![]() |
Ага, зацепило.Что такое виртуальный женский клуб? Разве мы подписывались под неким кодексом ?Мы все ищем здесь общения для души, это может выражаться как угодно ---в обсуждениях в теме, в личках, личном общении и прпрпр. Как неистребима сила совка, когда обязательно всем ходить в ногу и поучать. Я человек нейтральный , я не вижу никакого криминала в том что кто-то использовал свое время выбору и поделился с нами, в наши-то дни каждая радость в кошелку. У других есть свое право --- не смотреть и не радоваться за чужих людей. А о зависти намк в том. что слишком много эмоций для пустяшной проблемы.
|
".у нас ведь женский клуб, а не массонская ложа." Вот именно, Людмила! " Театр + ТВ," однако. А может и нам, "завистливым" , себе массонскую ложу забацать(простите за сленг) , и назовёмся мы "Театр+кино" !:D Наши обсуждения тогда будут под покровом тайны, и никакого флейма! Тишь и гладь.
|
Почему надо кому-то запрещать
Кто и что кому запретили? |
Посмотрю, пожалуй, от чего народ колбасит.
____________________________________ Людмила,а колбасит-то кого? |
Ага, зацепило.Нет Людмила, не зацепило. Мне просто нравится выслушивать аргументы.
Вы сами написали, что клуб для обсуждения. Вот и обсуждают то, что очевидно. Обсуждают открыто. Разве это плохо или это Вам напоминает советское собрание? |
Думаю, что каждый выбрал для себя приятный круг общения. И это хорошо. Т.к. в виртуале удается только не отвечать на чей-то посто, но заходя в группу или в тему взгляд цепляет многое. И не всегда это приятно
|
давление на общественное мнение возможно разных вариаций.И собрания в присно-памятные времена весьма напоминает, уж тут у меня есть опыт. Наверное, я устравший образчик, потому ни проблемы, ни аргументов в чистом виде не вижу, только слова и эмоции. Некто сделал нечто, что неким не понравилось. А почему-неясно.
|
Людмила, Вам не ясно, а многим всё понятно.
От Вас аргумента про зависть я не получила, Думаю, что и это были эмоции. |
Я и в жизни -то человек сдержанный, какие уж тут у меня эмоции, разве только познавательные.
|
А про зависть впору отдельную тему открывать. Но когда людей порицают за то, что они что-то для себя (не в ущерб другим! сделали, но не позвали -не поделились -обошли.Но я выхожу из темы, я так и не поняла суть спора, слов много, смысла мало. мне скучно.
|
Всем здравствуйте! А я из далекой сибири всегда с удовольствием наблюдаю за вашими собиралками куда-нибудь, это так мило, и хочется с вами быть! И из далекого далека мне как-то жалко, что девочки собрались по-тихому, зря так! И тоже не пойму, почему это нельзя обсуждать?! Свободу слова никто не отменял.
|
Есть ,Людмила один нюанс.который вы упустили из виду. Для многих виртуальный клуб стал реальным,поэтому и ощущения у нас несколько отличаются.И зависть здесь можно усмотреть не знаю под каким углом. Может если бы ваши личные друзья.с которыми вы бы общались в общей компании и к которым относились с вниманием и желанием общаться,вдруг вас бы начали игнорировать,а потом расказывать о встречах.куда вас не приглашали.Вы бы наверно чувствовали бы себя не совсем комфортно и врядли это чувство назвали завистью.
Извините.что так вот получилось на вашем примере.. |
Светлана,спасибо.что вы присоединились к разговору.Мне лично очень неприятно.что за всем этим наблюдают наши форумчанки, далекие от предмета обсуждения.
Непонятно другое,почему не хотят признать очевидное и сгладить углы,чтобы успокоить ненужные разговоры.Никто никого не принуждает поступать так или иначе.Просто,как сегодня сказала Галина Зайцева в теме о принципах,есть такое понятие как приличное поведение, которым надо было бы руководствоваться,когда находишься в группе среди большого количества разных людей |
Ирина, мне твоя позиция близка, понятна и нравится. Да, позиция принципиальна, но это точно не комплекс.
|
Ирина, ведь принципы и правда у всех разные, что одному хорошо, то другому-плохо. И на эту ситуацию можно смотреть с разных сторон. Но у меня за тысячи км на душе осадок. А то, что это обсуждается, мне кажется, вполне нормально, было бы странно,если бы никто не удивился. Я только зашла в группу сегодня, сразу пошла фото смотреть, сначала удивилась, пошла читать, увидела что удивилась я не одна.
|
И зря вам неприятно, вы очень корректно и тактично обсуждаете ситуацию. Дипломатия в высшей степени!(ic)
|
Вы правы в том, что для меня виртуальный мир не может быть реальным. Этот нюанс я точно не учла. Насчет моих личных друзей для примера не годится. Потому что именно так и "гуляем" -- то в одной , то в разных компаниях , а потом рассказываем о встречах. И получаем удовольствие от обмена впечатлениями. Но это к близким друзьям. А уж про друзей- приятелей тем более не заморачиваюсь.
|
Светлана,спасибо,стараюсь никого не обидеть лично,не знаю, получается ли(ch) Знаете как бывает,ты вкладываешь в свои слова один смысл,а их понимают совсем по-другому или выхватывают фразы из общего контекста и тогда они совсем другой смысл принимают
|
Лариса, но ведь вы когда гуляете в своих компаниях, то все знают о ваших сборах. Вопрос лишь в том кто придет, а кто не придет? Или вы собираетесьпо частям,я что-то не представляю?
|
Лариса.я надеюсь вы заметили.что я написала не виртуальный мир,а виртуальный клуб ,встречи в котором превратились в абсолютно реальные.
Для меня также виртуальный мир не заменяет реальной жизни и встречи с друзьями |
А кто такая Лариса????
|
Девочки, а к какой Ларисе вы обращаетесь? Наверно с Людмилой перепутали?:)
|
Ларисочка.прости,конечно к Людмиле Колосовской
|
Зоя,вы бдите,и это правильно! Молодец
|
;) Если это я, то не могу спорить, потому что в данном вопросе говорим на разных языках. Я не гуляю в своих компаниях, потому что в моем кругу просто не существует этого понятия. Рождество отмечаем в семье, Новый год с немногими близким друзьями скорее посиделки.Возраст, знаете ли.А у моих добрых знакомых и приятелей разные профессиональные интересы, одни тусуются(пардон!) в театре, другие в больнице, третьи в автомастерскокй.
|
Всем добрый вечер! Было сегодня обращение к модераторам-администрации. Вот что особенно интересно - модераторов в группе много и ни один из них не пояснил ситуацию?!
Ответ. Ввиду участившихся склок и разборок, недовольные деятельностью администрации, участников группы, обсуждаемых тем и пр.- могут покинуть нашу группу самостоятельно, не привлекая к себе всеобщего внимания. С уважением, администрация группы "Лилит". |
|
Аналогично..
|
(F) (F) (F) (F) (F)
|
да! Правда! Это возмутительно! Модераторы открывают свои альбомы и ставят туда свои фотографии. Беспредел! ДО КОЛЕ,!:D
|
Мда.как то не уютно.
|
Софи, Софи.:)
|
Да,Соня,именно без тебя мы здесь скучали...
|
Модераторы открывают свои альбомы ..
__________________ Вот именно,что не свои ,а групповые |
Ввиду участившихся склок и разборок, недовольные деятельностью администрации, участников группы, обсуждаемых тем и пр.- могут покинуть нашу группу самостоятельно, не привлекая к себе всеобщего внимания.
Маргарита, Вы это серьезно? :-O |
Но у меня за тысячи км на душе осадок. А то, что это обсуждается, мне кажется, вполне нормально, было бы странно,если бы никто не удивился.
----------------------- Не только за тысячи километров, но и гораздо ближе, осадок тоже на душе. И видится весь раскол группы совершенно по-другому. |
Я здесь.новенькая.но сразу.почувствовала.что группа разбита.
Как то .не уютно и не приятно.А пост.Сегодня 19:30.меня вообще поверг в легкий шок.разве это решение проблемы.Надо быть доброжелательней.найти компромисс.и т.д.(F) |
Хочется верить,что это все же не коллективное мнение администрации группы..
|
Кто же вам мешает быть доброжелательнее? Я вот себе не могу позволить. Имидж обязывает.:D :D :D :D
|
Да ваще администратора поменять надо. Ангелииину на цааарствие!!:D
|
Часовой пояс GMT, время: 06:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек