![]() |
Всем привет! Больше всего хотелось мясного: колбас, шашлыка, котлет и т. д. А самое любимое блюдо во время беременности это семга в фольге замеченая в духовке с лимончиком.
|
А я редиску килограммами трескала:D :D :D при своих 50кг родила на 4200,мяса ела много и фруктов!!!
|
селёдки огурцы солёные и всё без хлеба
|
Удивлена своим пристрастиям,думала огурчиков и клубники буду хотеть:D .Хотелось сначала смородины,потом арбузов-день без них не проходил,по пол арбуза за раз запросто могла съесть,а сейчас вот гранаты ем не в себя,даже кислые. Ещё на сладкое тянет.(ic)
|
Ольга у вас девочка?
|
Хотелось только сладкого , в основном шоколад, конфеты, пироженое. Родилась девочка.
|
Неа!Мальчишка будет)) (F)
|
я запросто могла съесть что-нибудь соленое, потом сразу же что то очень сладкое. и ничего, мне нравилось, а муж кривился, удивлялся как я так могу.
|
Хотелось зеленых бананов,чтоб на зубах скрипело и газировки!:D
|
сначала икра потом мандарины яблоки зефир в шоколаде
|
а я до беременности ни когда не пила кофе,не то что бы я его не любила просто была равнодушна, а сейчас так хочется кофе сладкого с молоком но говорят что нельзя а кто то говорит что чуть-чуть можно! как вы думаете? можно или нет?
|
а мне очень хотелось простой вареной картошки,не могла и дня без нее прожить:)
|
Я с первой дочкой ананасы ела до посинения,губы и язык от кислоты болели,а я ела,ела,не могла наестся,сейчас смотреть на них не могу.А со второй-все время хотела МЯСА,и сейчас постоянно хочу не то,что бы есть,а жрать мясо!И ничего не могу с собой поделать,муж на меня смотрит и говорит,что ему за меня страшно
|
А я сума сходила от капченостей, тортов и главное-булочки с повидлом!Набрала.Но отказаться была не в силах!
|
А я раньше сладкое не любила,а сейчас остановиться не могу:)
|
Может быть банально, но квашенной капусты. На солененькое тянуло.;)
|
А мневсюбеременность хотелось кильки в томате, биляшей, а под конец я килограмами ела мандарины.
|
Zvuchit ujastno,no videmo igrali garmoni.Ya bez uma bila ot suhogo korma dlya ribok.Muj v konce koncov akvarium otdal na vremya drugu.(tr)(tr)(tr)Perejila ya eto strudom.
|
С дочкой хотелось хреновины,а с сыном говядины, в разном виде(кроме в сыром)съела 10кг,не меньше
|
Первый триместр вообще ничего есть не хотелось из-за токсикоза, а потом блинов с медом или со сгушенкой, хотя до беременности я мед особо не любила. Вот меня врач потом на диету и посадила.
|
С первой(X)-пиццы, со второй(X)- МОРОЖЕНОЕ и побольше, побольше!!
|
Очень хотелось помидоров в любом виде.
|
|
|
С первой (X) постоянно хотелось ОЛИВОК и БРОККОЛИ,
а со второй (X) РЕДИСКИ, причём я чуть не плакала от счастья когда её ела ! Странно, потому что в обычной (не беременной) жизни, к редису вообще спокойна. Такие дела. Всем "пузатеньким" - исполнения любых капризов, любви и Счастья ! А, да и ЛЁГКИХ УСПЕШНЫХ РОДОВ ! (F) (X) |
Когда ждала дочку, то бесконечно ела персики, и посреди ночи захотелось искупаться с гелем для душа ( с запахом миндаля), пришлось мужу ехать в магазин. А со сторой беременностью, когда ждали мальчика ужасно хотелось покушать плова и лагмана, хотя до этого по "пловницам" я не ходила.
|
С первой дочкой хотелось сладкого, мучного, жареной картошки с майонезом, пива, рыбы, в общем всего и побольше
Сейчас беременная, хочется сладкого, фруктов, на пиво вообще не тянет и вообще просто всегда хочется есть, скорее всего будет снова девочка |
В первые месеца: моркови,томатного сока и яблок,а примерно на месяце 7 безумно хотела мандарин,и естественно часто их ела - результат,алергия у ребенка на цитрусовые
|
хотелось только МЯСО и АДЖИКУ!!!
|
мне всегда хотелось пива, всяких печеных вкусностей и в огромном количестве
|
безумно хотелось квашеной капусты на протяжение всей беременности.Еще раза 2 вставала с самого утра и ехала в магазин за красной икрой.
|
Мяса, причем в больших количествах!
|
Тик-так, могла 2 коробочки за день слопать ;)
|
Вишни, пришлось ждать до лета п.ч. хотелось не заморозку, а именно с дерева.
|
А мне хотелось мандарин. Но я себе позволяла только 2 штучки в день. А самое главное мое желание-это пиво! Я 2-3 глотка делала и была в улете!
|
мне безумно хотелось шоколада, говорили что будет девочка, а в итоге родился мальчик.
|
А у меня самое любимое блюдо сейчас оладьи с яблочным вареньем..
|
Мороженное и конфеты. Хотя мороженное не люблю и ем его очень редко.
|
Много, много сладкого:)
|
Очень хотела "Сникерс"! Спасибо ему за лишние килограммы.
|
Часовой пояс GMT, время: 00:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек