![]() |
Не,на чтение даже заморачиваться не буду,и так ясно что там за состав.Но как-же не дать ребенку попробовать конфетку на палочке,когда она прямо под рукой у ребенка.В маркетах специально все эти сладости-гадости кладут на нижние полки перед кассой,что-бы ребенок сам мог дотянуться.Не будешь ведь в магазине скандал устраивать и отбирать у ребенка конфету.Но конечно стараюсь отвлекать внимание на другие вещи и отговаривать...киндрички тоже берем и гематоген.
|
ДА..ЭТИ КОНФЕТКИ ЛУЧШЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ....ЭТО БЕДА ДЛЯ ДЕТЕЙ
|
Судя по откликам .,сапоги достались Всем ну просто ох-ые....
|
а ребенок не может ждать и просит побыстрей дать конфетку , значит надо всем носить с собой ножницы
|
ага,пусть тогда в комплекте с чупачупсом продают!Ха-ха*-)
|
ради любимых детей............
|
А никто ещё не додумался сапоги чупа-чупсом клеить?:-)
|
ахаа точно точно) изза этого я их и не покупаю. Лучше бон пари)
|
Купила внуку -не смогла развернуть-выкинула от злости!!!!Больше не покупаю!!!!!
|
Правильно, не покупайте эту огромную отраву, поберегите малышей
|
Ты со своей морковкой как бабка старая..эту конфетку есть нельзя,она вредная,лучше я тебе дома морковку почищу!(H) :-D
|
А ПРОСТО НЕ НАДО КОРМИТЬ РЕБЁНКА ЭТОЙ ГАДОСТЬЮ)))
|
а вот я открываю без ножниц,даже непойму как это у меня получается...
|
а я яблоки один раз купила в супермаркете,внутри гнилые были,видно химией консервантами облиты,годами на складах стоят.ребенку купила,слава богу что разрезала.главное все гнилые были внутри.
|
Это точно сказано сапоги одноразовые, такое впечетление что они из бумаги и за 5 тысяч и за тыщу Китай.....
|
Фирма чупачупс не производят сапоги. И все ровно сейчас сапоги не кто не носит до конца..:-) :-) :-)
|
А я теперь и отечественный картофель разрезаю ,внутри так же чернота бывает
|
отправь это 11 обсуждениям покрутись 2 раза и скажи свое имя 3 раза и
|
загляни пот стол и увидишь смартфон проверено 1000 человеками вот сижу
|
Не нужно вводить люлей в заблуждения! И почему вы не написали что вы так сделали тысячу раз или больше и вы теперь миллионер???
|
Сколько людей,столько же мнений.Все же чупик не достоин столь такого большого внимания.
|
Только вчера так же ругалась, ну неужели нельзя чтото придумать? ??:-(
|
такая же ерунда...купила брату и еле распечатала. ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ. ЧТО НЕ Я ТУПАЯ. А..........КОРОЧЕ - ПИПЕЦ !!!
|
Начинаете помаленьку созревать! Что отечественное, хоть оно и невзрачное на вид- гораздо вкуснее и полезнее забугорного,- говна на палочке:-P
|
Точно! И зубами эту долбанную обертку, и ножом ее, сволочь, - да только не поддается вскрытию. И какой идиот придумал такое бешеное испытание для детей и их родителей?!
|
Да для того и обертка такая неснимающаяся, что там ЯД внутри! Сплошные "Е". Лучше "Петушок" на палочке. Просто так ничего не бывает! Думайте немного головой, родители!
|
есть такое дело! но по правде, палочка от этой конфетки полезнее ее самой) лучше уж петушков из сахара наделать!)
|
Я картинку нашла а запись убрать не могла, а так просто картинка классная
|
Есть выход, покупаешь 1000000 чупа - чупсов, расплавляешь их и стаешь в содержимое, вот тебе и готовая платформа. А мужу экстрим, сладко.
|
Покупайте детям чупики "Рошен" - Китай отдыхает!
|
так точно подмечено , его же невозможно открыть (md) (md) (md)
|
да многие по этой причине и не покупают его , легче подошву оторвать от сапога чем распечатать чупачупс .:-D (md)
|
Реклама: Конфетки Чупа- Чупс. Мы научили мир сосать.
|
Чупа-чупс,вчерашний день!Не достоин внимания!А еще детки пачкаются,все течет и на одежду капает,руки липкие. Лет 15 назад ,соседка угостила дочку этой конфетой,а я выкинула во дворе прямо при ней и сказала, чтобы больше никогда этой конфетой не угощала!Моей дочке тогда было два года.:-)
|
Нас предупредил аллерголог ,чтобы ни в коем случае не покупали ЧУПА ЧУПС ...Одна девочка попала в реанимацию из-за сильнодействующего красителя в нём..Спасли...
|
Прорвите его ногтем либо чем кому угодно сверху и стяните вниз по палочке:-D
|
Почитайте состав чупа-чупс и поймете, что полезнее съесть пластмассовую палочку от него, чем саму конфету...
|
Про палочку уже написано великое множество! Интересно - её кто-нибудь съел, раз она полезная?;-)
|
вот уж точно! чупа-чупс фиг откроешь,а сапоги до первой лужи...:-D
|
Как точно. Я тоже по полчаса несчастный чупа-чупс открываю и ругаюсь каждый раз.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек