Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Прививки за и против!!?? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5149)

Андреева 19.08.2008 10:21

Документальный фильм «ВАКЦИНА СТРАХА»
Программа "Совершенно секретно", НТВ
Док. фильм «Как ртуть разрушает нейроны головного мозга»
Университет Калгари, Канада
Документальный фильм "Ошибочка вышла" (УТ-1, 30.11.2007)
Документальный фильм "Закрытой Зоны", автор Федор Сидорук.
Рассказывается о жертвах реакции Манту и о врачебных ошибках,
стоящих здоровья, а иногда и жизни пациентам.

Д/ф "Побочные жертвы" (УТ-1, 29.11.2007)
Документальный фильм "Закрытой Зоны", автор Федор Сидорук.
Рассказывается о жертвах вакцинации и о детях растущих без прививок

Андреева 19.08.2008 10:25

Я тоже ,до недавнего времени делала все прививки доче , Пока наконец-то не стала интересоваться , а что , собственно попадает в кровь ребенку ? Мою маму - химика очень шокировал состав вакцин !!
Самая безопасная прививка- это отсутствие прививки !!!

КУНЕНКОВА 19.08.2008 10:34

Елена а если мы не будем делать прививки?! что тогда с нами будет? вымрим как мамонты! сколько + столько же и -. это жизнь. плохо очень что некотарые детки умирают от приввок. а некотарые и выживают благодаря им!

Андреева 19.08.2008 10:38

Вы когда в аптеке лекарства покупаете , читаете инструкцию по применению препарата ? Противопоказания читаете ?
И о побочных действиях лекарства наверное читаете ?
Так почему вы уверены , что в составе вакцин ничего опасного и быть не может ? Никто из врачей не даст гарантию , что с вашим ребенком ничего плохого после прививки не случится .

Андреева 19.08.2008 10:46

Сейчас столько информации в инете , но всем же лень копаться ! Посмотрите док. фильмы ,если мне не верите , И могу вас уверить , что все эпидемии из-за прививок ! В нашей стране сложилась преступная традиция вакцинировать всех
подряд, что приводит к плачевным результатам (здоровые дети стали уже казуистикой), 80-85% детей заболевших дифтерией,
оказываются "правильно и своевременно" привитыми. Туберкулез
тоже не хочет "ликвидироваться", несмотря на прививки БЦЖ-вакциной.

Евгения Рев 19.08.2008 10:57

Елена, не надо верить фильмам. надо верить фактам(научной статистике).журналисты любят жареные факты.(и не всегда правдивые). а научно-популярные фильмы(в которых бы о вакцинации рассказали с другой стороны) , к сожалению, никто не снимает. да вы их и не будете смотреть(люди тоже любят "сенсации", а не нудную статистику).
существование судебных дел еще ничего не означает (надо разбираться в сути дела).
"Туберкулез тоже не хочет "ликвидироваться", несмотря на прививки БЦЖ-вакциной." это не правда. заболеваемость туберкулезом сильно сократилась(например, с начала века) именно БЛАГОДАРЯ вакцинации.

Андреева 19.08.2008 11:13

Я в Медицинском не училась , просто я - ДУМАЮЩИЙ РОДИТЕЛЬ ! Мне с моей колокольни виднее , что от ртути , фенола , формальдегида и другой дряни , содержащейся в вакцинах мой ребенок может серьезно пострадать , а вы - врачи не возьмете всю ответственность на себя . А меня не прельщает стать матерью ребенка- инвалида . Мне нужен здоровый ребенок . Я еще не знаю , как все прививки , сделанные до года моему ребенку , аукнутся в будущем .

Евгения Рев 19.08.2008 11:13

Елена, вы ребенка на машине возите?

Ольга Средина 19.08.2008 11:18

Уважаемые мамы! Те, кто против прививок, просто не представляют себе те заболевания, от которых они делаются! Я врач, и знаю, о чем говорю! Вы просто не представляете, что такое СТОЛБНЯК, или КОКЛЮШ, или ДИФТЕРИЯ! Почитайте в интеренте клинику этих болезней! А ведь если не привить ребенка, заболеть ими вполне реально! Это болезни, которые могут привести к мучительной смерти ребенка.
Вы не представляете себе даже, как вам, а точнее вашему ребенку, может аукнуться то, что вы вовремя его не привили!

Евгения Рев 19.08.2008 11:20

состав вакцин .antibiotic.ru/books/immun/imm07.shtml
о мертиоляте.ртути. Какие дозы токсичны?
forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=22065

К вопросу о токсичности "ртути" в составе вакцин
forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=39488
"Наше исследование не подтверждает причинно-следственную связь между экспозицией к ртути в раннем возрасте через тиомерсал-содержащие вакцины и иимуноглобулины и нейропсихическим развитием детей в возрасте 7-10 лет."

О феноле и пробе Манту
forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=34288
forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=21758

Нина Алек 19.08.2008 11:21

Елена Чиркова , к сожалению в данном случае думающим родителем вряд ли вас можно назвать. Скорее родителем ведущимся на слова лживых и неимеющих соответствующей квалификации людей. Родителем который для того чтобы казаться якобы прогрессивным неслабо рискует здоровьем ребенка.

Маришка Малахова 19.08.2008 11:22

Нина Алек 19.08.2008 11:23

И еще Лена ,наверное ваш любимый фильм среди всех перечисленных "Кошмар на улице Вязов"? НЕ думате ли вы , что он также документальный?

Евгения Рев 19.08.2008 11:25

"якобы прогрессивным "
именно, Нина, "якобы". это из той же оперы, что надо питаться только НЕ вредными продуктами(отсюда вегетарианство и солнцеедение у детей), кормить грудью до 7 лет(кто потом в сексуальном плане из него вырастет), рожать с мужем, маой и еще 5 родственниками(причем в воде и лучше в речной) и т.д. МОДА.мать ее .

Морозова 19.08.2008 12:15

Елена, а ведь вам в детстве наверняка мама сделала все прививки: и от коклюша и от дефтерии.что - бы уберечь от этих страшных заболеваний. Так почему вы, подвергаете риску своего ребёнка, отказываясь от прививок. Случаи заболевания чаще случаются у непривитых детей, чем у тех, кому всё же прививки сделали. И ненадо верить мамашам, которые хотят выделиться, распуская подобные глупости. Ещё не факт, что те, кто больше всех кричит, о вреде прививок, на самом деле не делает их своему ребёнку. Поверте, такое случается. От того что самолёты падают и другие авариипроисходят, люди не перестали летать и ездить. Тоже самое и с прививками. Случаи бывают разные. На 100% и прививка не страхует. И не всегда привика является причиной заболевания. Может кому-то так легче думать.

КУНЕНКОВА 19.08.2008 12:49

.из 100 детей привиты 98. те2% не заболеют ни чем. а если мы прививаться не будем? что тогда? заболеют50%,100% вся страна.

Андреева 19.08.2008 13:29

12)Чаще всего детские инфекционные болезни переносятся легко в
детском возрасте. Они также создают пожизненный иммунитет, в
то время как иммунитет, вызванный вакциной, - лишь временный.
Фактически временная природа иммунитета, созданного вакциной, может
создать более опасную ситуацию в будущем ребёнка, когда болезни
переносятся более тяжело.
13)Объективным показателем эффективности вакцины является её
способность стимулировать выработку антител в организме пациента.
Однако неясно, составляет ли эта выработка антител иммунитет.
К примеру, дети, страдающие гамма-глобулиновой анемией, неспособны
к выработке антител, однако они выздоравливают после инфекционных
болезней почти так же быстро, как и другие дети.

Андреева 19.08.2008 13:29

9)Когда Япония в 70-х годах повысила возраст начала вакцинации
с 2 месяцев до 2 лет она переместилась с 17 места в мире по
младенческой смертности на первое (с конца!).
10)Документированные долговременные побочные эффекты от вакцин
включают иммунологические и неврологические расстройства, такие,
как аутизм, гиперактивность, дефицит внимания, дизлексия, аллергии,
опухоли и другие состояния, многие из которых не существовали до
начала программ массовой вакцинации.
11)В состав вакцин входят известные яды и канцерогены, такие как
мертиолят (соединение ртути, отравление ртутью и аутизм имеют
одинаковые симптомы), гидроксид алюминия (приводит к болезни
Альцгеймера), формальдегид (не существует приемлемой безопасной
его дозы, которую можно вводить в организм) и феноксиэтанол (широко
известный как антифриз).

Андреева 19.08.2008 13:30

7)Многие вакцины готовятся на основе клеточных структур животных и
содержат их вирусы. Межвидовая передача вирусов может привести к
развитию новых страшных дегенеративных болезней, о которых сейчас
человечество и представления не имеет. Так, гены и белки вируса
обезьян SV -40, которым были заражены сотни тысяч доз вакцины против
полиомиелита в 1950-х гг. были обнаружены в раковых опухолях людей.
Была также обнаружена связь между опухолями мозга у детей и тем, что
их матерям делали прививки вакцинами, заражёнными SV -40.
8)Авторы книги «Река: путешествие к истокам ВИЧ и СПИДа» считают,
что начало СПИДу дала так называемая СНАТ-вакцина, которой
в 1957-60 годах было привито свыше миллиона африканцев.

Андреева 19.08.2008 13:31

4)В тех странах, где прививка БЦЖ никогда массово не проводилась
или давно отменена, низок уровень заболеваемости туберкулёзом. С
другой стороны, в России, Бразилии, Индии и Болгарии, где прививку
БЦЖ получают все новорожденные, каждый год регистрируются тысячи
новых больных активной формой туберкулёза.
5)Правительства европейских стран запрещают импорт генетически
изменённых продуктов сельского хозяйства, но спокойно позволяют
вводить своим гражданам генетически модифицированные вакцины,
хотя никто даже приблизительно не может предсказать последствия
этого мероприятия.
6) В препарате для пробы Манту содержится фенол и твин-80.
модифицированные вакцины, хотя никто даже приблизительно не может
предсказать последствия этого мероприятия.

Андреева 19.08.2008 13:31

Информация к размышлению:
1)Производство вакцин является самым прибыльным фармацевтическим
бизнесом. Фирмы по их производству зарабатывают миллиарды долларов в
год. Как Вы думаете, могут ли они найти «доказательства», убеждающие
всех в необходимости своей продукции?
2) Контроль качества вакцин осуществляется не государством, а самими
фирмами.
3)Куда делись такие болезни, как чума, холера, малярия, тиф,
скарлатина, сибирская язва и т.д., для борьбы с которыми, к счастью,
так и не удалось разработать «надёжные» вакцины?

Нина Алек 19.08.2008 14:04

Елена а вы не задумывались , что сейчас все является бизнесом? И это не значит что это плохо? Подгузники тампоны, телевизоры, КОМПЬТЕР и даже сайт "Одноклассники" все это (О, ужас!) бизнес, очень крупный доходный и так далее. Но наверное вы пользуетесь всем перечисленным? Я бы даже сказала наверняка пользуетесь. И я не пойму , чем так плох бизнес в принципе? По моему это в совке преследовалось,а сейчас только поощряется. Но есть такое понятие как Грязный бизнес, и вот именно этим занимается Коток, который дает лживую недостоверную информацию. Коток не врач, он гомеопат - мля. А это уже о многом говорит. Все ваши пункты смешны и необоснованны, можете зайти в группу "прививкам да" она открыта и почитать достоверную информацию, а не брать эту чушь с сайтов , где норма даже грамматические ошибки через слово. Включите мозг! Свой, не надо страшилок. И еще лучше всего канал НТВ не смотреть и даже не иметь в телевизоре. Разжижает мозг :). Очень эффективно разжижает.

Ваховская 19.08.2008 14:14

Елена Чиркова-ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НУЖНО?ВСЕ ЭТО ВЫГЛЯДИТ КАК ПРОВОКАЦИЯ!ВСЕ УЖЕ ДАВНО ДЛЯ СЕБЯ ВСЕ РЕШИЛИ КТО ДЕЛАЛ ПРИВИВКИ ТОТ И БУДЕТ ДЕЛАТЬ,А КТО НЕ ДЕЛАЛ И НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ.Таким образом Вы никому ничего не докажите,даже если Вы и правы.А по поводу бизнесса-сейчас из всего делают бизнесс,и этим Вы никого не удивите.

Ваховская 19.08.2008 14:15

Нина Алексеева- .

Сереброва 19.08.2008 14:24

Это бесконечная тема. Во всех "детских" группах одно и тоже. Мамаши! Сколько можно???? Все так яро отстаивают свою точку зрения, более того, многие её просто навязывают. Мы живём в свободной стране. Не зря сейчас даётся возможность выбора делать или не делать прививку своему ребёнку. Каждая мать решает сама. Я своей дочке делаю и буду делать все прививки. Я не сомниваюсь, что это нужно. А у кого есть какие-то сомнения по этому поводу, думаю, ЗДЕСЬ его точно не развеят, а ещё больше Вас запутают. Всем удачи, здоровья и улыбок!

Ваховская 19.08.2008 14:26

Евгения Поливанова- Согласна с Вами!

Андреева 19.08.2008 16:37

А чем вас гомеопатия раздражает ? Тем , что она может вылечить большинство болезней без мазей и таблеток ? Я свою дочу лечу гомеопатией , а в аптеке мы теперь покупаем только влажные салфетки !
Берегите своих деток , они - самое дорогое ,что у нас есть в жизни ! (F)

Нина Алек 19.08.2008 16:51

Оооо, ну тады все понятно :). Лучше лечится дистиллированной водой, эффект такой же, но по крайней мере вода чистая. Ну это конечно кому что нравится. А по мне это тоже что бабка в деревне наколдовала. А лечится гомеопатией , третьим глазом или бабкиным зельем это одно и тоже. И то верно эффект многие замечают ;)

Андреева 19.08.2008 17:11

:D

Ольга Средина 19.08.2008 19:36

Очень жаль, что нашим детям приходится расплачиваться за глупость родителей!
Елена, если ваш непривитый ребенок, не дай Бог, заболеет полиомиелитом или столбняком, вы его тоже гомеопатией полечите?!

Лева Таня 19.08.2008 19:38

Мне во всех подобных диспутах-на тему вакцинации-нравится только одно.Мамы против по определенным причинам. Но мне хочется всем МАМАМ этих детей наконец задать один и прямолинейный вопрос- МАМЫ, ВАША ТО "ШКУРКА" НЕ ПОСТРАДАЛА ОТПРИВИВОК!! А раньше так легко отказы от вакцин не принимались, вы ведь поди все привиты..правда? Так почему вы сейчас вдруг решили, что все будет по-другому. ;)

Евгения Рев 19.08.2008 20:25

"Тем , что она может вылечить большинство болезней без мазей и таблеток 2
Елена, а что вы вылечили у своего ребенка? и какие болезни(названия) гомеопатия лечит?

Ваховская 19.08.2008 21:55

Берегите своих деток , они - самое дорогое ,что у нас есть в жизни -МЫ ТО БЕРЕЖОМ А ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ? ДА ИЩЕ И ДРУГИМ МАМОЧКАМ НАВЯЗЫВАЕТЕ СВОЕ ОШИБОЧНОЕ МНЕНИЕ!Елена Вы когда нибудь были в инфекционой больнице?Все отделения переполнены детьми не привитыми больными,Вы видели глаза мамочек этих деток?по глупости или по не знанию точной информации отказавшихся от прививок.Сейчас никто никого не принуждает делать прививки не хотите не делайте-зачем такой базар устраивать?Что Вам это даст?

Андреева 19.08.2008 23:59

Нина Алек 20.08.2008 07:52

Вот так нерадивый ученик зевает на уроках . Ему тут умные разговоры, а он не понимает, лучше он после уроков пойдет ужастиков посмотрит, там небось будет сидеть затаив дыхание :D, или посмотрит свой любимый НТВ.

Ваховская 20.08.2008 08:00

Наверное уже все аргументы закончились..ищет новые..Будем ждать :D :D :DА то как то скучновато стало (sr)

Маришка Малахова 20.08.2008 08:35

Девочки! Пригласите кто нибудь в группу "Прививкам да" пожалуйста!

Анна Пухлик 20.08.2008 08:39

О, да!Фильмы-надежный источник знаний.почему же тогда врача с дипломом вам подавай?Давайте сделаем пару тройку фильмов по педиатрии и терапии, хирургии и ортопедии и вперед, вся страна может себя лечить.
Насчет аутизма - ну просто достали.хотя если летература за 91 год-то понятно.давно это сами американцы и опровергли.
а нас с вами думаете не прививали?и ничего, живы.конечно легко списать диабет в 40 лет на прививку.а как насчет поменьше есть и побольше двигаться ?может и убережете себя от многих бед.Извните, наболело.Почитаешь-так прям врачи-убийцы специально вакцины разрабатывают, эксперименты ставят.Чушь!Мы все в одной очереди стоим, и так же прививаем детей, самих себя.Но каждый вправе верить кому угодно.Только уж будьте до конца честными - не верите-забудьте дорогу к врачам

Анна Пухлик 20.08.2008 08:47

Адрес этой группы:
.odnoklassniki.ru/group/43106891595977
там по моему не надо ничего,группаоткрытая

Евгения Рев 20.08.2008 09:12

а сейчас по телеку рекламируют журнал . название что-то вроде "тело человека". главный тезис цитирую:"увидеть то, что видят только хирурги". класс? потом , наверное, выйдет:"как оперировать аппендицит с перитонитом в домашних условиях" :D

Часовой пояс GMT, время: 02:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек