![]() |
видим маньяка или мужчину,который став взрослым будет избивать свою жену,то мне вас жаль.Вы либо не влюблялись,либо родились
|
взрослыми.А буду помнить всю жизнь того мальчишку,который мне нёс портфель,а на уроке дёргал за косичку и кидал в меня скомканными
бумажками. |
Ну да, а потом муж хоть бы какой, лишь бы был, да? И жизнь хоть какая-нибудь, лишь бы.......
|
это к чему?и не в склад и не в склад, поцелуешь кошкин з....:-D
|
Она нормальная вообще- писака эта!!!??? Надо же такой бред написать!(md)
|
Жизнь по разному у всех моих ровесников сложилась, но ведь и у нынешнего поколения нет гарантии, что семья будет удачной, хотя может
|
сейчас детки более продвинутые.
|
Я так понимаю что эти стихи написанны ещё в севецкое время . Понять можно по разному. А такие поступки более или менее совершает
|
каждый ребёнок. А плохое воспитание ребенка это вина исключительно родителей. А не книг или стихов.
|
а я то думаю, почему меня постоянно мальчишки в школе за косички дёргали, задевали....(ch) если бы мне раньше попались эти
|
стихи....а я обижалась...:-$ ))
|
Вот первые 3 буквы фамилии автора этого произведения,выражают моё удивление АХУ.....
|
Тупость нынешних поэтов- учителей которые сочиняют книги, задачи для школ
|
У меня агрессии к стиху нет совсем,и если такое попадется моему сыну в домашнем задании,я попытаюсь обьяснить,что так нельзя
|
делать,а если девочка нравится нужно ей помогать,а не долбить.Я наблюдала как мальчики с дочкой моей общаются,ей 8 лет,сразу видно
|
воспитание родителей,они не дергают а помогают и играют вместе.Это приятно слышать от девочек,чем то что кто-то ударил стулом по
|
голове,ведь и такое бывает.Пусть эти стихи веселые пока их читают дети,но это совсем не весело когда на этом вырастают мужчины
|
,которые потом избивают своих жен.Агрессию вызвало то,что так оно и есть в жизни,и то что в мой адрес на мой коментарий написали,что
я тупая. |
Что интересно , это не из новых ... она 1939 года рождения .. Жоппа !!!1 Это просто ЖОППА !!!!! Еще и драматург !!!
|
Вот именно они учат а не воспитывают. И поверьте какй доброй не была бы книга ребёнок паступит ровно на столько на скалько он
|
воспитан. Просто у был падобный случай
|
наверно так и относится в классе к моей дочери мальчишка ,который ее все время пинает и обзывает...(dt)
|
Не самое плохое стихотворение, мальчишки в школе всегда такими были,ой, может сейчас и не такие, моей дочке уже 20 лет. Все равно
|
очень позитивное стихотворение, мальчик отмечает достоинства девочки. А "от ненависти до любви...", ну это я перефразировала, но
суть та же. |
Я считаю, что учить и воспитывать -понятия неотделимые друг от друга и взаимозаменяемые. Это произведение учит плохому и если
|
родитель не проконтролирует, что ребенок адекватно воспринял эту информацию, он поступит ровно настолько, насколько научила его эта
книга. |
Я никого тупым не называла, если чем обидела, извините, просто вспомнила детство, все было точно так, жаль, что жизнь нельзя
повернуть в другую сторону. |
Полностью с вами согласна, у самой сын, но о таком обращении с девочками и не слышал.
|
да просто с улыбкой нужно прочитать и все.нас ведь тоже и за косички дергали.чтоб обратили внимания
|
Такое поведение, действительно, часто проявляют мальчики, когда им нравится девочка. А взрослые должны понимать и знать детскую
|
психологию, а не говорить: тьфу, какая гадость! Как некоторые из комментаторов. Мальчик не знает, как обратить на себя внимание
|
предмета симпатии, так, умные взрослые, помогите и научите его правильно себя вести!
|
Ведь в стихотворении написано о том, что мальчик влюблен и не может по другому оказать внимание, а если это делается из хулиганских
|
побуждений, это совсем другое дело!
|
никакой взаимозаменяемости между учебой и воспитанием нет.!!!!!!!!!
|
Мультфильмы наши запретили, в них нашли вредное влияние на детей, а стихи, проповедующие агрессию, пожалуйста - в книги для детей.
|
Так где же логика и последовательность?
|
детство , желал бы чтоб мои дети испытали это
|
Все комменты не читала, но хочу сказать, что эта автор не первая, кто так пишет. Стих А. Барто "Первая любовь" почитайте ;-) Там
конечная фраза |
Вот именно, что там о том, что влюблен и не написано... Это мы читаем между строк. А прочтет ли это ребенок???
|
Часовой пояс GMT, время: 12:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек