![]() |
хоччу выступить в защиту молокоотсоса,когда меня прокесарили,у меня вообще не было ни молока ни молозива,единственное чем я получила молоко-это молокоотсос,2 недели я цедилась частенько,расцеживала грудь а потом на 4 мес забыла о нём,начала цедиться снова только когда молока стало значительно меньше чем требовалось дочке.
|
А ни кто совсем против то и не был-я там статью приводила, когда он нужен, а когда нет.Вы ж не просто так, чтобы из бутылочки муж покормил?
|
Не просто так. А что бы муж из бутылочки мог кормить.
|
ну что вас так заедает, что муж кормит? я не понимаю. Это такая помощь маме. Вы даже представите не можете.
|
А какая радость папе, кормить ребёнка! Вот вы получаете удовольствие от кормления, и я получаю. А папа тоже хочет получать, ну покрайней мере наш папа хочет получать удовольствие. И в этом нет ничего плохого, это очень хорошо
|
Проехали уже эту тему-ну сколько можно, уже многие написали, что радостей и так много для папы,для этого не нужен молокоотсос и бутылочка!Они для других целей-по необходимости! Ну нравилось вам-и хорошо, считаете, что причина пропажи молока не эта-может быть, а другим это может всё ГВ загубить-хороша радость сделать ребёнка искусственником.
|
Тамара мне тоже показалось, что мы проехали эту тему, пока вы опять мою семьё в негативном примере не выставили. Вы не умеете радоватся за других? Почему вас так раздражает идея, того, что чей то муж по ночам вставал и кормил ребёнка? Лично я очень за вас, рада, что вы до 2 лет кормили.
|
Да потому что не чему радоваться-то!!! Написали про молокоотсос по необходимости, а у вас бутылочка по прихоти вас и мужа!! Ему кормить, вам смотреть сколько выпито- что совершенно не нужно при правильно организованном ГВ, При чём тут негативный свет, вы же сами пишете, что захотелось!!, а не показания-расцедится и т.п.Вы не понимаете или прикидываетесь????Меня не раздражают ни какие идеи, лишь бы они не вредили ребёнку!!!!!!!! Сейчас Задорнова повторю, терпение заканчивается!!!
|
Специально, прежде чем что-то написать прочитала несколько страниц. По поводу ГВ полностью согласна с Вероникой. Это не она одна придумала,это сущесвовало вообще до всяких теорий.
Но не об этом тема. Я тоже после кесарева. Правда делали не общий наркоз, а эпидуральную анестезию. Ребенка мне принесли на кормление в реанимацию примерно через 4-5 часов после рождения. Естественно с самим молоком были еще проблемы. И пока находились в роддоме - эта проблема присутствовала. Как только мы перебрались домой, прибыло к вечеру молоко. Через сутки после операции нас "обединили". Единственная трудность (как вспоминается мне после 2,6 лет) это неудобная кровать. Мне ее (дочку) тоже запрещали ночью к себе ложить. Не высыпалась я ужасно. Первые дни дома мы тоже ложили ее в кроватку Не высыпались ВСЕ!! Ни муж, ни я, сестра моя еще у нас жила (помогала мне). Потом приехали бабушки - тоже ночной крик их будил. Как только мы стали спать совместно - более менее все наладилось. Более менее, потому что основная проблема у нас была с гипертонусом. Не было опыта в раздельном прибывании в роддоме, но иной раз конечно хочется "отделиться", отдохнуть. Дома в этом плане конечно проще- тут даже если долго лежать кормить (после кесарева по другому сложнее было), то дома хоть воды тебе принесут. А в роддоме я была в отдельной палате - помочь не кому было.. |
Меня очень радует, что муж помогал. И как же от этого вред ребёнку. Опять вы за своё. Есть чему радоватся, вы просто не умеете. И неумеете принемать и не хотите понимать, что помимо ваших методов существуют другие, не мнее эффективные методы ухода за ребёнком, вопитания, кормления, купания. И папа должен в этом участвовать.
|
Ну давай Задорнова, если терпения не хватает, я почитаю.
|
и мне педиатр сказала, что сначала ребёнку нужно давать унции каждые 2 часа, потом когда ребёнку месяц дацать 3 унции каждте 2 часа, потом 4 унции каждые 3 часа. Так вот как доктор сказал я и делала, по медицынским показаниям, таккак ребёнок очень плохо прибавлял в весе. И нужно было точно знать сколько она сьедает.
|
Дарья.Вы читать умеете? Сколько раз одно и тоже писать то? Захват груди и бутылочки-разный!! Бутылочку легче сосать, поэтому ребёнок может отказаться от груди-плюс контакта с кожей нет-то же влияет на молоко, плюс молокоотсос столько, сколько ребёночек не отсосёт, и т.д и т.п ну уже написали все..Вы за своё-то я завидую, то радоваться не умею.Я уже написала-делали так и ладно, но вы ещё про подруг написали-как система уже у вас кормить при наличии груди из бутылочки.
|
Я читать умею. Это вы не умеете вчитыватся во мнение других. Я всё прекрасно понимаю, что захват груди и бутылочки разный. Не нужно повторять. А молокоотсос отсасывал 6 унций из каждой груди каждые 3 часа. В 6 раз больше чем нужно ребёнку в этом возрасте. Вы говорите, что радоватся нечему, что мне муж помогал, а я пытаюсь обьянить, что есть чему радоватся. Вы не понимаете просто. Всё Задорновым грозитесь, При чём здесь Задорнов? И что же он такое про амриканцев сказал, что у вас пальцы чешутся напечатать?
|
Грубо будет.Хорошо, что знаете про разный захват-вот про это твержу, а не про помощь мужа, которая любая хороша!Замечательно, когда муж помогает, и мне помогал, ещё раз-не во вред ребёнку-если бы из-за этого отказался от груди-это была бы помощь во вред!Я об этом!! И аргумент-вот ему хотелось кормить-не пойму-ну всё равно не грудью же-и с ложечке водичку или тоже молочко можно дать и просто поносить, прижав к груди и подождать прикорма, или как в вашем случае-молоко пропало-пусть кормит по ночам и дням смесью-кто ж против то???? Об этом речь!
|
Других-это кого? Вы одна про такое пишете.
|
Я одна кто отстаивает это мнение, но таких, которые делают не так как вы, много.
У меня такое впечатление, что вы считате смесь это равносильно что кормить ребёнка хлоркой. Смеси сейчас отличные, в них есть всё что есть в молоке, кроме антител. Плюс всё это сбалансировано на идиальном для ребёнка уровне. А если кормящая мать не правильно питается, то её молоко по составу, может быть даже хуже чем самая лучшая смесь. |
Вам модератор уже предупреждение сделал,вам все мало?так и продолжаете не по теме спорить
|
Да я вообще ни чего о смесях не писала ни где!Вы меня спутали с теми, кто меня поддержал, наверное и не понял вас. Кроме анител-вот именно!!Вы сейчас что пропагандируете-специальный отказ от груди ради такой хорошей смеси???? Или всё-таки смесь-это необходимость при невозможности наладить ГВ и лучше маминого молочка природа не придумала??????Конечно, если мама курит и пьёт и кормит грудью-то уж тогда лучше смесь-но это уже нонсенс.
|
И мы опять не в той теме-перебирайтесь в тему про грудь и бутылочку, там и доказывайте, что лучше смеси ничего нет
|
Лучше смеси всегда грудное молоко, обратного я никогда не доказывала.
|
Девчонки,не ругайтесь. Никакая смесь не сравнится с грудным молоком. Это факт. А кто как хочет кормить это уж дело каждого.
|
Девочки, не возможно нормально обсудить проблемы роддома. Ваши посты со спорами не по теме. Причем Тамара и Диана уже закончили спор и перешли в другую тему, а другие подливают масло и у девчонок повторный виток дискуссий.
|
Я в целом за совместное прибывамие.Ребенок рядом и ты в курсе что с ним и как.Вовремя накормлен и переодет.Единственное,я родила в 12.45 и попросила до 18.00 дать возможность мне отдохнуть.Но мне сына уже в 15.00 отдали и первые сутки было тяжело.Надо просто давать мамам несколько часов оклематься.
|
Так после родов женщина вроде ещё лежать должна часа два в родильном зале и два уже в палате.
|
я в первый разкогда родила дочь, у нас детей уносили и мы занимались чем хотели. а во второй раз уже со мной, но я была в платной палате и мне никто не мешал, правда не высыалась, но зато я поняла что всё таки когда мой малышь у меня на глазах мне спокойнее. поэтому я только за!
|
Причем Тамара и Диана уже закончили спор и перешли в другую тему, а другие подливают масло и у девчонок повторный виток дискуссий. Во-первых Дарья,а не Диана,а во-вторых,это вы видимо обо мне,да я написала,но не подливала масла в огонь,просто меня не было на сайте несколько дней,и мне захотелось проккоментировать и высказать своё мнение,вас простите забыла спросить
|
Дарья, я у Вас конечно же прошу прощенья. Оговорилась.;)
|
Девочки, я однажды положила сына с собой на кровать днем. Просто так,чтоб полежать с ним. И это увидела врач-гинеколог. ЧТО было!!!!!! Мягко скажу, я прослушала лекцию:D
|
У нас спокойно относились
|
Что вы!! я прослушала о личной гигиене, о гигиене новорожденных, о все возможных инфекциях, которые от меня могут передаться ребенку, о том что я элементарно могу его задавить.
|
Ну и как-впечатлились?;)
|
ага, очень. чтоб больше на повторные лекции не нарываться не клала с собой.
|
Я родила 3.03.2010 года двойню после родов меня определили в палату где я пролежала несколько часов потом привела себя в порядок вечером мне принесли одного ребенка на кормление затем второго первого забрали и оставили на ночь а утром принесли второго и больше не забирали 8 марта меня выписали из род.дома . Все дни я лежала в палате с детьми кормила их пеленала подмывала подкармливала смесью так как молоко появилось на 3 сутки.
|
А я родила 1.07.2010 в 23-15.Полдня следующих я лежала одна в палате,т.к сознание теряла,была спинальная анастезия.А в 13ч я сама по тихонечку дошла за сынулей.И была с ним в палате все 4дня.Тяжеловато конечно,нервы иногда сдавали.Дома то лучше.
|
А мне гениколог в роддоме наоборот сказала: принести домашнее постельное белье (потому как дома все равно на нашей постели лежать будет - кормились мы только лежа на диване), про инфекции все фигня. Когда ребенок проходит через родовые пути, он и так уже что надо и что не надо нахватается. Он то в туробе находится в стерильных условиях. Уже родившись, 100% таких стерильных условий не добиться и не нужно этого делать. Так как помимо всяких болезнетворных миробов он получает и полезных. И как раз все это происходит от матери. мыть
|
А нам в роддоме даже ночные сорочки выдавали.
|
Ничего себе! нам вообще ничего из дома нельзя было, ни прокладки стерильные для рожениц, ни пеленки впитывающие, ни трусики одноразовые, даже молокоотсос нельзя! Я целый пакет этих прибамбасов притащила через врача знакомого, но пользовалась только ночью, чтобы по голове не настучали. Тоже всё выдавали
|
нам разрешали трусики одноразовые. но во время обхода, мы все с подкладными были.
|
меня один раз засекли, вечером оделась, а заведующая дежурила и решила нас посмотреть перед сном. попало.
Но детей, а у нас раздельное пребывание было, к себе на кровать можно было класть, мы забирали их в любое время, почти целый день сын был со мной, кроме когда я на процедурах, или под капельницей |
Часовой пояс GMT, время: 22:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек