![]() |
Мария
|
Ольга, кризис в Германии??:D
|
Ольга, извините, мы вас разбудили?
|
Да, девочки, читаю уже час Ваши посты. И думаю, мне уже вешаться тогда пора в Узбекистане, если так рассуждать. Но живем и не жалуемся, дочу растим, ещё планируем.
|
Лена,вешаться надо всем ,кроме жителей Германии.
|
Настенька, вы в университете учитесь? Наверное, будующий политолог и социолог? Такие прогнозы делаете. А образование в Германии для новоиспеченных граждан этой страны тоже бесплатное?
|
"Сдается мне что не все так гладко в этой хваленой Германии."так и есть! Конечно,есть здесь много хорошего и возможно много чего лучше,чем в России,НО не знаю сколько там в России детей умирает,но тут аж мороз по коже,когда новости смотришь,постоянно детей в мусорках находят,крадут и т.д.!:-S
|
Людииии! Мы, последние оставшиеся в живых, утверждаем: жизнь на Марсе есть!
|
Катя,а мы с вами из одного города оказывается.
|
Насть,я понимаю о чем пишу.И многие тоже.Вот у Вас плоховато с разумом.
|
Ольга,ну наконец-то адекватный человек из Германии,без розовых очков.
|
Анна, и Юля наша землячка. Казаки против немчуры!
|
или новорождёных малышей живьём закапывают!
|
я не спала:D я читала тему.и не удержалась вот,решила написать.
И кстати да,в Германии кризис ;)и очень даже чувствуется и неизвестно еще,Россия или Германия от него дольше отходить будет! |
Екатерина, я учусь обсалютно бесплатно! не рубля не вложила, за моё обучение!
|
Юль, да ничем. :) Меня все устраивает. Муж работает. Зарабатывает по здешним меркам выше среднего, хватает на еду, одежду, ребенка, ещё и родителям немного помогаем. Квартира своя, машина. Если честно, есть возможность уехать куда-то. Но мне здесь лучше, чем за границей по съемным квартирам мыкаться с ребенком.
|
Ольга, ты ощутила на себе кризис?:-O
|
Западный (Зорге, Портовая)
|
Насть,а на кого учитесь то?
|
Юлия, а кто вам сказал, что у меня вышка??? я парикмахер-косметолог!
|
Девочки,я в центре жила Театральный проспект,сейчас там родители живут,а мы с мужем и детьми в Батайске,к земле потянуло,но в Ростове очень часто бываю.Сейчас из Батайска в центр на машине быстрее,чем с Северного.
|
Юлия, ну уж не говорите!
|
Настя,неужели ты действительно не веришь,что в Германии тоже кризис?? :-OКонечно отразилось на очень многих! Знакомых поувольняли,у мужа на работе сократили рабочие часы.да даже те же детские деньги-раньше 2 года платили,теперь только год!(N)
|
Обсалютно верно Вам Юля ответила.Можно бесплатно.Есть, раньше комбинаты бытового обслуживания были.Типа ПТУ.И сейчас есть.Коллежд.Есть и платные курсы.
|
Ой,Настя,извините,что я на "ты"(F)
|
Девочки, про Настю, мне все ясно было еще вчера в 23:22 на стр.20. Я хоть и закончила Мех-мат РГУ, но психологию изучала.
|
Ольга, меня кризис вообще не коснулся, только что цены на мясные и молочные продукты повысились на пару центов, и соляра понизилась в цене! а я как училась так и учусь дальше! ни одного моего знакомого с работы не уволили! странно, вроде не далеко друг от друга живём! а ты слыхала, что в России кризис натворил?
|
И чтож он у нас натворил.Ну хоть Вы меня Настя просвятите!
|
Настя ,не поверите у меня тоже из знакомых все работают (ттт),но это не значит,что всю страну кризис не коснулся.
|
Юля, Казачек - это дет.сад.?
|
ни чё страшного Ольга!;)
|
Что у вас натворил, Мария??????????? а вы Сибирь посещали???
|
Настя,если у вас все так хорошо,чего нас трогаете?
|
А что у нас в Сибири?
|
я там жила!
|
Юль,у меня нет ВО.Ну хоть Вы меня просетите что с Сибирью?!
|
Настя ,вы с Ольгой тоже в одной стране живете и одни и те программы у ва по ТВ,только почему-то сведения у вас совершенно разные.
|
Анна, а я вас трогаю??? я даже к вам не прикасалась!
|
Да,только вы жили там 5 лет назад,кризиса еще не было.
|
А это форум и я высказываю свое мнение так же как и вы,только в отличии от вас без оскорблений.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек