Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советы ПЕДИАТРА и ТЕРАПЕВТА (http://devushkam.net/showthread.php?t=10815)

Филиппова 10.05.2009 18:04

Здравствуйте,Елена!Вы затронули очень интересную тему о подготовке к родам за два года до зачатия.Хотелось бы по подробнее узнать об этом.

Неукротимая 12.05.2009 12:22

Елена,спасибо за Ваш ответ(F)! У меня есть еще один вопрос к Вам.Если ребенок1,4,не ест молочное(аллергия на казеин),достаточно ли биовиталь гель-витамины,чтобы кальций был в норме?Витамины начала давать вчера.Месяца достаточно пропить витамины?

Ненаглядная 13.05.2009 12:46

Здравствуйте Елена. Моему сыну 4 месяца, с 2 недель от рождения страдаем диатезом.Постоянно красная щечка и шея. Ребенок на ГВ. Сама сижу на строгой диете. Недавно в интернете прочитала, что это может быть связано с дисбактериозом.Сдала все анализы.В моче все нормально, кровь тоже,молоко у меня тоже нормально а вот с калом на дисбактериоз вышел стафилококк золотистый 10,4.В заключении написано Выявлены микробиологические нарушения 2 степени.Проверили сразу на чувствительность
Чувствительность к фагам:
Пиобактериофаг поливалентный
Пиобактериофаг комплексный
Интести-бактериофаг
Бактериофаг стафилококковый
Опасно ли это и как нужно лечить. Заранее спасибо

Прекрасная 13.05.2009 20:50

Арина Соколова(Фи
Да, совершенно верно-в среднем два года , это именно тот срок за который в организме можно навести порядок, очистить необходимые системы и органы, убрать паразитов и укрепить имунную систему, подпитать и подкорректировать те органы которые по наследству могут передать ребёнку ненужную информацию. Запитать организм кальцием, научиться правильно питаться и пить достаточо воды.
Вы мне напишите свой Е-маил . Я Вышлю Вам карту здоровья, что наш разговор с Вами был конкретный.

Прекрасная 13.05.2009 20:59

Анастасия Рябова ( Г
Если температура -значит есть ниличие вирусов и бактерий. С ними надо разбираться конкретно . Вам надо пройти антибактерицидную программу на фоне витаминно-минеральных комплексов.

Прекрасная 13.05.2009 21:03

Инна Никулина
Это чисто индивидуальный вопрос. Сначала надо пропить -а затем смотреть результат. Витамины надо принимать курсами, чередуя с имуномодуляторами.

Прекрасная 13.05.2009 21:12

раиса хисяметдинова
Вам надо серьёзно отнестись к данной проблеме. Шутить с золотистым стафилококом -опасно. Больше внимания вам надо уделить себе -он явно есть ив вашем организме. В таких случаях мы назначаем приём природных антибиотиков ( напр. Серебро и По Дарко с подключением Бифидофлоры. Лечение может быть длительным. Золотистый стафилокок вырабатывает очень быстро устойчивость к синтетическим антибиотикам , становиться агрессивным, заселяя весь организм.

Ненаглядная 14.05.2009 14:22

Елена,спасибо за разъяснение. У меня к вам такой вопрос в моей семье есть еще сын-8 лет и муж. Эта инфекция может как то передаваться? Может как профилактика нам всем ,кроме малыша, пропить что-нибудь? Неужели у меня тоже он может быть,хотя сдавала молоко на проверку все нормально. Заранее спасибо

Гордый Птицъ 14.05.2009 17:26

Елена, спасибо большое за Ваши рекомендации! (F)

Неукротимая 14.05.2009 17:54

Елена, здравствуйте!А имуномодуляторы это,что? Я первый раз слышу,наш врач ни чего об этом мне не говорил.Подскжите пожалуйста что это и названия(какие нам нужно пропить),спасибо за Ваши советы!

Добрая Фея 15.05.2009 09:02

Здравствуйте!Моему племяннику 4года Очень сильно потеет хотя не перекутываем С детства не могли подобрать шапочку-голова становилась мокрой как из душа Недавно переболел и стал очень сильно потеть после засыпания(пижамка вся мокрая особенно спинка)

Прекрасная 15.05.2009 19:27

раиса хисяметдинова
К сожалению -золотистый стафилокок может передаваться всем членам семьи. Что я и наблюдаю обследуя семьи. Профилактика нужна обязательно, иначе попадёте в замкнутый круг.
В таких случаях профилактически принимаются природные антибиотики совместно с очищающими и поднимающими имунную систему . То есть создаётся неблагоприятная среда для их размножения. Существет много разных производителей этих препаратов. Вас какие интересуют. Хорошие или высокого качества?

Прекрасная 15.05.2009 19:49

Инна Никулина.
Иммуномодуляторы (ИМ) — лекарственные средства различногопроисхождения, оказывающие разнонаправленное действие на иммуннуюсистему в зависимости от ее исходного состояния. ИМ в терапевтическихдозах восстанавливают нормальное функционирование иммунной системы(эффективную иммунную защиту).
Если мы говорим о природных -то к ним относится Эхинацея, Кошачий коготь.По Дарко.

Прекрасная 15.05.2009 19:56

Инна Никулина
Иммуномодуляторы (ИМ) — лекарственные средства различногопроисхождения, оказывающие разнонаправленное действие на иммуннуюсистему в зависимости от ее исходного состояния. ИМ в терапевтическихдозах восстанавливают нормальное функционирование иммунной системы(эффективную иммунную защиту)
Если мы говорим о природных -то это Эхинацея, Кошачий коготь, По Дарко.Лучший производитель-амер .комп. NSP/

Прекрасная 15.05.2009 20:04

Ольга Фёдорова.
— ПОТЛИВОСТЬ встречается при некоторых конституциональных состоянияхребёнка. Обычно еюстрадают крупные, быстро прибавляющие ввесе дети.Иногда потливость может быть признаком рахита, ноэто незначит, чтоулюбого ребёнка спотеющей головкой будет рахит. Что касаетсяпотливости как проявления каких-либо болезней сердечно-сосудистойсистемы, тотакое может быть, ноэто будет одним изпоследнихсимптомов, раньше вызаметите другие. Могут быть состояния, которыесопровождает потливость: астения после болезни, например. Бывает, чтосклонность кпотливости передаётся понаследству. Некоторые дети такреагируют насинтетические подушки.

Прекрасная 15.05.2009 20:05

Если потливость вам кажется слишком сильной, беспокоит вас или ребёнка,сдайте биохимический анализ крови, сходите кневропатологу-вегетологу.Может понадобиться обследование иу эндокринолога: иногда потливостьбывает признаком патологии щитовидной железы (правда, вэтом случаеребёнок, как правило, ещё ихудеет, унего появляются идругиесимптомы).

Ненаглядная 17.05.2009 08:48

Здравтсвуйте Елена. Нам бы конечно эффективные! Больше всего боюсь этого "замкнутого круга".Что можно пропить нам взрослым (маме и папе) и старшему сыну (8 лет)? В поликлинике меня успокоили,сказали что он не передается, если только облизнуть ложку,которой пользовался больной человек. Но я тоже больше придерживаюсь вашего мнения (это как с глистами, заболел один лечатся все!) На данный момент малышу даю ИНТЕСТИ БАКТЕРИОФАГ и АЦИПОЛ. Буду благодарна за ваш ответ!

Неукротимая 17.05.2009 11:40

Спасибо(F)!

Штучка 18.05.2009 08:10

Елена, моей дочке уже 9 мес

Юля Осипова 18.05.2009 08:59

Елена, здравствуйте! У сына как весна или осень, начинается фурункулез, вылезают панариции на руках (пальцы). Мы зимой попали в инфекционную больницу, там при поступлении мазок берут, у него выявили сапрофитный стафилококк. Может ли быть в нем причина? Я читала, что это составляющая микрофлоры, но при ослаблении иммунитета он начинает "паразитировать". Скажите, какие анализы ему надо сдать и вообще как эту болячку лечат? Ему кололи антибиотики, потом пили пробиотики, но фурункулы возвращаются. Хотя ребенок он не болезненный, простудами вообще не болеет. Спасибо.

Неуловимая Мстительница 18.05.2009 11:07

Здравствуйте! У меня вопрос по-поводу питания. Моему сынуле 3 месяца, находится на смешанном питании. Докармливать стала в 1 месяц, к сожалению молочка у меня мало. Сначала давала по 90 мл по 3 раза/день, затем по 120мл 4 р/день, в промежутках давала грудь. Ночью только грудь. Сейчас я в замешательстве. незнаю сколько надо давать по объему и сколько раз в день! Молока у меня не прибавилось, а его аппетит естественно растет. На банке написано: в 3 месяца давать по 180 мл 6 р/день, но без груди. А сколько мне давать, подскажите, пожалуйста! Первое бутылочное кормление у нас с 9 до 10 утра и последнее в 20.00. Заметила, что через 3-4 часа он начинает плакать, хочет кушать. P.S/ ребенок крупненький, но не толстый!

Бакерина 18.05.2009 19:18

Елена, спасибо большое за Ваши ответы и рекомендации.

Несколько Тысяч Фраз 21.05.2009 15:48

Елена здравствуйте!Прочитала весь форум,Вы так подробно отвечаете на вопросы Сразу видно профессионализм и любовь к детям.Помогите нам тоже пожалуйста,доченьке 3 годика диагноз ставят врожденная миопатия,не сидит самостоятельно,нет опоры на ножки(мышцы все слабые).Я бы хотела пропить курс витаминов.Посаветуйте еще мы очень сильно потеем.Спасибо Вам большое!

Прекрасная 24.05.2009 16:25

раиса хисяметдинова
Я прошу прощения, что не так быстро могу отвечать на ваши вопросы. Уж много дел накопилось в реальной жизни. Весна -пора обострений.И на приёме потоки людей.
Что касается вашего вопроса. Профилактика стафилокока- эфективно и безвредно для других органов-это природные антибиотики и бактерицидные средства. Я давно использую в своей практике препараты одной из американских фирм, которые соответствуют тем критериям о которых я упомянула. Я могу вам подобрать и порекомендовать более конкретно по анализу тестов, которые помогают в работе. Напишите Ваш е-маил-я вышлю Вам вопросы и мы определимся. То . чем вы пользуетесь сейчас не вызывает у вас аллергических проявлений?

Прекрасная 24.05.2009 16:34

Юлия Ямалетдинова
Юлия, спасибо Вам за Ваши слова . Я рада , что нушаю вам доверие. Я действительно очень люблю свою работу , люблю людей. Но а как можно не любить детей ?
Мы с Вами находимся на очень большом расстоянии друг от друга. В таких случаях , чтобы точно определиться с состоянием здоровья ребёнка я всегда сама смотрю( при помощи компьютера )организм ребёнка. Рекомендовать можно много, но существуют много индивидуальных моментов, которые не позволят добиться того результата, который планируешь. Я Вам могу предложить заполнить карту здоровья , чтобы владеть более правильной информацией для назначения чего либо. Напишите мне в личку свой электронный адрес.

Прекрасная 24.05.2009 16:38

Юля Осипова
Юлия, напишите сколько Вашему ребёнку.
Вам обязательно надо решать вопрос с паразитами и чистить кровь и печень.

Прекрасная 24.05.2009 16:47

Лариса Савченко
Посмотрите информацию здесь.
.mother.ru/grudnoe/?m=0&a=1&p=7

Прекрасная 24.05.2009 16:51

Ольга Турова (Кам .
Ольга, как Ваши дела?
Срыгивание продолжается?
Что-то успокаивающее принимаете?

Штучка 24.05.2009 20:57

Елена, в РДКБ невролог сказала, что по неврологии проблем нет. Гастроэнетролог подвергла эти слова сомнению, т.к. большой родничок. Невролог сказала не настаивать на кормлениях, т.к. можно вызвать отвращение к еде, а гастроэнтеролог сказала, что этого делать нельзя, т.к. если раз-другой не покормить (если ребенок отказывается кушать), то произойдет нарушение обмена веществ и вообще кушать перестанет. В итоге гастроэнетеролог назначила Мотилиум и Креон. Если через 2 мес. не поможет, то будут просвечивать ЖКТ с барием.Вот и не знаю кого слушать и какого характера проблему лечить. Срыгивания есть, если вовремя не остановиться и не поносить столбиком, чтобы воздух вышел,а делать это приходится каждые 50-80 гр. Еще если слишком густое пюре тоже срыгнуть может. Когда сильно плачет (на приеме у врачей) тоже срыгивает то, что еще не успело попасть на переваривание. Успокоительных не пьем.
Что на Ваш взгляд нам нужно предпринять?

Alexandra_M 24.05.2009 21:19

Я конечно не врач, но я бы вам посоветовала бы поменять невролога.

Копытова 24.05.2009 22:51

ЗДРАВСТВуйте! Хочется узнать мнение врача по-поводу препарата АМИКСИН. Мне порекомендовали зхнакомые давать его по 1 табл. в мес. начиная с октября. У меня двое детишек 3,5 г.,ходит в детский сад,осень-зима - сплошные ангины,ОРЗ. Второй ребеночек осенью тоже пойдет в детский сад. Посоветуйте,стоит ли давать этот препарат? Заранее спасибо.

Юля Осипова 25.05.2009 07:18

Елена, ему 10 лет, проблема эта началась 2 года назад. После первого курса лечения в течение года фурункулов не было, но осенью 2008г., зимой этого года вылезали панариции на пальцах рук, а сейчас опять появились фурункулы. А как чистят кровь и печень? Какие процедуры? И какие анализы нам надо сдать, чтоб процедуры эти провели? Потому что без анализов у нас не дают никуда направления. А врачи кроме антибиотиков ничего не назначают.

Нужная 25.05.2009 07:42

Здравствуйте! Скажите пожалуйста на сколько опасен цитомегаловирус? Ребенку 1 год, обнаружили в 10 месяцев, пролечили кипферон и ещё суспензию пили. Забрала сегодня результат анализа крови показатели в 3 раза выше нормы, а было небольшое отклонение. Подскажите, если сможете.

Неуловимая Мстительница 26.05.2009 08:10

Здравствуйте! Моему ребенку 3 месяца. В 1 месяц заметила, что у него затылок скошен вправо. Начали менять положение в кроватке, использовали ортопедическую подушку, валики, подходили только слева. Но ничего не помогает. Все равно поворачивает голову вправо. Подскажите пож какие-нибудь еще способы! И скажите, исправиться ли у него форма черепа? Есть ли у нас еще время? Спасибо!

илона 26.05.2009 19:21

Здравствуйте Елена!У моей четырехлетней дочери кандидоз(мазок из зева)(запах,кашель),год назад был золотистый стафиллокок,стафиллокок лечили,но после лечения анализ не сдавали.А вот кандидоз не можем вылечить!флюконазол это единственное средство ,или есть какие нибудь другие препараты?и меняеться ли качество от разных производителей?Пожалуйста, помогите!

илона 26.05.2009 20:04

Елена,еще есть круги под глазами,врачь сказала,что это из за интоксикации организма,еще была 1 год назад стрептодермия(она же тоже может быть из за паразитов),и я сделала вывод ,что возможно они имеються.Но вы опять таки пишете ,что анализы могут не показать,что к примеру делать в этом случае?У нас в городе лаборатории только с утра,и сдать анализы несколько дней подряд не получаеться никак,да еще в теплом виде.

Ведьма 26.05.2009 22:14

Ларисе. Делюсь опытом. Моя дочь родилась кривошеей. Направили к хирургу. Сказал наблюдать месяц, если за месяц не исправится придёте. Пришли. Отправил до трёх месяцев. Сказал почаще ложить ребёнка на другую сторону. Как и у вас затылок "съехал" на другую сторону. А в три месяца за голову схватились, где вы раньше были!? О как. Назначили массаж, голова и шея выровнялись.

Les Payne 27.05.2009 19:12

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как часто можна принимать Бебинос. Сыночке 3 месяца, болит животик. А подруге кто-то сказал, что Бебинос можно принимать не больше 10 дней, а в инструкции этого не сказано.

ВЕРЕЩАГИНА 30.05.2009 21:31

Дочке 1 годик. Когда хнычет, слышно, что голос осип. Насморка нет. Чем можно полечить?

Прекрасная 31.05.2009 22:19

Александра Копытова.
Амиксин.
Данный препарат является эффективным низкомолекулярным синтетическиминдуктором интерферона. По получаемому эффекту, длительности действия,безвредности и широте спектра использования заметно превосходитаналогичные лекарственные средства. Амиксин стимулирует в организмесинтез интерферонов типа a, b, g.

Часовой пояс GMT, время: 09:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек