
всем(ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) остыли!
|
Ой, простите, не дописала)))) Какая Юля не хамка)))
|
Как можно общаться с Олехновской??? Она же мычит всем в зад!!
|
Тань, я хамить начала, когда ты допекла своей тупостью и упрямством. Тебе . дцатый раз говорят, не нравится - вали отсюда, но ты с упорством танка пытаешься нам доказать, какие мы каки
|
Юлия, а ваот почему ты \Юткиной не пишешь, что нельзя так общаться? Или это она нормально общается?
|
Тань - просто получается не очень красиво. я не спорю что в группе у нас уж за 2 с лишнем года сложившийся коллектив со своей манерой общения. но когда новичок приходит - никто не бежит ему хамить грубить и голову отрубать. если человек нормально - так и мы с радостью. у него другое мнение? да ради Бога. у всех оно свое. но вот только высказывать его уже обнажив зубы и заранее настроившись на войнушку не стоит.
|
а что мне с ней еще сделать? я же ее не переделаю!
|
ох Шам, сама не знаю:D а с тобой вообще не понятно - ты ж даже не известно кто(hu) :D даже не известно какого рода!:D
|
а я написала! в личку предупреждение сделала
|
Ань, так кто с вами воюет то? Начинаешь что-то говорить, вылезает /ЮЮ и шпарит хамством. Как вот с ней конструктивно спорить?
|
Юль, так я тебе ни одного оскорбления не написала, а ты меня тупой уже 5 раз обозвала, не думаю что я тупее тебя:D
|
если человек начинаем амит лучший способ игнор! а если вы влезаете в драку- значит вам это нравится
|
я уж думал Шамиля то мы и не услышим:) ан нет:)
|
Ромео, не думай, на ночь это вредно(B)
|
Ань, а вот тебе не пофигу ли - существо какого пола мычит тебе в зад или кому мычишь в зад ты?:D
|
Юлия, ну так пусть хамит сама себе тогда, в игнор её к Шамилю))) Не буду отвечать ей больше
|
девочки и мальчики! выставляю! всем(B) (B) (B) (B)
|
и пошли спать:D
|
Шами - да абсолютно однофигственно хоть среднего:D главное шоб не одинакового со мной. а то вдруг в лесбиянстве обвинят
|
а где Лорик? а то мигает, мигает
|
оооо, (B) (B) (B) (B) (B) (B) - поддерживаю!(pi) (pi) (pi)
|
Ань, давай показывай, сейчас сравним одинаковый пол или нет. У меня плитка в данный момент, а у тебя?:D :D :D
|
лорик на променаде
|
с платочком? не уж-то спать на улицу пошла
|
Спокойной ночи всем
|
ладн. спать ушел я. но я слежу за тобой - Сид
|
и я спать ! спок ночи! (S)
|
Соплячка, кушай окрошку или свекольник. а я вот сегодня такую волшебную баранинку уплетал за ужином(ch)
|
а у меня свет отрубили:D :D :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 04:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек