Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советы педиатра: детские инфекционные болезни, часто болеющие дети и др. (http://devushkam.net/showthread.php?t=5655)

Без Ограничений 25.10.2010 15:28

Ошиблась, лейкоциты 7,110%

Сахарная Вата 25.10.2010 16:22

Я ей даю:утром 100грамм творожка и 2 столовые ложки кефира,в 13:30 мы кушаем 120мл каши ма молоке,фруктовое пюре или морковное 100гр,в 16:30 тоже самое,что и в 13:30,потом перед купанием в 20:30 даю мясо и печеньки смешаные с кампотом!ребёнок активный на месте не сидит!овощные пюрешки она не кушает!запиваем всё компотам,а вот желток даю 2 раза в неделю,нам врач так говорил!пожалута оцените наше меню!

Отражение Отражения 25.10.2010 16:26

ЗДРАСТВУЙТЕ СЕРГЕЙ! РЕБЕНКУ 8,6 ЛЕТ ЖАЛУЕТСЯ НА БОЛЬ В ОБАСТИ ЛБА НАД ГЛАЗОМ . ТЕМПЕРАТУРЫ НЕТ , НАСМОРК ЕСТЬ . БОЛЬШЕ НЕ КАКИХ СИМПТОМОВ. ДАЮ ПАРАЦЕТАМОЛ , БОЛЬ УХОДИТ . ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ , А ТО К ДОКТОРУ ЗАПИСАЛИСЬ НА СРЕДУ . СПАСИБО ЗА ОТВЕТ(F)

Бойчук 25.10.2010 17:10

Мы вчера вызивали скорую,не могли сбить температуру,врач сказал,что ето просто простуда и не видно,чтоб был стоматит или горло,но дочка говорит,что ее болит горло

Свежесть 25.10.2010 20:22

Спасибо!

Без Разницы 25.10.2010 21:38

нам 11мес.витам Д по сколько капель можно довать?

Светлячок 26.10.2010 06:56

Доброе утро! Спасибо за ответ, Сергей! Были вчера в детской поликлники и в больнице в глазном отделнии, врачи сказали, что это холязион. Сказали лечить тетрациклиновой мазью и левометиц. каплями. Меня беспокоить, что у ребенка отек глазик, а утром сильнее, чем вчера и врачи ничего на это не говорят. Я просто не знаю, куда у нас в городе еще можно обратиться, куда можно обратилась. Подскажите пожалуйста, что делать?

Марка 26.10.2010 07:55

Доброе утро Сергей. Моему сыну 6,5 лет, второй вечер подряд, после игр на компьютере ( а может это просто совпадение, я не знаю пока), приготавливаясь ко сну, его резко начинает тошнить( рвоты нет), и появляется сильны озноб( температуры нет). Минут через десять все проходит. Скажите Сергей, может это быть реакция на продолжительные игры за компьютером или же все таки более опасные могут быть последствия.Заранее спасибо. Очень надеюсь на вашу помощь.

Свежесть 26.10.2010 11:26

Электронный адрес мой demidova_katjtlt@mail.ru Спасибо Вам большое заранее.

Трезвенник 26.10.2010 11:54

Екатерина, перешлю Все, что у меня есть.

Трезвенник 26.10.2010 11:58

Юлия, измерьте с помощью тест полосок ацетон в моче. Тестполоски продаются в любой аптеке. Измеряйте температуру тела. Если все нормально - напишите. Консультация невролога обязательно, озноб и тремор - Вы отличить не сможете. Пишите.

Трезвенник 26.10.2010 12:01

Евгения, если у Вас сомнения в компетентности назначений, ухудшение состояний и остутсвие от эффекта лечения - обратиться Вы можете в частную клинику к офтальмологу.

Трезвенник 26.10.2010 12:02

Какая форма витамина Д? Кто вам его назначил - педиатр, невролог. Посмотрите аннотацию и напишите.

Трезвенник 26.10.2010 12:10

Іра Огінська(Бойчук), вызывыайте педиатра на дом, врач осмотрит зев. СМП - к вам приезжал педиатр? Все детские вызовы врачебные, но может приехать не педиатр, а врач другой специальности. Вы имеете право вызвать педиатра на дом сегодня до 16-00, завтра в часы работы поликлиники. Лично мне уже надоели как врачу бесконечное общение со Скорой. Многие врачи не умеют осматривать ротоглотку. При этом иногда пропускают ангину. Это должен сделать педиатр. Для этого необходим фонарик и одноразовый шпатель. Осмотр с помошью "ложочки" под люстрой я не практикую. Пишите.

Трезвенник 26.10.2010 12:12

Александра Соколова, есле печенье с добавками - отменить. Так я со всем меню согласен.

Трезвенник 26.10.2010 12:12

Наталья, обратитесь прежде всего к ЛОР - врачу!

Трезвенник 26.10.2010 12:15

M@rin@ $$$$$$$$, умеренный лекоцитоз. Палочки не прокрасились? Продолжайте лечение, назначенное педиатром. ОАК информативен на 6 день после последнего употребления антибиотика. На связи.

Трезвенник 26.10.2010 12:23

ЕлЕнА ШуБеНКоВа(Писарь), бульоны категорически протопоказаны. Тест полоски на ацетон - в любой аптеке. Если врач назначила такое лечение - пусть наблюдает ежедневно. Или пусть ставит кишечную инфекцию с последующей госпитализацией. Энтерофурил - назначаеся при КИНЭ. Диэта строгая - сухарики собственного изготовления, рисовый отвар, рисовая каша на воде. Лечение продолжить. Вы в любое время можете обратиться по СМП - 03, Вас госпитализируют.

Без Разницы 26.10.2010 12:27

витамин Д3

Сахарная Вата 26.10.2010 12:30

Спасибо большое!печенье она кушает специальное для маленьких деток!

Силакова 26.10.2010 12:34

Здравствуйте, Сергей!У сына 2,9 за три месяца(авг,сент,окт.) было три обструктивных бронхита ( ложный круп и удушливый частый кашель) лежали в инфекционке. В июле пошли в сад. До этого таких приступов при простудах не было. Сдали анализы на инфекции мекоплазмы, хламидии пневмонии отрицательно. Общий иммуноглабулин Е 165 МЕ/мл при норме 10-25. В больнице кололи цефтриаксон, сумамед, флавамед, ацикловир. Скорая колола дексаметазон с ношпой. Ингаляции с гидрокортизолом и вентолином потом травы. Были у аллерголога и пульманолога. Аллерголаг сказала что иммуноглабулин в пределах нормы. Выписали на два месяца через спейсер фликсатид в аэрозоли делать инголяции 2 раза в день ( чтобы не повторялись обструкции)и 3 курса бронхомунала. Подскажите как эффективней снимать приступы (какими препоратами) чтобы не попадать в больницу. Как их можно вообще избежать? Как поднять иммунитет. Когда нам снова можно пойти в садик. Дома после выздоровления сидим уже три недели. Заранее большое спасибо!

Силакова 26.10.2010 12:35

Еще вопрос нужно и можно ли нам делать прививку от гриппа?

Tish Hughes 26.10.2010 12:35

Сегрей зравствуйте. Если помните, я вам писала что у ребенка после прививки (корь, краснуха, паротит) на 3 день поднялась температура, что при виде пищи возникает "рвотный рефлекс" . Вызвала на дом педиатра что бы посмотрел ребенка оказывается у нас стамотит.

Свежесть 26.10.2010 15:53

Спасибо Вам большое.

Сваха 26.10.2010 16:27

Сергей!Спасибо ВАм большое!Нам уже лучше!Сдали анализ на капрограмму.Диету соблюдаем!Даю еще креон ему и линекс.

Саша После Загса Ваша 26.10.2010 17:28

сергей здравствуйте!у иеня к вам еще вопрос-нам лор-врач ,после нашего 2 стороннего отита,сильного насморка и огненого горла,после болезни прописала КУФ и вот мы уже 3 день ходим ,в связи с этим вопроы-1.можно ли после отита делать куф в уши?2.сколько дней ребенку можно делать куф и можно ли его вообще делать(ребенку 7 лет)3. сколько по времени делаеться процедура(мы 1 день сидели по 1 минуте(в уши,нос и зев,а сегодня уже по 2 минуты)-это не вредно?

Сахарок 26.10.2010 20:01

Добрый вечер Сергей, подскажите пожалуйста какие капельки можно использовать при заложенности носика у ребенка (нам год и 3 месяца). В прошлый понедельник начались сопли, продержались 5 дней,потом просто заложенный нос, начали делать ингаляции, днем дышит носом,к вечеру опять заложен, називин нам не помогает.

Маша Михайлова Рыбалкина 27.10.2010 07:40

Здравствуйте,Сергей. У меня доча, ей 3,8г случилось так что нам поставили две прививки от гриппа,с интервалом в 1день. Первый раз в больнице,когда брали справку в садик,а второй раз в садике. Какие могут быть последствия? И кто в этой ситуации виноват? Я очень переживаю.

Сама Скромность 27.10.2010 11:14

Добрый вечер, Сергей!Подскажите, пожалуйста, чем можно укрепить иммунитет ребёнку 3х лет?Дело в том, что ребёнок пошёл в садик с сентября этого года, и за всё время он провёл там только 10 дней, остальное время болел.Знаю, что за иммунитет в основном отвечает пищеварительная система, а у нас с этим проблемы( наш стафилококк перенесённый даёт о себе знать). Мы уже и обливаемся холодной водой (уже второй год), и гуляем в любую погоду( даже при -28), и пьём анаферон, витамины.Заранее спасибо!

Сахара 27.10.2010 12:35

Добрый день. Помогите! Ребенок пятый день ничего не ест, с субботы рвота, стул редкий, но не частый 1-2 р.в день. Обратились в больницу, сдали анализы. диастаза увеличена в два раза. Получаем лечение - амикацин, но-шпа, церукал - это все в уколах, линекс, фуразолидон в таблетках. но есть не может даже две ложки бульйона - все вырывает сразу же.пробовали отпаивать регидроном - тоже рвота. смекта - та же картина.просто жалкое зрелище. чем еще можно помочь? последние два дня стула нет вообще. не можем сдать кал на патоген. температура в норме.

Марка 27.10.2010 13:35

Сергей спасибо большое за столь скорый ответ. Сегодня же проведу тест, записала ребенка к неврологу. Завтра с утра сообщу результат теста.спасибо!

Трезвенник 27.10.2010 17:13

Юлия, хорошо. Пишите!

Трезвенник 27.10.2010 17:16

Елена Дужик, бульон Вам противопоказан. Срочная госпитализация в стационар! 03 и без вопросов. Госпитализация показана по жизненным показаниям! Вам все понятно?

Трезвенник 27.10.2010 17:19

Юлия Яковлева, все правильно делаете. Ребенок, посещающий детский сад - до 5-6 лет переносит около ста вирусов. За это время формируется иммунитет. Могу рекомендовать только элькар и запастись терпением! Пишите!

Трезвенник 27.10.2010 17:20

Маша, обратитесь к иммунологу. К педиатру или зав отделением. Сейчас есть жалобы? Температура в норме?

Трезвенник 27.10.2010 17:22

Юлия Войтенкова, совет один - консультация ЛОР-врача, педиатра повторно. К сожалению, без осмотра ребенка советы в ИНтернете делать не имею права! Пишите!

Некрасивая 27.10.2010 17:23

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У моего ребенка (ему 1г 7 мес) уже 3 недели заложен носик. Иногда текут сопли, а три дня назад нестого нессего поднялась температура (37,8). На следующий день ее уже не было. Лечили: називином, актив-бэби, пробовали капать алое. Сейчас лезут зубы, но они уже на половину вылезли. Остальных вродебы не видно. А насморк не проходит! Спим ужасно - хрюкает во сне носом.не дышит совсем. Сегодня были у врача - предложил прижигание, мы отказались. Тогда он назначил капли ИЗОФРА. Я очень сомневаюсь в профессионализме врача.Подскажите что нам делать - очень боюсь за здоровье ребенка! Заранее спасибо.

Трезвенник 27.10.2010 17:24

Антонина, это решает индивидуально врач ФТО. Промежуток между физиопроцедурами - 6 месяцев.

Трезвенник 27.10.2010 17:25

ЕлЕнА ШуБеНКоВа(Писарь), я рад за Ваше здоровье!

Трезвенник 27.10.2010 17:26

Татьяна Королева, лечение стоматита - не составляет трудностей. Можете еще обратиться к стоматологу. Пишите, отвечу!

Часовой пояс GMT, время: 17:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек