![]() |
А я никому не звонила-сами все названивали(не успели ещё в палату привезти после родов).ну муж,конечно,первым всё узнал.
|
я только хотела позвонить мужу, но мама звонит мне и поздравляет,она весь день названивала в роддом!когда родила взяла в руки телефон и у меня 40 пропущенных от мужа!
|
Когда родился мой старший сын, почти 10 лет назад, сотовых не было, а в роддомах на каждом этаже стояли телефоны -автоматы. У меня было плановое кс в 10 утра, конечно все родственники уже знали во сколько и кого я родила. Мне разрешили встать через 6 часов. И вот вечером доползла я до телефона, звоню домой мужу:
- Привет, это я! - А ты где? :D :D :D |
Конечно же мужу! Потом маме
|
муж был за дверью родовой :) Через пол часа его ко мне впустили вместе с моим телефоном. Сразу маме позвонила!
|
Позвонила сначала маме, т.к. она была в другом городе и переживала, а потом мужу
|
Мужу любимому,потом маме с папой, но они уже все знали))))я проинформировала,что рожать начала и что в 13-30 будет операция, вместо запланированного дня, так они даже в роддоме ждали конца операции!
|
маме.Всегда,когда плохо,больно или страшно,вспоминаешь о маме.И радостью тоже первой делишься с ней.
|
Мужу!
|
Мужу! Как оказалось разговаривали мы с ним прилично по времени, а из всего разговора я помню только, что попросила привезти поесть. Уж очень хотелось!:)
|
Мужу а потом маме и папе
|
сначала мужу, а потом маме с папой.
|
Мужу, потом маме, а потом подружкам sms-ки отправила
|
Заранее приношу свои извинения, что нарушаю Ваше Интернет пространство. Дело в том, что в связи с кризисом я провожу ликвидацию своего склада с Греческим постельным бельем, одеялами и подушками. Все изделия продаются по цене ткани и, в результате, цены просто смешные. Например, одеяло из натуральной овечьей шерсти, сверху стеганное натуральной Греческой бязью упакованное в красивом чемоданчике стоит всего 650 рублей, а постельное белье из натурального Греческого хлопка, высочайшего качества от 580 рублей. Много различных дизайнов. К сожалению, я не произвожу доставку по регионам России и странам СНГ. Мы находимся в Москве около м. Кантемировская. На Ваш запрос готов скинуть ссылку на свой сайт, где Вы сможете ознакомиться с ассортиментом и ценами. Эта же продукция в сетевых магазинах продается от 1500 рублей.
|
Маме!:D А свекровь успела дозвонится в роддом,ей там сказали,что я родила только что,а она сказала моему мужу(своему сыну).И когда я позвонила мужу,то он уже знал!:)
|
Сначала любимому мужу, а затем уже родителям.
|
Я позвонила только любимому мужу, а он уже сам сообщал остальным эту радостную новость :)
|
Мужу, а потом родственникам и подругам. Воды отошли на приеме у врача раньше срока, и что рожаю никому не сказала (муж был в командировке).
|
Маме украдкой,потом отняли телефон,потом через 3 часа мужу.
|
муж позвонил в роддом,я только родила,ему сказали,что я родила девочку.потом мне санитарка дала свой телефон,чтобы я позвонила мужу.вот я и позвонила,попросила,чтобы он перезвонил и немного поболтали.на следующий день муж принес мне мой телефон и все мои друзья стали мне звонить и поздравлять
|
Первым делом позвонила мужу, а потом родителям.Т.к после первых родов он был немного обижен на меня.Дело в том, что моя мама решила позвонить на городской телефон и ей сказали конечно же.И стала звонить его поздравлять.Он обиделся,что папа узнает последний.
|
Конечно, мужу
|
сестрёнке,муж был в палате,мама и папа на 1 этаже ждали.их не пустили
|
мужу, потом папе, потом сестре, а потом подругам смс
|
Конечно мужу,он так ждал сына!
|
Первому позвонила мужу. Как только родила мне сразу дали телефон. А во время схваток у меня на телефоне была подруга которая меня поддерживала. Я наверное с ней раз 500 созванивалась.
|
Мужу позвонла первому, а вот мамам написала смс. Так как это было ночью моя мамка прочла смс утром и обделась, что мы ей не сообщили,когда я еще тока в роддом со схватками поехала)
|
Конечно мужу. А потом своим родителям. Мама на связи была. Ждала новостей
|
А я позвонила первой маме и муж очень обиделся
|
Первому позвонила мужу, хотя он уже все подробности знал - врач сообщил (я даже обиделась).
|
Оба раза муж был со мной, по этому после родов первой я позвонила своей маме! :D
|
Так как я принимал роды у сваей жены(я акушер гинеколог),после рождения доченьки мы сразу позвонили её маме,маей тёще.
|
первому позвонила мужу, роды были ночью и он не спал, беспокоился.А потом он сам сообщил остальным.
|
мужу конечно потом сестре маме просто с первого раза не дозвонилась!
|
а мне после родов звонить не удалось, так было кесарево и я находилась под наркозом, звонила моя старшая сестра - акушерка моему любимому мужу. а потом маме
|
а мне после родов звонить не удалось, так было кесарево и я находилась под наркозом, звонила моя старшая сестра - акушерка моему любимому мужу. а потом маме
|
Кончно мужу первому, потом маме.
|
точно не помню потомучто муж мама и свекровь были рядом. вродебы брату
|
Любимому Мужу
|
Маме. Она - мужу:D . Мама больше переживала, поэтому ей.
|
Часовой пояс GMT, время: 00:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек