Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   356. Синдром ДАУНА. (Тест во время беременности ) ВСЕ "ЗА" и "ПРОТИВ". ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6440)

Ольга Дрон 07.02.2009 20:53

Оксана, ну, конечно любят.
Но не даром говорится "Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным" ;)

Les Plack 07.02.2009 20:55

мне кажется , что не общественного оговора боятся, сколько за самих детей, тк им дальше жить приходится ( а не у всех все складывается удачно)

Виктория Заце 07.02.2009 20:56

У каждой женщины есть право отказаться от такого ребенка. Желательно До его рождения, хотя можно и после.
объясните,как можно отказаться от своего ребёнка?????совесть не будет мучить,где ваша кровинушка???

Цыганкова-Кривич 07.02.2009 20:57

Ольга, все-таки эта пословица больше к первому лицу, наверное, относится, чем к малышу, которого ты 9 месяцев под сердцем носила и жизнь которого полностью зависит от тебя.

Цыганкова-Кривич 07.02.2009 20:58

Ольга Сукачева, Виктория! Просто на все 100% с вами! Побольше бы таких мам!

Виктория Заце 07.02.2009 20:59

Если не дай Бог с уже рождённым ребёнком что-то случиться(травма головы например),и он не будет таким как все,вы его куда денете??так же убьёте или в специнтернат отдадите?

Ольга Дрон 07.02.2009 21:01

Мамочки, не хочется дискутировать, ибо это вызовет ругань.
Скажу одно, я для себя решила, что если будут показания - 100% аборт, анализы подведут и все-таки ребенок больной родится - откажусь.
Первое, что я спросила после родов: "Здоров?", а потом "Точно здоров?", а потом уже "Кто?"

Цыганкова-Кривич 07.02.2009 21:02

Ольга Дронченко. Просто нет слов. Действительно, с Вами разговаривать на эту тему нечего. И как вы еще так писать то можете про первые слова о своем ребенке.

Tom Katt 07.02.2009 21:03

Если не дай Бог с уже рождённым ребёнком что-то случиться(травма головы например),и он не будет таким как все,вы его куда денете??так же убьёте или в специнтернат отдадите?
это ноша своя! тема то про другое! ТЕСТ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ! почему не сделать несколько анализов(перепроверить), чтобы не допустить такое?

АннА Потравная 07.02.2009 21:03

Согласна, да и разные в жизни случаи бывают, что даже специально не придумаешь. Что лично про меня, если бы такое , не дай БОГ, со мной случилось (опять таки повторюсь если бы знала заранее _- аборт точно) думаю что отказаться не смогла бы, но для таких деток есть замечательные пансионаты где ими занимаються специальные педагоги, где в любое время можно забрать ребёнка. Ведь для воспитания особенного ребёнка тоже нужны деньги. а не одна любовь, а деньги эти надо зарабатывать, что делать практически невозможно имеея на руках больного ребёнка. Да и надо думать что с ним будет если вас не станет. а там всё для него привычно и вы будите знать что с ним там будет всё в порядке.

Виктория Заце 07.02.2009 21:03

Ольга.вы носили своё дитя 9 месяцев и это был ваш первый вопрос?????

Оксана Столярчук 07.02.2009 21:04

Ольга Дронченко,а если Вы вдруг заболеете?В жизни всякое может случиться..Следуя вашей жизненной философии, родственники сразу же должны от вас избавиться,чтобы не усложнять свою жизнь?(извиняюсь за тавтологию)Отправить вас в дом инвалидов или на улицу выкинуть?

Оксана Меженская 07.02.2009 21:05

Ольга Д. берегите свое здоровье смолоду, чтобы в старости подобные вопросы ваших детей не мучали.

Ольга Дрон 07.02.2009 21:05

Да, Виктория, Да!

Dree 07.02.2009 21:06

Думая о том, как он там, как с ним обращаются..
а когда (простите) Вас не станет , что с ним будет?? как с ним будут обращаться???

Ольга Дрон 07.02.2009 21:06

Спасибо, мамочки (F) И вам здоровья!
Да, я циничная реалистка.

Цыганкова-Кривич 07.02.2009 21:06

Оксаны! 5 баллов!

Виктория Заце 07.02.2009 21:07

Юля,да дело-то не в теме???Почему вы считаете нерождённое дитя хуже рождённых????Чем они отличаются???размерами???мы не знаем,что с нами самими будет завтра,можно предположить кучу .а вдруг?.Я не могу понять одного.как вы не можите понять,что этот нерождёный ещё ребёнок

Виктория Заце 07.02.2009 21:07

ничем не отличается от ваших уже рождённых детей?

Ольга Дрон 07.02.2009 21:09

Знаете, именно поэтому не хотелось дискутировать.
Но раз уж пошло.
Скажите, А Вам, относивших под сердцем 9-месяцев ребенка, после родов говорят, :"Мамочка, поздравляем Вас, у Вашего ребенка Синдром Дауна"
И что??? ВЫ обрадуетесь. Какое счастье, это же мой ребенок, да еще и особенный.
Повезло, нечего сказать!

Ольга Дрон 07.02.2009 21:10

Викория, золотые слова!
Почему вы считаете нерождённое дитя хуже рождённых???

Именно потому я одобряю аборты!

May Furst 07.02.2009 21:10

Виктория! я не считаю не рожденное дите хуже рожденного! если наука пришла к такому анализу и можно на ранних сроках выявить эту(болезнь) синдром (кому как нравится) , то зачем оьрекать себя, своих близких и самого ребенка на ТАКУЮ жизнь?? мне такая жизнь не нравится! я бы ее никому не пожелала!

АннА Потравная 07.02.2009 21:10

Виктория, а я вот не могу понять чем провинился этот ребёнок что бы его рожать на такие муки!!

Armand Hammer 07.02.2009 21:12

Не каждый взрослый готов справляться с такими нагрузками и, не падая духом, идти вперед!
НЕ каждый!

Elena Verick 07.02.2009 21:13

Ольга,

Tommy Hawk 07.02.2009 21:13

У Бога нет ошибок, верующий человек не назовет наших детей «ошибками природы».
значит это СУДЬБА! и ношо того человека, у которого такое случилось!

Armand Hammer 07.02.2009 21:13

ношо- ноша

Виктория Заце 07.02.2009 21:15

Знаете,если бы носила своего ребёнка 9 месяцев под сердцем,ощущала внутри себя его жизнь,НИКАКИЕ слова акушерки не смогли бы отговорить меня от этого ребёнка!

Цыганкова-Кривич 07.02.2009 21:16

Анна, а кто Вам сказал, чтто для него это муки? Одно то, что эти дети добрые, общительные, талантливые не говорит о том, что ОНИ БОЛЕЕ СЧАСТЛИВЫЕ, ЧЕМ МЫ? Они не думают о многих проблемах, которые заботят нас, мы им помогаем жить. А о том с кем они остануться после нашей смерти. Некоторые образуют свои семьи, некоторые остаются с родными братьями и сестрами. У всех по-разному. Ведь многие старики сейчас погибают в пожарищах домов для престорелых. Им что тоже не надо было рождаться? Что их родители тоже это должны были предвидеть?

Виктория Заце 07.02.2009 21:16

Юлия.наука ушла далеко вперёд.НО ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ,все эти скрининги не имеют никакого значения.я бы никогда не смогла бы убить СВОЕГО ребёнка

Оксана Столярчук 07.02.2009 21:18

Ольга Дронченко,синдром Дауна не самое страшное ,что можно услышать после родов..Я бы была счастлива,что он ЖИВ. Юля Болотина, С.Дауна,как правило,сопровождается сердечными патологиями и такие люди очень в редких случаях переживают своих родителей.

Виктория Заце 07.02.2009 21:19

Оксана,правильно.давайте теперь всех немощных поубиваем.зачем они нам???на них же страшно смотреть.они не могут за собой ухаживать.не дай Бог у кого-то изродственников случиться инсульт с паррализацией.зачем нам они,от них толку-то никакого.
я с вами полностью согласна

Цыганкова-Кривич 07.02.2009 21:21

Ольга, вот и я говорю - надо верить в лучшее и все будет хорошо!

Виктория Заце 07.02.2009 21:21

Бред.люди,вы вслушайтесь в свои слова!вы согласны убить своего ребёнка :-S,пусть ещё нерождённого.

Виктория Заце 07.02.2009 21:22

НО СВОЕГО!

Kay Bull 07.02.2009 21:22

Виктория! Это Ваше право! для меня скрининг имеет огромную роль в продолжении рода моей семьи! и если ТТТ не дай Бог(хотя мы вроде решили сколько иметь детей) такое случитсяво время беременности и на раннем сроке, когдп можно избежать такой участи, я сделаю аборт, ну а если думать о том , что нас ждет в будущем, так никто не застрахован- "если б да кабы, во рту выросли грибы" ! значит я должна нести все это через свою жизнь! это мое мнение и никому его не навязываю!

Kerry Oki 07.02.2009 21:23

ничего нет хуже, чем хоронить своих детей!

Виктория Заце 07.02.2009 21:24

я сама родилась в 30 недель и как видите ничем не страдаю :D
Ольга,здоровья вашей доченьки.вашем первым вопросом не было.Здорова???!вы надеялись и молились

Ольга Дрон 07.02.2009 21:24

Мы тут все собрались мамаочки здоровых (Слава Богу) деток.
И я полагаю Ни одна из Вас сколько не убеждала бы. что Особые детки, тоже хорошие,Никогда не говорила :
"Мои детки такие же как ДАУНы, только не такие способные к искусству, не такиу тонко чувствующие природу и не такие нежные. Да, но они же просто не особенные, они видят реальный мир. Но в целом, они как ДАУНы, разницы нет"

Minny van Gogh 07.02.2009 21:25

Девочки! Я тоже семимесячная с весом 1800 родилась! но СД или ДЦП-это другое!

Часовой пояс GMT, время: 16:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек