![]() |
Продам коляску-трансформер tako exclucive. Сумка, дождевик,переноска, накомарник в комплекте.Состояние хорошее. 4000, возможен торг.Фото в альбоме группы или вышлю на мейл.
|
Продам коляску-трость bimbo brizz. Спинка раскладывается, ножки поднимаются, ткань под джинсу. Использовали во время отдыха на море. 1200. Фото в альбоме группы или вышлю на мейл.
|
Продам автокресло-переноску "грако логико с" с 0 до 13 кг. Очень глубокое, годовалый малыш легко помещается в зимней одежде. 5-ти точечные ремни безопасности, накладки на плечи, вкладыш для грудничка. Бустер в комплекте, на нем регулировка наклона кресла и дополнительный упор в пол. Большой съемный капюшон, ручка для переноски имеет несколько положений.Крепится на коляски грако,в том числе на заднее сиденье коляки для погодок. 4500, возможен торг фото в альбоме.
|
Продаю автокресло-переноску bebe confort creatis.fix цвет малиновый .bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=42. Использовали 2 раза, состояние идеальное. Заинтересовавшимся-пишите в личку.
|
Продаю абс новый угловой манеж BONPAPA(поздно купили-малыш через неделю пошел). Большой (стороны985мм) ,но за счет угловой формы замечательно помещается практически в любом помещении! Цвет- нежно голубой с желтым. Живем в МО(яросл шоссе),при необходимости подвезем в Москву.Цена 1200р,торг. Звоните 8-916-711-44-72,пишите в личку. Наталия
|
(F)
|
КУПЛЮ АВТОКРЕСЛО!!!!
МЫ 12 КГ! Необходимо, чтобы спинка меняла положение(для длительных поездок) Пишите в личку! |
Меняю компьютер на прогулочную коляску.Москва.Писать в личку!
|
Продаю комбинезоны на девочку, 2 розовых рост 68 см, осень-весна, и 1 сиренево жёлтый можно и на мальчика, рост точно незнаю мы носили до года. (где то 74см)
Шезлонг с вибро. Пишите в личку. фото вышлю. |
ПРОДАМ КОЛЯСКУ "АДАМЕКС"
Продаю коляску трансформер, универсальная, зима-лето, б/у 6 мес., в отличном состоянии, цвет салатовый с желтым. Корзина для продуктов, сумка для мамы, москитная сетка и дождевик прилагается. Коляска очень удобная, особенно по нашим дорогам ездить, 4 положения спинки, от рождения до 3 лет. На лето все снимается, есть сеточка, чтобы не жарко было. Продам за 3500, покупала пол года назад за 6000 рублей, возможет торг. Я живу в Тамбове. Кого заинтересует пишите в личку. ;) P.S. Коляска нам очень нравится, но мы живем в доме без лифта на 3 этаже, приходится ждать мужа с работы вечером чтобы погулять с малышкой. Хотим купить что-то полегче, скоро лето, буду сама с дочей гулять! (F) |
а блондинки здесь продаются ?? :) мож кто так подарить
ток молоду и в хорошем состоянии |
Только шатены Андрюши.
|
такова добра нам ненад (tr)
|
значит не проси и не спрашивай,более нет.
|
а вдруг появится :)
|
нифига. :D,коляски,кроватки и прочее..
|
ой Светлан такова борохла у нас валом
|
Ну раз,валом. Продавай в этой темке,а не блондинок ищи. :D :D :D
|
и каму я продавать буду ?? :)
|
счас выставлю ходовой товар
|
В организме неполадки?
Поменяй скорей прокладки! Анионовые женские гигиенические прокладки "LOVE MOON " с оздоровительно-профилактическим действием. .winalitede.com/jeske в разделе Shop можете заказывать ГЕРМАНИЯ-ЛЕМГО Тел. 05261-189299 |
Андрюша жжет
|
:D :D :D
|
Андрюш, а на себе ходовой товар опробовал? :D А то,мало ли что. 8oI
|
ANION LOVE MOON
с лечебно-оздоровительным эффектом! Основное предназначение: - нормализация гормонального фона (в т.ч. похудение) - восстановление функций организма (напр., при энурезе) - подтягивание матки после родов, - восстановление и нормализация менструального цикла - рассасывание спаек, эрозий, кист, миом - лечение бесплодия,молочницы,цистита - лечение простатита, геморроя, кровотечений из прямой кишки |
Юлька они ещё от кариса и от перхоти
|
Продам комбинезон для девочки на осень-весну. Размер92. 800р
|
КУПЛЮ АВТОКРЕСЛО!!!!
МЫ 12 КГ! Необходимо, чтобы спинка меняла положение(для длительных поездок) Пишите в личку! |
Продам коляску фирмы GEOBY
Продаю коляску трансформер,зима-лето,б/у,в отличном состояние.Цвет красный с черным(хамелеон).К ней прилагается:сумка для мамы,дождевик,корзина для продуктов,переноска(до 7 мес.),накидка на ноги.Коляска очень удобная,она высокая,глубокая,регулируемая спинка,перекидная ручка.От рождения до трех лет.ЦЕНА 6500 тыс.,(торг)покупала за 10500р.,пол года назад!Кого заинтересовало пишите в личку.Мое местонахождение:Московская обл,г.Лобня! |
Продаю коляску Boogabu cameleon.
Цвет сине-розовый. В комплекте: Шасси с ручкой и тормозом Рама – база для установки сиденья и люльки 2 больших надувных колеса 2 маленьких поворотных Отдельная люлька Сиденье Ручка для переноски люльки или сиденья (бампер) 1 текстильный набор (капюшон, чехол на сиденье, накидка для люльки) Сумка для продуктов Москитная сетка Дождевик Адаптеры для автокресла Комплект зимних колес Теплый конверт Экран от солнца Зонт Цена 25 000 рублей, покупали за 100 000. |
ПРОДАМ КОЛЯСКУ "АДАМЕКС"
Продаю коляску трансформер, универсальная, зима-лето, б/у 6 мес., в отличном состоянии, цвет салатовый с желтым. Корзина для продуктов, сумка для мамы, москитная сетка и дождевик прилагается. Коляска очень удобная, особенно по нашим дорогам ездить, 4 положения спинки, от рождения до 3 лет. На лето все снимается, есть сеточка, чтобы не жарко было. Продам за 3500, покупала пол года назад за 6000 рублей, возможет торг. Я живу в Тамбове. Кого заинтересует пишите в личку :) . P.S. Коляска нам очень нравится, но мы живем в доме без лифта на 3 этаже, приходится ждать мужа с работы вечером чтобы погулять с малышкой. Хотим купить что-то полегче, скоро лето, буду сама с дочей гулять! (F) |
Внимание!
Наступает пора отпусков и многие поедут отдыхать в Шарм-эль-Шейх (Египет). Поскольку я здесь живу уже 7 лет, у меня есть возможность организовать для Вас или Ваших знакомых любые экскурсии с большими скидками! Обращайтесь в личку, уверена, Вы останетесь довольны |
Куплю автокресло!
Куплю автокресло с 12 кг важно чтоб спинка меняло положение пишите в личку! |
КУПЛЮ АВТОКРЕСЛО!!!!
Продаю зимний слитный комбинезон Рейма Тек, размер 74(+6). фото есть в моем фотоальбоме. Подробнее на Реймовском сайте по ссылке
.reimatec.ru/0809/babies/10062.php |
ПРОДАЮ!!
коляску Inglesina!(люлька) состояние хорошее цвет темно-синий МОСКВА (пишите в личку) цена 4000 рублей! |
кресло купили!!УРАААААААААААААААААААА!!
|
Продам много одежды на мальчика от 0 до 1,5 лет.Новое и б/у.А так жеобувь, матрасик на пеленальный столик, ходунки,манеж,ванночку длякупания, развивающий коврик.Кенгуру, слинг.
|
Куплю автокресло от 12 кг.
|
приму в дар или куплу не дорога краватку ,для дачи пишите в личьку. москва
|
Часовой пояс GMT, время: 09:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек