Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Мужчина и женщина (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ...Будет ли изменять мужчина хорошей,заботливой жене... (http://devushkam.net/showthread.php?t=5555)

Америка 25.08.2010 20:47

Вячеслав, наказал как? физически? думаете это поможет?)

Америка 25.08.2010 20:50

а вообще это не правило! есть мужчины настоящие а есть "существо с яйцами" ну и так же женщины - есть нормальные, а есть такие, как вы сказали - " Только и ищут, кто бы им достойно засунул!:D "
но суть в том что ЕСТЬ мужчины которые прощают!.и отношения налаживаются и живут потом счастливо) без измен.

Владилена Ильич ва 26.08.2010 08:39

Кто прощает?- вы и прощаете, это здесь пафоса много,а на самом деле когда это всё касается вас,рассуждать начинаете по-другому.Тем более,Филипп,своей жене вы давно дали зелёный свет,и она этим пользуется,а вы по-любому на многое глаза закрывайте,так ка рыльце в пушку или просто много не замечайте.

Владилена Ильич ва 26.08.2010 08:42

Вячеслав,иди книги почитай умные,мой город,конечно не большой и хвалиться мне честно говоря, нечем,но это именно город, а не посёлок, да и такие как ты,глупые,есть везде и у нас в городе в том числе. так же можешь почитать про Долину Гейзеров,Кроноцкий заповедник и действующие вулканы.Потом отришешься о том,что узнал!

Владилена Ильич ва 26.08.2010 08:44

Ирина, не обращайте на них внимание, кому как ни нам известно, что измены прощают как миленькие, а о наших многие из них и не догадываются.Женщины-создания скрытные и коварные.И если женщина красивая и уверенная в себе,изменяет всегда, особенно замужние и особенно после 30ти!Так что,ребята,мотайти на свои рога:D

А Что Я Тут Делаю 26.08.2010 09:51

А кто-то разве сомневался, что вы с рогатыми и общаетесь? Это ваша мечта, ибо таким только и нужно, чтобы беспощадно засовывали сразу все и во все дырки! Рабочие вы наши лошадки. Аха-ха-ха. :D :D :D

Баунти 26.08.2010 10:17

Любой будет! И хорошей,и плохой!

Адольф Гитлер 26.08.2010 10:53

Мужчине наказаний за измену фактически нет в отличие от женщин,развод это не такое уж и наказание для мужика тем более который уже начал погуливать,женщина за измену при разводе теряет не мало кормильца,отца ребёнка,защиту и опору в виде мужа,а так же рискует получить хороших звиздюлей,взвесив плюсы и минусы умная баба на измену не дёрнется.И Владилена,ты ещё слишком молода,да и замужем не была,плюс судя из твоих слов нормальных мужиков не встречала,и подруги твои если они у тебя есть то гулящие девки как ты,и не тебе взрослым женщинам советы давать так как у самой жизненного опыта ноль,так что сопли утри,читай чего взрослые пишут.

Адольф Гитлер 26.08.2010 11:31

Потерю близкого человека время лечит к тому же это родню,мать отца,брата и т.д.ни кто не заменит а жену можно найти другую и она поможет забыть первую,с детьми конечно сложнее но с ними встречаться ни кто и не запретит.Я сейчас живу во втором браке,и про первую жену не так уж часто и вспоминаю,хотя первые пару лет после развода не скрою переживал.

Америка 26.08.2010 13:43

ну только не надо всех под одну линейку! Мужику развод не наказание? ну это далеко не всегда! знаю много таких что после развода соваются никому не нужные (по шлюхах) спиваются и ходят ободранные. точно так же и женщина, может найти себе второго мужа, да такого еще кормильца! что первый нервно курит в сторонке!

Америка 26.08.2010 13:44

А прощать надо! конечно с умом, смотреть по обстоятельствах. не давать об себя ноги вытирать. но и человеком оставаться, понимая, что мы все люди и все ошибаемся, и все можем "упасть"

Адольф Гитлер 26.08.2010 16:40

Единственная защита против измены мужа,это быть хорошей и заботливой женой.

Америка 26.08.2010 17:14

Вячеслав, так что заботливой и хорошей жене не будет муж изменять???
Мне показалось, или вы с Филиппом в два голова кричали что изменять муж будет в любом случае, что это у него чуть ли не в крови?))

Баттерфляй 26.08.2010 18:13

Будет рано или позно! если насточщий мужчина.

Америка 26.08.2010 18:34

простите, ну и бред вы написали!)) странное у вас представление про "настоящих мужчин"))))

А Что Я Тут Делаю 26.08.2010 18:51

Ирина, читай мудрых женщин, перенимай опыт, готовься, так сказать, к возможным последствиям.:D От того, что вы здесь будете с Владиленой идеализировать нашу реальность, от этого она не станет менее суровой.

Америка 26.08.2010 18:58

ой, ну спасибо за "мудрый" совет!)))))))))))))

Америка 26.08.2010 18:59

К счастью Бог дал мне в мужья действительно "настоящего мужчину" дай Бог что бы и ваши жены про вас так же могли сказать! удачи!)

Баттерфляй 26.08.2010 19:22

Не понятно? вы себя хвалите или мужа?;настоящий мужчина не откажет хорошенькой женщине!:D ;)

Америка 26.08.2010 19:26

)))))) откуда это у вас такие познания?))) вам муж так отмазывается?? или это вам никто не отказывает???

А Что Я Тут Делаю 26.08.2010 19:27

Мария, ты просто УМНИЧКА! ;) :D

Америка 26.08.2010 19:29

ну вот вы и нашлись))))) хорошенькая, которой никто не отказывает.и тот кто хорошеньким не отказывает никогда!)))) вперед))) а за всех не беритесь ручаться)))

А Что Я Тут Делаю 26.08.2010 19:38

Если ты, Ирина, и твоя подруга Владилена действительно смелые кокетки и флиртовщицы (у меня нет сомнений, что при желании, каждая из вас может прекрасно сыграть роль ), попробуйте подкатить к тому самому ангелочку, который не изменяет жене. :D :D :D Не помешают глубокое декольте, мини-юбка, тонкий аромат духов. (ch) Включите немного фантазию. Изысканный шарм, манящая улыбка, томный взгляд, горящие от страсти глаза. Какой мужчина устоит (если, конечно, у него стоит)? А если устоит, либо вы - такая "желанная" и "вожделенная", либо он - импотент или подкаблучник, который не может служить примером настоящего мужчины! :D :D :D

Америка 26.08.2010 19:41

))))) Во первых, Владлену вообще не знаю))) а во-вторых - у меня один лишь вопрос - А ЗАЧЕМ?????????)))))))))))))

Америка 26.08.2010 19:43

я бы такого не посчитала настоящим мужчиной))) это "кобелек"))) а настоящий мужчина со шлюхами не будут иметь никакого дела)) кстати, такие мужчины привлекают намного больше)))))))

Америка 26.08.2010 19:47

а вообще не о чем спорить!))) вас так устраивает? вам ваша жизнь (полна измен) нравится??))) вы счастливы?) ну так удачи вам)))
у меня чуть по другому. и я очень рада что по другому) я счастлива, а подкатывать ко всяким чужим ангелочкам мне просто незачем))

А Что Я Тут Делаю 26.08.2010 19:48

Зачем? А ты проверь. Я вполне серьёзно тебе говорю, без шуток. Понятно, ты можешь не подойти, но спроси у подруг своих или близких девчёнок. Отказывал им кто-либо, если они серьёзно пытались заманить?

Америка 26.08.2010 19:49

отказывали))) и не только женатые))) интерес к такому мужчине возрастает в несколько раз, кстати)))))

А Что Я Тут Делаю 26.08.2010 19:53

Значит, неумело это делали. И это тоже вполне серьёзно. Конечно, я не беру в рассчёт каких-нибудь уродин или старушек, которые пытались соблазнить бизнесмена или чиновника какого-нибудь. Я же не со всеми пойду, верно? То есть соблазнительница должна соответствовать рангом.

Америка 26.08.2010 19:58

реальный случай. отказал вполне приличный мужчина далеко не тряпка и не импотент. а отказал он красивой, молодой девушке. я у него спросила почему? он ответил - мне не интересно просто потрахаться! это мне не надо! это не женатый! а из женатых муж моей сестры) у него на работе просто сплетни ходят что жена его гипнотизирует) а он просто любит свою жену. вот и все) так что все мы разные)
а отказали бы мне? думаю один из десяти отказал! потому что все таки есть еще (не вымерли) те кто знает что такое любить и хотеть только одного человека))

А Что Я Тут Делаю 26.08.2010 20:11

Если тебе бы отказал один из десяти, дорогая, ты же понимаешь, что готовы были пойти 90% мужского населения планеты!!!!!!!!!!!! :D А теперь представь возможности всех остальных женщин в мире в совокупности, и ты получишь многозначительный ответ на этот простой и банальный вопрос.

Америка 26.08.2010 20:15

так, еще один момент)) я этого НЕ делаю))) а значит что эти 90% в пролете, по крайней мере со мной))) а таких как я (кому это НЕ надо) очень и очень много))) так что считаем правильно, а не однобоко)))

А Что Я Тут Делаю 26.08.2010 20:21

Ирина, доказывать я не буду тебе, ты и сама знаешь моё мнение по этому вопросу, и я очень чётко разъяснял мотивы и причины мужской природы. И как бы вы не старались, большинство, подчёркиваю, БОЛЬШИНСТВО (90%) мужчин имеют вас налево и направо. По-другому и невозможно. Женщинам этого НИКОГДА не понять. :D

Америка 26.08.2010 20:21

значит получается эти 90% .из них не изменяют много потому что нормальные НЕ предлагают, а со шлюхами для него низко) + еще те 10% что вообще не согласятся(жаль что их так мало);)
в итоге получаем хоть и не много) но все равно ЕСТЬ такие) и это главное)))

Америка 26.08.2010 20:23

а "имеют" они , эти 90%, тоже далеко не всех)

А Что Я Тут Делаю 26.08.2010 20:23

Конечно, есть. ИМПОТЕНТЫ, АЛЬФОНСЫ, ПОДКАБЛУЧНИКИ, АЛКАШИ, ПИДАРЫ!

Америка 26.08.2010 20:25

ну это же просто жалкое оправдание своих похождений))) самое простое это думать что я такой не один и это норма) тогда и совесть не грызет. и вроде как вообще даже ПРАВ))))

А Что Я Тут Делаю 26.08.2010 20:26

Главное, что за мной ПРАВДА! А такие, как ты, занимаются лестью и самообманом. ВЫ ХОТИТЕ ВЕРИТЬ, ЧТО ВАМ НЕ ИЗМЕНЯЮТ! Но, увы и ах!:D :D :D

Америка 26.08.2010 20:27

ну вобщем, приятно было побеседовать)) .да и еще. если вы тут написали что я вроде без сложностей смогу (если очень постараюсь) соблазнить мужчину, то почему бы мне не соблазнять каждый раз своего мужа?? и каждый раз по-новому))

А Что Я Тут Делаю 26.08.2010 20:30

А другой не нужно будет что-то делать по-новому и изобретать велосипед. Она снимет трусы, и этого будет достаточно.:D

Часовой пояс GMT, время: 07:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек