![]() |
Ааааа. на самом интересном месте электричество вырубили 8oI
|
Извините, я не в сегодняшней теме, но нашла реальный компромат на Киркорова radulova.livejournal.com/1841183.html
|
А нет, я в теме, прислали результаты 2-го дня ( концерт закончился раньше, чем тв-трансляция). Разместить?
|
Инга, думаю, не стоит исследовать сленг моей мамы. :D Тем более, что она белоруска, а не украинка. Зато я без словаря знаю, что такое "приявы кусок". Наверное, Константину сам имидж "Трусов" показался вульгарным. Одно название чего стоит.
|
Зато украинский мальчик был хорош. Прям за душу забирало, как пел.
|
Конечно, разместите. Интересно же - сравнить с тем, что будет завтра.
|
на ТрУсах тоже оборжалась, классно и зажигательно исполнили, зал оживился наконец-то.
|
Мне очень нравится,как поет мой земляк Ваня Березовский!Но Меладзе все сделают,чтобы он не выиграл! Он -певец из народа.На сцену попал недавно,выиграв в передаче"Караоке на майдане",В финальном концерте на него обратил внимание наш оперный певец Владимир Гришко,он и оплатил его учебу в Милане.Родители его простые люди.Братья к нему не имеют никакого отношения,как и к трусам(у нас они называются именно трусЫ,и сами об этом вчера говорили в интервью).Их продюсер Андрей Кузьменко(группа"Скрябин")Он такой же прикольный,как и они!Потому и имидж у них такой!И оценки от братьев,соответственно.
|
а мине туфли было жалко. у той девахи. шо в зелёном сарафане прыгала в них. на сцене. как на батуте. видать. каблуки все же отлетели. потому как она в конце уже была босая и валялась по полу. вот точно как в присказке украинской- а мы с кумом чо тока не творили- и свистылы. и пи.дыли. и пылякой обсыпались.
|
Елена. а наши ведущие на волне сказали. что он ( Иван)закончил Венскую консерваторию. опять деза.
|
Света,когда они с Гришко пели на концерте,он сказал,что все сделает для того ,чтобы Ваня вышел на большую сцену,и что Милан ждет его.Это слова Гришко,а как там дальше-не знаю..
|
Два года этого мальчика не было нигде видно.И вот он появился на "Новой волне",но карьеру он будет делать в опере,я думаю.Просто Юрмала для него,как самоутверждение,как ступень.
|
Привет всем! Да Иван поёт классическим украинским тенором А мне почти все нравятся. В этом году очень высокий уровень.Мне только трусы кажутся глупыми с их недостаточно красивыми кривляниями на сцене.Этот сценический образ не проходит в Юрмале
В эстонском парне нет той балтийской нотки.как была например в Георге Отс.Хотя мальчик миленький. Очень понравилась армянка |
Вот всё таки нет чёткого правила.и втроём всегда легче петь и произвести эффект.Мне понравились белорусы.но их трое.Наши все на троих соображают что девочки что мальчики.Если это исполнителей конкурс.то невозможно сравнить исполнение дуэта или трио.с одним.Ну мне во всяком случае так каааацаа
|
А как вам украинская девушка Ширко?
|
Девочка сильная,с хорошим голосом,у нее хорошие продюсеры и есть шанс.Хотя до Юрмалы она у нас нигде не светилась.Разве в "Утренней зоре"-это конкурс для детей от 7 до 16 лет.Но я ее не видела.
|
Она по итогам 2-х дней на 1-м месте! И наряд мне ее понравился, и фамилия.
|
И все Леди-Пэры-Сэры какие-то.
|
Старость, наверное. Хочется, чтобы вышла красивая девушка и красивым голосом спела красивую песню. А то все скачут, кривляются, гримасничают.
|
Посмотрела в инете биографию Вани Березовского.Там написано,что он родом из Киева.Это не правда!Он родом из небольшого городка Ярмолинцы,Хмельницкой области.Когда он выступал в финале за 1 место среди победителей "Караоке на майдане",показывали его семью,родителей .Мы все за него болели.этот городок за 55 км. от нашего города.
|
Лена! А у меня мама из Хотина! Я там все летнее детство провела! (офф-топ)
|
А это за 20 км.от Каменец-Подольского!Проезжала Хотин в воскресенье,к мужиным родителям ездили.Они из Ливинец!
|
Конечно! 1000 раз в Вашем городе была!
|
Приезжайте еще!Он в последнее время очень изменился,помолодел!У меня есть альбом,посмотрите,если хотите!
|
Рассмешил момент, когда братья Меладзе (единственные, по-моему) дали по 11 роскошной бразильянке. "Не устояли" перед таким количеством "сексапила". Хороша бразильская Маша! И всего в ней много, даже чересчур.
|
А я согласна и на то, чтобы победил красивый мальчик, который спел бы красивую песню. А вот латышский "авангардизм" - эта выхолощенность, а-капелло, повторы "Космоса", не греют. У армянки хороший голос, но непонятно, что за начинка. Не вижу почерка.
|
Ой, Светлана Х. насмешила!))) Ну, да, девченки включили" дурочек", надо же чем-то брать! Весело!:D А вот, про Ванечку Березовского скажу так, голос голосом, хорош , конечно, но песню, обалденно красивую!( Я на половину украинка и знаю ее вдоль и поперек в народном исполнении) он спел неудачно! Если бы убрать затакт, спеть ближе к оригиналу, вышло бы значительно лучше.
|
Леди с Латвии не нашли свой стиль.То, чем они сейчас "страдают" стилем трудно назвать. Искать, искать!
|
Почитала ваш отчет, как на концерт сходила.:D :D :D
|
.lifenews.ru/news/32996
|
.lifeshowbiz.ru/news/33000 -------------Здесь фото больше
|
А ещё вчера Рудковская с таким перекошеным лицом сидела
|
А сегодня тоже что-то будет?
|
а сегодня вроде конкурсанты не выступают.просто артисты и все с бодуна после дня рождения Крутого
|
значит будут жертвы.:D :D :D
|
А мне Крутой оч. нравится! Вот чем то чипляет! Есть какой то магнетизм!И песню вчера украинскую пел. А жена у него хорошенькая!
|
Лариса. спасибо! а они смешные девчонки! мы с таней егоровой пошли сегодня на пляжный футбол НВ. там Ваню видели и даже фотографировали. сказали ему. что он самый-самый! Скромный такой. немного грустный мальчик. невысокого росту. вот таня придет. загрузит фотки.
|
Ху из Ваня?
|
твой земляк. Инесса. Ваня Березовский.
|
Евгения К. сообщает, что сегодня на Новой Волне ожидается Александр Васильев с Жанной Дубской и Кристофом Дюбуа-Рубио.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек