![]() |
еще хочу отметить тросто за РОдину,перешедший в знакомство с нашими "малыми родинами"-я землячку нашла.
|
и в глазах краски вчерашнего вечера
|
А Русин торт А Леночкины изыски А Маринины необычные блинчики(ch) Оля Журавлева побаловала и вкусняшками и исскуством
|
Девочки, ВСЕМ СПАСИБО за прекрасный вечер! (nt) (X) (X) (X) (X) (X) Спектакль был необыкновенным и очень интересным! А от дефиле я была в неописуемом восторге! Прелесть!Спасибо всем кто угощал нас блинами и сладеньким, все було изумительно вкусным :) (pi)
Организаторам респект и уважуха :) Оля - Вы на высоте, Вы молодец!(F) (F) (F) (F) (F) СПАСИБО! |
Доброе утро! Вечеринка просто СУПЕР! Спасибо огромное за теплый и радушный прием новичков! (X) (X) (X) Ощущение было как среди своих! Спектакль СУПЕР! Дефиле! Вкусности! Музыка! Танцы! Организаторам спасибо. Все ВЫ ПРОСТО СУПЕР!(F) (F) (F) Хотим опять!
|
Посмотрела фото! Изумительно хороши, так тонко и со вкусом всё и у всех! Поздравляю!
|
Добавлю - было очень уютно и по домашнему,весело и очень тепло на душе!
|
Да, девушки, действительно было все просто замечательно. И как здорово, что новички вливаются. И не таят от нас свои таланты.И участвуют с удовольствием. А кулинаркам нашим просто поклон. По мне такэто просто подвиг испечь ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ТОРТ,СТОЛЬКО БУЛОЧЕК И ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗНООБРАЗНЫХ БЛИНОВ.И ВСЕ ЭТО НАСТОЛЬКО ВКУСНО,ЧТО НЕ ОТОРВАТЬСЯ!
|
Хочу поздравить ЛИЛИТ с девятнадцатилетием вчерашним нашим тостом-поздравлением. А в какой теме лучше? Подскажите!:)
|
Лариса,я думаю в истории журнала,обязательно напишите,такие стихи хорошие у Вас получились!
|
У меня огромная благодарность мои замечательным актерам, всем, без исключения! Алла - звезда: образ Эллочки был по центру!(F) Оля Разумейко - Фима, настоящая подруга-Бэтмен, если бы не вероломство с Мачо.;) Ну, Мачо - он и есть мачо, все железно, Маргарите Дрейя респект. Рудик Сладков (Лена поздняк) был очень убедителен в смокинге, действительно, такой и ресторан возглавить может, и кулинарный бестселлер написать. А теперь особо: а идише мама Роза Марковна в исполнении Юлии Смрновой - это песня! Все схвачено: и взгляд доброй змеи, и опека над сынком Эммануилом Гершевичем Зингершлюхером - Юря, отличный дебют!() И Адам Козлевич (Света Барахтянская) - образ в точку! Зал взревел от восторга! Вероятно, весьма узнаваемо.:D :D :D
Всем благодарность и приглашение на режиссерский чай!(C) |
Лариса, и здесь тоже написать надо - это задало тон нашей встрече!
|
Лариса, конечно, везде надо. Ведь именно журнал нас всех объединяет. Встречая других женщин, читающих Лилит, мы понимаем, что мы "одной крови".
|
У ЛИЛИТА День Рождения!
Это праздник ваш и наш! Вам желаем вдохновенья, Миллионов пять тираж! Чт |
как у вас тут здорово.
|
Девушки, которым мы обещали делиться впечатлением, извините. На вечеринке лились не только песни.А их мы вспомнили много и хор у нас что надо.Нужно время, чтобы придти в себя.
|
Чтоб читали вас и в Риме,
Копенгагене,Берлине, Амстердаме и Чикаго,В Волгограде и Монако! Ну, а Алла, Инна, Алла - - Прародители журнала, Мы вас любим, уважаем, Счастья личного желаем! И позвольте нам сейчас Приподнять бокал за вас! |
Извините, сорвалось, не получилось написать сразу целиком. Просто оно - это поздравление, так спешило к вам что прямо вырвалось из рук!:D
|
Мне тоже очень понравился спектакль. Уже читая сценарий, " видела" мысленно сам спектакль . Но когда начался САМ спектакль, то восторга не было предела ! Аллочка Ашомкина в роли Эллочки - неповторима. Юля Смирнова с ходу вошла в свою роль мамочки. Маргарита Дрейя, Оля Разумейко , Света Барахтянская, Лена Поздняк, Ирочка Фроликова, Наденька, Ирочка Павлова, Руся - лучше вас сыграть очень сложно ! () () () () ()
Очень профессионально, на одном дыхании ! |
Хочу сказать спасибо Русе - торт не только огромный, неподъёмный, но и очень вкусный ! Оля Журавлёва принесла вкусные булочки, Леночка - блинччики с маком (конробандным ), Марика - ржаные блины. Ещё много всяких вкусностей - простите, кого не упомянула.
Новички влились в нашу команду очень легко . Оля Журавлёва и Таня провели Калиман провели лотерею. Приз - картина от Оли - выиграла Руся. Надоя, Оля, Наташа, Марина участвовали в дефиле. Новички чувствовали себя уютно, перезнакомились со всеми. Стихи от Ларисы Дребезговой, тосты от Нади - всё от души и таланливо ! |
Таня провели Калиман = Таня Калиман провели
Вчера не было сил всё написать, из-за простуды нет здоровья . А сегодня ещё не проснулась до конца . |
Чувствуется , что вечеринка удалась ! Посмотрела фото- девочки, какие вы там все винтажнокрасивые , как вам эти образы удивительно подходят !:)
|
Ирина,удалась-не то слово! Такой кайф был! Жаль,что не было тебя и многих,с кем интересно
|
Девочки, спасибо вам всем за замечательный вечер! Это был настоящий праздник! Столько позитива, столько творчества, воодушевления, юмора, изящества, красоты!
Оленьке, Наде - большущее спасибо за Труд, за Гостеприимство, за Умение сплачивать людей и создавать такую добрую атмосферу! Спектакль был потрясающий! (Что-то у меня после каждого предложения восклицательный знак, но по-другому никак:D ) Козлевич Светы Барахтянской - выше всяких похвал!:D Сценарий Ирочки Павловой - шедевр! А "маме и дочери" непременно надо выходить на большую сцену! Торт Руси - наивкуснейший! - очень рада , что она выиграла мою картину! Всех люблю! Всем большущее СПАСИБО!(F) (F) (F) |
но было так уютно и комфортно,действительно тепло и по-домашнему
|
Посмотрела фото,девушки,вы супер! :)
|
Я опять с вами. Вот хотела начать с благодарности Олечке Журавлевой!И начну! Надеюсь она еще зайдет в тему и прочитает. Она поразила меня своими картинами просто невероятно.Такой теплый, позитивный мир за каждым сюжетом. Я как и все, просто в восторге от маков.Белой завистью завидую Русечке, выигравшей"Веселый букет". Павлова , признавайся ты какую именно картину приобрела? А еще оказалось, что Оля и знатный кулинар. Про вкуснейшие булочки я уже писала, так их было еще и много. Олечка, еще раз СПАСИБО,
|
Теперь,девушки , про нашу несравненную Наташу Беседину. Все уже , конечно, видели ее на фото в винтажном платье. Я всегда поражаюсь просто ее чувству стиля. Это , безусловно, врожденное.А уж какой зажигательный твист Наташа выдала! Усидеть на месте ,просто было не возможно. А в платье ее втискивала Маргарита. Мы смеялись чуть не до колик, когда наташа рассказывала, как Марго затягивала корсет,чтобы "тютельки" поместились.И ведь,таки, поместились и Наташа даже дышала и танцевала.
|
А еще я каждый раз жду, что же выдаст Галина Каплинова. Вот нестандартное мышление! Стройотрядовка ты наша! И фотки и пластинки. Я весь вечер вспоминала слова песни про яростный стройотряд, так и не вспомнила. Зато вспомнила еще много песен, которые не пришли на ум,когда мы пели.Мы, девушки,хорошо спелись!
|
:D Светлана, а ты здесь расскажешь историю происхождения своего винтажного платья или это будет нашей маленькой тайной дружной компании(X)
|
А я еще об Оле Журавлевой хочу сказать. Мы проводили конкурс на лучшего знатока обложек "Лилит", для этого взяли 10 обложек, начиная с 2000 года и предложили угадать год и месяц журнала. Оля Ж. победила настолько убедительно, что угадала почти везде не только год, но и месяц (! !) выхода журнала. Кстати, за предоставленный архив огромное спасибо Юле из редакции "Лилит".(F) А вообще в этом конкурсе все Оли были на высоте, в основном они давали правильные ответы: Оля Ясане, Оля Зенькова и новичок Оля Обаятельная ( фамилию не знаю, пусть будет эта!)
|
Да, Светик, рассказывай, что тебе бабушка по наследству передала.;)
|
Надюш, ты еще просто не знаешь- я не умею хранить тайны. Ни свои, ни чужие. Расскажу все. Правда, сначала хотела рассказать всем про вашу троицу. Надя, Светлана и Ольга. Стихи пишут. Винтаж из самый , что ни наесть японский из Рижского универмага, через блат "достанный". Позитивные. Я уже представляю себе наш следующий спектакль- артисты отыгрывают сцену и занимают места в зрительном зале.А те, кто до этого был зрителем выходят на сцену.
|
Кстати ,Светик, как же это мы с тобой не встали на желание. Мы вчера столько желаний загадали,ведь у нас столько тезок!
|
Расскажу про свой винтаж. Сначала я собиралась одеть мамино свадебное платье, но не влезла,и Марго рядом не было. Вспомнила, что есть у меня мое собственное, перешитое из бабушкиного сороковых годов. Сшито было для встречи Нового года 1986. После той же вечеринки было снято с меня во время моего первого секса. А его ведь еще в союзе не было. Так что была я в первых рядах.
|
В троице не Светлана а Наталья--;) но это ничего
|
а я смотрю на фотографию в стиле"привет из Крыма" ну какой же классный ботаник получился! и брючки-дудочки коротенькие,и рукавчики,и новая стрижка Надина здесь просто была настолько "в кассу"! А Аллочка как родилась в той эпохе
|
Платье Натальи меня просто очаровало. Она в нем такая легкая,воздушная, расцветка замечательная(F) (F) (F)
|
Наташа в этом платье вся такая весенняя. .красивая (X) .
|
Просматривая фото, получила море позитива, каскад восторга. СУПЕР.супер.супер. все!
Девочки, вы МОЛОДЦЫ! Всем вам любви, добра, весны и солнца в душе! |
Часовой пояс GMT, время: 19:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек