Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   1.20 Вам часто УСТУПАЛИ МЕСТО в ТРАНСПОРТЕ во время беременности? Ваше отношение (http://devushkam.net/showthread.php?t=4666)

Елена Колтышева 06.07.2010 21:37

я в поликлинике стояла такие очереди и хоть кто-нибудь бы уступил,даже до полу обморочного состояния доходило дело. Мужчины глаза в сторону сразу,молодёжи надо самим насидеться)))). Приходилось самой кого то поднимать,собственноручно,а что делать)))))))

Бродникова 06.07.2010 23:49

Я на последнем месяце ехала в автобусе так мало того что не уступили а то еще и толкали :) Вот такие мерзавцы ! :)

Анастасия Иванова 07.07.2010 13:03

Ехала вчера в метро, заходит девушка с парнем, у девушки животик ну месяц 6 наверное, я ей место уступаю, только встала, а вместо нее плюхнулась женщина лет 40, парень даже выругался, хорошо место на против освободилось и девушка села. Поступок женщины я не поняла, наверное у этой женщины нет детей и она никогда не была беременной

Lesbi 07.07.2010 13:30

У меня почти 6 мес и на днях я ехала в маршрутке и ни одна сволочь (извиняюсь за выражение) не уступила мне место,все носы отвернули в окошко

Без Слёз Не Взглянешь 11.07.2010 10:42

никто не уступал, хотя в переполненном автобусе почти животом в нос сидящему упираешся, даже в сторону не смотрят, отвернуться в окно и тишина. И после родов ездила в автобусе с грудным ребенком никто даже не уступал место, а предлагали вять ребенка на руки, ну вообще люди деграданты, грудничка взять на руки.

Не Всё Сразу 11.07.2010 18:58

Единственный раз уступила место в маршрутке женщина в тремя детьми. А остальные все иди отворачивались, или делали вид, что спят.В поликлинике тоже никто и никогда не пропускал. Зато в областной больнице, куда я ездила регулярно на обследования,только подходишь к кабинету, сразу кто-нибудь из мужчин вставал и предлагал своё место. Но наверно это потому, что большинство этих мужчин были со своими беременными женами и понимала, как тяжело стоять беременной женщине.

Амбровая Вуаль 12.07.2010 21:38

Первый и последний раз я решила поехать к родителям на маршрутке(10 минут),что бы мужа с работы не срывать..я была на седьмом месяце бер-ти,а на руках 11-месячная дочь,и кроме взрослой женщины никто не соезволил встать.,и то мне как то было перед женщиной не удобно,видно было ей тяжело стоять,но и у самой было полуобмарочное состояние от духоты.Больше я не рисковала.

Где Мое Солнышко 13.07.2010 07:55

виолетта кошмар.все таки народ мельчает.я стояла в очереди с детьми. мне все говорят иди без очереди. я пошла и получилось так хвост очереди орет иди без очереди а начало меня не пускает. стою на распутье.. те назад не пускают другие вперед. растолкала и стала на свое место. потом народ сменился впереди сами позвали.иди оплачивай

Амбровая Вуаль 13.07.2010 11:43

Рассказывала свекровь,как мальчика просили уступить место женщине,а он сказал"Папа сказал заплатил,значит сиди".Вот и воспитание!

Амбровая Вуаль 13.07.2010 11:44

Рассказывала свекровь,как мальчика просили уступить место женщине,а он сказал"Папа сказал заплатил,значит сиди".Вот и воспитание!

Убей Меня Нежно 14.07.2010 03:51

Мы живём в небольшом райцентре,а кто не встал того сама подниму.

Альбиончик 14.07.2010 07:30

мне один раз уступили за все 9 мес)))))))))) а на след утро я родила..

Ультрафиолет 14.07.2010 09:35

Была на 2 или 3 месяце, ехала в маршрутке с консультации на последнем сидении в ряду, впереди меня сидел здоровый мужик, за мной - дверь, лето духота. вдруг тетенька толкает меня в плечо "девушка уступите место беременной!"Не знаю почему, на меня вообще-то не похоже. но вставая буркнула: "Я тоже", тетка ехидно: "Тогда сидите-сидите. Мужчина, уступите место беременной". Она решилась мужика потревожить. Когда девочка проходила сесть - я увидела что ей вот-вот рожать, до этого честное слово не видела ее вообще - спиной сидела. Иначе бы уступила. Мне-то легче было.
У мужиков спрашивала, чего не уступают, они говорят, что откровенно беременных не встречают, а некоторые женщины непонятно то ли толстые, то ли фигура такая, то ли срок небольшой, обидеть не хотят) Отмазка красивая в общем.
О том случае рассказала мужу и в маршрутках мне ездить запретили)

диана масловская 14.07.2010 09:41

Мне уступали часто места в автобусах, но если было не много людей, то я не садилась, мне тяжело было вставать. А так без проблем, даже просить не приходилось, чтоб задницы свои подняли. А вот когда с ребёнком на руках уже была, все смотрят друг на друга и ждут, кто первый задницу понимет. Ужас какойто, воспитание. Я своего сына учила с детства, нет народу в автобусе может сесть, а в другом случает постоит. Да он и сам не садиться.

Аникеева 14.07.2010 09:41

У меня живот поздно стало видно, месяца в 4 плохо стало в автобусе, лето было, никто не уступил, вышла на ближайшей остановке, села на бардюр пока не полегчало, чуть сознание не потеряла, и никто даже не подошел! Вот так!

Meymunka ))) 16.07.2010 08:09

u nas vsem jenshinam ustupayut mesto ne zavisimo ot vozvrasta a tem bolee beremeennoy ya postoyanno siju :D

Meymunka ))) 16.07.2010 08:09

u nas vsem jenshinam ustupayut mesto ne zavisimo ot vozvrasta a tem bolee beremeennoy ya postoyanno siju :D

Елена Беляшова 21.07.2010 08:50

За всю беременность уступили один раз, и то только женщина , а мужчины отвернулись.

Эстетика Жизни 25.07.2010 18:57

мне тоже не уступали,не хотели замечать живот!отношение к этому ужасное,но не удивительное((((скоты,что тут сказать!

Брют 25.07.2010 19:30

очень редко уступали.один раз была в женской консультации заняла очередь.беременная была только я одна(7 месяцев было).остальные сидели на прием и медосмотр.человек 15 было.стою жду.стало плохо.попросилась чтобы к врачу пустили.какой там.облаяли.сижу дальше.ещё хуже.короче пока я в обморок не упала никто не пропустил бы.

Брют 25.07.2010 19:32

поэтому призываю всех-давайте будем внимательнее и добрее друг к другу.:)

Гурская 25.07.2010 19:44

Мне до ЖК если без пробок приходилось ехать 30-40мин. Один раз уступил мужчина, а все остальные разы женщины. Не мужики,а дегенераты, а мы их еще рожаем. А сейчас ехала с коляской ни один не помог.

Вечность 30.07.2010 11:00

я, конечно, во время беременности не относилась к себе как к больной и постоять могла, но так хотелось участия и вежливого отношения. какое там! никогда. женщины в возрасте так вообще почему-то со злостью к беременным относятся, типа, мы были беременными-и ничего. один раз только я увидела обожание к беременности. мы с мужем в очереди стояли, пиццы захотелось, а у меня уже месяяц 9-ый, наверное, был. там мужчина молодой был с 2 сыновьями, так он все к мужу приставал: да идите вы без очереди, да пусть вас пропустят, да у вас же жена беремення. я думала, он сам сейчас всех растолкает и нам пиццы возьмет.

Нечайкина 30.07.2010 11:29

Уступали только женщины! Мужиков, глядя на живот, почему то сразу тянуло в сон :)

Понарошку 01.08.2010 17:50

никогда никто не уступал,а я просто стоять не могла живот был огромный(без приувелечений).более того,как -то поехала утром на обследования ,залажу в трамвай,меня какая-то тетка так отпихнула по животу,я чуть с лестницы не навернулась,вот такие есть у нас люди

Кунжутик 23.08.2010 07:28

Не уступали! Иногда женщины! Мужики, парни и молоденькие девушки - нет! В Кирове это нормально.

Рубцова 23.08.2010 08:44

Да-а-а! Ужас! Я вообще-то на автобусах не ездила, муж на машине возил куда надо было, но один раз мне пришлось ехать на автобусе срок тогда был 8,5 месяцев и живот было трудно не заметить! Автобус был полный. Рядом со мной сидели мужчина, молодой парень и женщина с ребенком. Место уступить решилась только женщина, но я отказалась ребенку ведь тоже пришлось бы стоять. А мужчины так и продолжали сидеть. На остановке вошла ещё девушка с маленьким ребенком, года полтора от силы. Мальчик плакал, на ручки просился, а эти "герой" так и продолжали сидеть. Тут моё терпение лопнуло. Толкнула парня в плечо и говорю: ребенка хоть на колени посади. Так он ещё вставая и ворчать начал. Вот такие у нас мужчины! У меня хоть и девочки, но я старшую всегда учу место уступать.

Подлая 23.08.2010 14:35

Может потому, что у нас городок маленький, но в автобусе никогда проблем не было, ни когда я была беременная, ни когда с маленьким ребенком приходилось ехать. У меня хуже: батюшка в церкви отказался пойти на уступки (хотела перед родами исповедаться и причаститься), обошелся очень грубо, у меня пропало всякое желание там находиться.

Елена Вольковская 28.08.2010 10:49

сейчас мужчины настоящие вывелись,чтоб место женщине с ребенком уступить в автобусе,остались слабаки и нытики.а вообще от кондуктора зависит,должна она поднять с места помоложе,не важно девушка или парень,и посадить ребенка.

ЖАННА 28.08.2010 11:39

Жду ребёнка 2-й раз!До 7 месяцев ездила оба раза на работу в электричках и переполненных автобусах!Никогда,ни один мужчина место н еуступил!Только женщины!Даже если отказываюсь.т.к. в их возрасте им тоже стоять тяжело,они сами брали под руку и усаживали!Все КОЗЛЫ!:-| (N)

Serge Elena Butsenko 28.08.2010 13:17

Stali luydi sovsem ne vospitani. Ya to ne yezhdy avtobysami I nikagda ne yezdela. Vsegda na svoyey mashune yezhdy kyda mne nada.

Ольга Ермакова 29.08.2010 07:36

За все время, как у меня появился живот, а он был небольшой, мне уступили место 1 раз. Случай комедийный, мужчина был сильно выпивший, но живот мой увидел, а вот трезвые почему -то не замечали. Печально, но это отношение людей к друг другу.

Панферова 29.08.2010 08:04

Мне всегда уступают место, очень приятно, что в нашем городе в этом плане еще не все потерянно!:)

Весеннее Настроение 29.08.2010 08:29

Мне за всю беременность один раз женщина место в автобусе уступила. Я поэтому с мужем на машине старалась ездить, а если он не мог довезти, то на такси по возможности. У нас когда в автобус заходишь женщины на тебя смотрят, и в глазах читаю мысль: "Уступить или нет?". а у мужиков ваще никаких мыслей на этот счет не рождалось. Просто отворачивались к окну и всё.

Бриллиантовая Леди 30.08.2010 20:16

Уступили 1 раз,молодой парень с кольцом на пальце(наверно жена тоже беременная была)А так даже один раз на последней недели беременности,дедуля один скандал поднял в автобусе,мол молодая расселась,а старики стоят.

Позднякова 18.09.2010 13:26

На последних месяцах часто приходилось ездить в общественном транспорте уступили раза 2 всего и то пожилые люди,молодежь как правило засыпает,когда беременная заходит в автобус!

Азбука 18.09.2010 21:07

А мне в автобусах постоянно уступали. Может люди такие попадались. Столько слышала про засыпания, про читание, про полное незамечание женщин в положении. я когда родила и поехала в ЖК на осмотр, толи встала в определенную позу, толи меня уже приметили, уступили место.

Галина Малютина 20.09.2010 04:27

Чаще уступали,некоторые девицы умудрялись не только не заснуть при виде беременной,но еще с бодрым видом изучать живот и во что я одета.я про себя пожелала им того же

Платина 20.09.2010 09:20

ніколи! одного разу падав сильний дощ,я з чоловіком чекали маршрутку,і не те,щоб поступитись місцем,нас взагалі не взяли,водій чомусь не зупинився,мабуть не побачив нас на зупинці,такі непомітні були. і нам довелось йти пішком десь 1 кілометр,а я була на 7 місяці. на щастя все обійшлось.

Бавтрюкова 20.09.2010 09:40

Уступали, в основном, женщины, и даже пожилые. Честно говоря, было очень неудобно именно перед бабушками. Один раз сижу на остановке, идет бабуля с больными ногами на костылях, все сделали вид, что не видят. Я встала, уступаю ей место, а она увидела, что я беременная(8 месяцев) и не захотела садиться, так и стояли мы возле него, пока кто-то рядом не встал

Часовой пояс GMT, время: 22:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек