Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Аборты:ЗА и ПРОТИВ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=5007)

Домаховская 12.11.2008 22:29

Я вот знаю случай где ребенок был с патологией, но совместимой с жизнью что то с почкой у ребенка но не так уж и страшно,а люди решили от него избавиться на сроке 25 недель я была в шоке :-Oкак так можно ребенок мог бы жить полноценной жизнью без всяких ограничений но люди себе много че надумали типо с рождения ребенка по больницам тоскать а может там еще че не так сним и все такое прочие вот это я считаю настоящим убийством это большой Грех и Бог им судья.

Оксана Штайер 12.11.2008 23:02

Ja s4etaju , 4to kaschdoj dewuschke- schenschene sleduet dat posmotret materjal pro oborti i mnogie peredumajut ubewati swaego detja , ja tosche ranische dumala 4to tam ni4ego net tolika kapilka, 4to on ne4ego ne4ustwuet , no gluboko oschiblasi . Posmotrela ku4u materjala , rewela , wolasi schewililisi ot raska3ow k fotok . Da obort eto uschas . Wot silo4ka na etuschi temu iratta.com/forum/index.php?showtopic=77&st=0 posmotrite kto xo4it

Щербакова 13.11.2008 04:31

Лена Егорова, у меня такое ощущение, что у Вас спец. задание внедрить в массы темы, что аборт - это супер, что "убивающие мамаши" - это женщины, достойные апплодисментов, что вера - это ничего не значащее понятие, что любая женщина может забеременеть от вида мужских трусов (судя по тому, что тут дамы беременеют ставя спирали + презерватив + перемотать бинтом и залить гипсом и главное никаких половых контактов). и постоянный съезд с темы.
Моя позиция такова: не делать аборт ни при каких обстоятельствах! не хочу быть убийцей и не хочу быть причастной к убийству. Коротенько так и ясно.

Anna Chert 13.11.2008 05:11

Девочки, не беря крайние ситуации, типа мед. показания, изнасилования и т.п., по-моему большинство абортов совершается вполне обычными женщинами, которые просто лишний раз не захотели предохраняться. И сколько бы ни кричали о том, что нет 100% контрацептивов, все-таки таких случаев не так уж и много.И именно таким женщинам я бы в принудительном порядке показывала фильм о том, как делается аборт, с отрыванием ручек и ножек.И может тогда многие женщины задумаются и начнут предохранятся по полной, чтобы не допустить аборт.

Наталья Боева 13.11.2008 05:21

Анна Бычкова.Вы совершенно зря напали на Лену Егорову.Лена совершенно не говорила про аплодисменты и про то,что аборт -это супер.Говорится о том,что каждый случай индивидуален ,И так категорически кричать,что ни делать аборт ни при каких обстоятельствах-нельзя,А если у вас уже дети и показания будут не самые радужные,какой будет Ваш выбор? В чью пользу? В пользу уже родившихся детей и живой-здоровой мамы?Или в пользу не родившегося ребенка?И кому Вы в этом случае что докажите?Я не убийца,но рискну родить и оставить своих малышей сиротами!Я не уверена,что Вы пойдете на риск.Нет.Ваш выбор будет в пользу уже родившихся детей.И Вы станете убийцей.Не дай БОГ.Я не каркаю,просто привела пример.Все мы можем встать перед таким выбором.

Наталья Боева 13.11.2008 05:22

Анна Черткова .Я полностью с Вами согласна.

Элечка 13.11.2008 06:58

Наталья Боева

Ольга Добронравова 13.11.2008 08:07

Наталья Боева, согласна! Зря Анна Бычкова, Вы нападаете на Лену.По-моему она ничего такого не говорила!

Щербакова 13.11.2008 08:13

уважаемая Наталья Боева, зря Вы так думаете, я никогда не буду сохранять свою жизнь за счет неродившегося ребенка. И потом всю жизнь жить с мыслью, что я живу за счет жизни своего сына, или дочери? Если у меня не дай Бог будет когда-нибудь такой выбор, то я Вас уверяю, он будет не с в мою пользу. У меня с почками совсм все не здорово, был огромный риск, тем не менее, я жива-здорова, слава Богу и доченька моя тоже.

Ольга Добронравова 13.11.2008 08:41

Да это грустно, обидно и больно! Но такое в жизни бывает.

Лена Егорова 13.11.2008 09:08

Анна Бычкова, вы что ко мне привязались, или на мне свет клином сошелся. По- моему, это как раз вы тут поселились и промываете мозги.
Лариса, все те кто здесь говорят об аборте кричат что это грех. Тогда, вы когда приводили пример о своей подруге ,что перевели ее из разряда друзей в разряды знакомых. Так вы как и Анна делите людей на разряды (Анна по занимаемой должности, вы по вере)?
Так, вот, вы как верующий человек, должны были в первую очередь оказать помощь своей подруге и помочь ей раскаятся, она бы пошла в церковь и поговорила бы с батюшкой, а он что отвернулся бы от нее? Нет, он бы ее выслушал, помого бы ей в моральном плане и сказал бы: Бог вам судья, Бог простит. По моему, это главная русская черта - уметь прощать, уметь протягивать в трудную минуту руку помощи.
А вы что сделали, вы понизили ее в разряде, вы предали ее, отвернулись от нее. Вы прекрасно знаете, что в глубине души ей больно, а вы ее "добиваете".

Щербакова 13.11.2008 09:14

хочу добавить, что она родила этого ребенка, несмотря ни на что! она не согласилась, чтобы над ним издевались над живым, он умер спокойно и совесть ее теперь будет спокойна до конца жизни.

Лена Егорова 13.11.2008 09:16

Так что не я богохульничаю, так как честно призналась, что в душе есть сомнения, а вы говорит, что верующая, а поступки ваши не всегда соответсвуют вашим словам.
А вы осуждаете, добиваете, вы тут писали что пытаетесь оградить, нет такими методами вы не ограждаете ,вы запугиваете.
По поводу хритианства, я не говорила, что это секта, как раз наоборот, моя фраза говорила об обратном, а вот методы ваши похожи на сектанские.
Вам приятно, когда вы идете по улице, подходит женьщина, в платочке, думаешь что доброго скажет ,а она начинает вам брошюрки впихивать. Что никогда не видели такие картины в городах? Мне неприятны такие ситуации, так когда вы начинаете по интернету незнакомому вам человеку лично рассылать прочтите то, прочтите се.
Это батюшка в церкви гладя вам в глаза при личной беседе может посоветовать что прочитать, но не вы.

Щербакова 13.11.2008 09:17

Лена, вы кажется меня с кем-то перепутали, какую такую историю вы имеете ввиду, или это про историю какой-то другой Анны :-O (я про подругу и про веру ипро все остальное), кажется вы Ань поперепутали, или по крайней мере истории всех Ань

Щербакова 13.11.2008 09:20

кстати, тетеньки в платочках - это иеговисты, которых как раз и относят к секте (забейте в поисковик, там это увидите), а ранее шла речь о Православных, они не разносят брошюры по городу

Лена Егорова 13.11.2008 09:21

Так, что я теперь говорю, не богохульничайте те ,кто категорически против абортов, вы такие же грешники как и мы (кто по каким либо причинам признаем аборты), и не нам всех судить, заповеди никто не отменял, и вы тоже хотя бы раз в жизни их нарушали.

Щербакова 13.11.2008 09:26

вот опять вы съехали с темы :D
не надо так кричать, мы же не хабалы базарные, держите себя в руках, если не хватает доводов, тоже не кричите, вы же девушка, женщина, зачем себя так вести. Нервные клетки не восстанавливаются.

Лена Егорова 13.11.2008 09:27

Анна, первая часть сообщения адресовалась вам ,а во второй части я указала имя Ларисы, она меня поняла о чем я, про свидетелй Иеговы я прекрасно знаю, просто методы агитации у Ларисы похожи на их и я указала почему. Вам будет приятно ,еогда вам на "личку", будут приходить послания прочтите то, прочтите се.
Из сообщения прекрасно видно, что я сравнила ее методы с сектанскими и привела пример, как они делают, я не говорила о том, что это делают православные люди.

Щербакова 13.11.2008 09:30

нет, мне категорически неприятно, когда люди мне пишут в личку

Лена Егорова 13.11.2008 09:32

Анна, вы тоже используете разные методы "агитации", я не запрещаю вам этого делать, не я превая начала обвинять всех, тех, кто не поддерживает взгляды как у вас богохульниками (здесь имеетесь ввиду не вы, а другие девушки, разделяющие ваш взгляд на этот вопрос), просто я ответила им таким же языком, как они разговаривают.
Кстати, вы меня видите, вы уверены, что я кричу? Если бы я была такая нервная (по вашим представлениям), то у меня давно бы не хватило терпения писать сюда.

Щербакова 13.11.2008 09:33

личка для моих друзей,
но Вам же не скинули на личку угрозы, маты и.т.д., это ссылка с полезной информацией, надо просто уметь быть благодарными, человек просто подтверждает свои доводы документыльно, это нормальная манера вести беседу.
Поэтому я думаю тут все погорячились.

Лена Егорова 13.11.2008 09:33

Анна, и яо том же, мне было не приятно, когда Лариса прислала мне сообщение

Лена Егорова 13.11.2008 09:35

Хорошо, Анна, вы читаете всю подряд информацию, которуя вам рекомендут почитать?

Лена Егорова 13.11.2008 09:37

Анна, а вам было бы приятно получить от меня какое нибудь сообщение с ссылкой на нравоучительную информацию? Я думаю нам и здесь с вами общения хватает, зачем же я к вам полезу еще и в личку?

Щербакова 13.11.2008 09:43

ну, в принципе это не проблема, можете выборочно смотреть ссылки в личке ;)

Лариса Котова 13.11.2008 10:07

Уважжаемая Елена Егорова! Я еще раз прошу прощения, если я Вас обидела. Но сие не дает Вам права обижать меня. Я отправила Вам найденную во время нашего с Вами разговора ссылку, которая меня саму потрясла, ссылка не сектантская, ссылка на форум Андрея Кураева. причем в сообщении я извинилась за вторжение. Если я нарушила Ваши границы, простите, но я следовала Вашей же просьбе не цитировать на форуме.не агитировать всех. Я не готова к разговору в таком тоне, свою позицию высказала. Я ТАК ЖИВУ, а если я грешу, то мне и отвечать. Еще раз простите. Больше с Вами не полемизирую.

Ольга Голубева 13.11.2008 12:07

Думается, что пора закругляться многим отстаивать свою позицию с пеной у рта. Все всё поняли. В теме обозначено "ЗА" и "ПРОТИВ" абортов. Каждый из нас и высказался. Уже пошли обвинения в грехе. Никто из нас не в праве говорить о греховности! И вообще такие понятия, как ВЕРА, БОГ - слишком личные.

Щербакова 13.11.2008 12:12

согласна, слишком эта тема провокационная

Туйнова 13.11.2008 12:26

Да уж, тема очень тяжелая. Я против абортов лично для себя, но не зарекаюсь, хотелось бы никогда не предстать перед выбором. Я думаю никто не вправе винить женщин, столкнувшихся с этим. Другое дело дамочки, которые делают по пять-семь абортов т.к. предохраняться им лень или не нравится. Иначе как кошками подзаборными их не назовешь. Извините если обидела кого.

Misty C. Shore 13.11.2008 20:24

Більшість тут проти абортів,але водночас всі вважають ,що все залежить від ситуації!Та яка ж має бути ситуація (крім мед.показів),щоб заживо відривати ножки і ручки! :'(Вони ж все відчувають.

Лена Егорова 13.11.2008 20:26

Ольга, не надо обо мне в третьем лице, вы пену у моего рта видите? Я еще раз говорю, что если бы я была такой нервной, то престала бы сюда писать. Как раз наоборот, все те, кто по каким либо причинам приемлют аборты высказывались здесь скромно, а как только человек написал свое мнение аж в трех сообщениях, так на него аж вчетвером накинулись.
Когда я впервый раз написала сюда, я писала от чистого сердца, что на душе было, я на личности не переходила. А что сделали те (и вы в том числе), вы не приняли мою точку зрения, начали издеваться и высмеивать ее. Вы ,кстати, назвали меня богохульницей, не помните?
А как мне на этом форуме начали приписывать, что я тут чуть ли не гомосексуализм пропагандирую и т.д. Мне приятно было это читать?
Нет мне было неприятно, я ответила вам тем же языком, а теперь еще и виноватой осталась, что защищала себя вашими же методами.
Хорошо стрелки переводите.

Ольга Голубева 14.11.2008 06:40

Лена, почему-то Вы всё время думаете, что я пишу, обращаясь исключительно к Вам. Это абсолютно не так. Простите, но я написала, что нужно перестать МНОГИМ отстаивать свою позицию с пеной у рта. У Вас есть своё мнение, у меня - своё. Давайте будем уважать друг друга. Богохульницей Вас не называла, а только сказала, чтобы Вы не богохульствовали. Это относилось к тому сообщению, где Вы написали о детях Беслана. И вообще повторюсь: темы Веры и Бога не надо затрагивать: это слишком личное.
И не надо думать, что я на Вас набрасывалась. Мне не нужно это. Я стараюсь уважать мнение окружающих. Даже если оно не совпадает с моим.

Артюшенко 14.11.2008 07:30

Лена, а почему Вы не хотите посмотреть ролики с видео аборта. Ссылочки здесь не раз проскакивали. А потом напишите, что Вы об этом думаете.

Светлана Ярычевская 14.11.2008 07:45

Елена Алфимова, а что вы всем эти ролики предлагаете? Вы каждый раз с большим удовольствием смотрите? :-S

Артюшенко 14.11.2008 09:03

Я один раз посмотрела до сих пор не могу отойти. Если бы все смотрели их, то может что-то изменилось бы.

Артюшенко 14.11.2008 09:17

Советую еще и потому, что там показана правда, что происходит с нашими детишками, и никакие доводов "за" я НЕ МОГУ принять. Что угодно со мной делайте, но не могу и все. Никакие причины, ни какие доказательства. Лучше умереть, чем убить своего малыша.

ТАТЬЯНА ВИНОГРАДОВА 15.11.2008 16:05

Я категорически против абортов – это убийство беззащитного ребенка Если он еще не родился, это не значит что его не существует, что это просто сгусток крови.
Он уже есть, у него бьется сердце, достаточно сходить на УЗИ и посмотреть, даже видео можно сделать. А насчет мед.показаний – даже если ребенок и правда больной – это же не повод его убивать! В нашем государстве убийство даже больного человека преследуется по закону. А если у кого-то родился здоровый ребенок, а потом по каким-то причинам стал инвалидом – его перестанут любить и убьют?????? И что означает «болезнь не совместимая с жизнью»? Значит ребенок умрет? Значит будет выкидыш или замершая беременность или родится мертвым? Так если ребенку не суждено жить зачем же его сами убивать?????

ТАТЬЯНА ВИНОГРАДОВА 15.11.2008 16:06

????? Или это такая эфтаназия? Чтоб не мучился лучше сразу убить? Так при эфтаназии смертельно больной человек САМ выбирает болеть ему и мучатся или БЕЗБОЛЕЗНЕННО умереть. А при аборте даже больной ребенок умирает УЖАСНОЙ МУЧИТЕЛЬНОЙ смертью! Разве он в чем-то виноват???????
А мамочки, у которых уже есть дети и которые идут на аборт пусть посмотрят на своих детей: они бегают, смеются, пусть даже хулиганят и не слушаются – и вот взять и поотрывать им руки-ноги и голову разбить! Психически нормальные матери такого со своими детьми сделать не смогут. Так ведь тот, который в животе – он такой же! Только пока еще очень маленький.

ТАТЬЯНА ВИНОГРАДОВА 15.11.2008 16:07

И еще про деньги и жилищные условия: знаю лично семьи с 4 и 5 детьми у которых жилищные условия ОЧЕНЬ улучшились после рождения самых младших. А если ума не хватает семью нормально содержать, так и нечего в постель ложиться! Тем более сейчас масса возможностей нормально заработать. И знаю примеры когда люди продавали свои маленькие квартиры и покупали в пригородной зоне нормальные дома. Было бы желание!

ТАТЬЯНА ВИНОГРАДОВА 15.11.2008 16:08

И еще приведу в пример историю своей семьи, может для кого-то она окажется поучительной. Моя бабушка первую родила мою маму, потом сделала 2 аборта, родила сына, и еще 2 аборта, потом опять забеременела и хотела сделать аборт, но врачи запретили! И родилась прекрасная младшая дочка, которая стала всеобщей любимицей. А когда выросла, то стала опорой всей семьи: у нее хорошая работа с полезными связями, муж на высокой должности. Они столько всего сделали и для родителей и для племянников, что наверное никто никогда с ними не расплатится за все добро. Если бы не она, бабушка давно бы умерла, она тоскала ее по врачам, лежала в больницах – сейчас бабушке 80, и неплохо себя чувствует.

Часовой пояс GMT, время: 11:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек