Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ТЫ ПОМНИШЬ, КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ... Очередная встреча, посвящённая 2-х летию ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10086)

Leya 23.10.2010 21:55

Тане надо сказать, но в кафе директор - наш человек! Ничего не пропадёт.

Decadence 23.10.2010 21:59

Плакат остался в кафе.

Барышня-Крестьянка 23.10.2010 22:03

Девушки найден зонт большой оранжевый и пакет из дрогаса с толи шалью, толи с юбкой и 2-мя персиковыми розами.

Alexandra_M 23.10.2010 22:19

нас по доброй традиции, кастати, в конце осталось . 13 человек. Спасибо, доброму человеку - музыканту Саше Мирскому, запечатлел сие число!

Enigma-Girl 23.10.2010 22:45

Зонт большой оранжевый я потеряла сегодня, но совсем в другом месте! На моем был логотип Айзкрауклес банка!

Ofi Gela 23.10.2010 22:48

Встреча состоялась! И число,без которого-никак,тоже! МОЛОДЦЫ!() () () () ()

Алмазная Детка 23.10.2010 23:29

Встреча была СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ! Впечатлений океаны вместевзятые! Спасибо огромное всем всем организаторам праздника души! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Decadence 24.10.2010 00:05

А в альбоме две фотки уже есть!;)

Без Ограничений 24.10.2010 01:01

На фото все такие красивые.(F) (F) (F) .а в реале навернор еще лучше.(имеется опыт с нашеи Маргошеи). .вот план вынашиваю
1. подписаться на "Лилит".. (решено)
2.сделать фото у студиицев Лены Панчевои
P.S. ..может уже и в Ригу переместиться;)

Decadence 24.10.2010 02:01

А пуркуа бы и не па?

Bon Jour 24.10.2010 06:24

Зонт большой розового цвета - мой! А пакет из Дрогас - это Надежды Скленковой. У кого все находится? Кто этот добрый человек?

Агент 24.10.2010 07:04

Большое всем спасибо за прекрасный вечер,очень мне все понравилось!

Мультяшка 24.10.2010 07:25

На фото все такие красивые.(F) (F) (F) .а в реале навернор еще лучше.

Без сомнения лучше !() () () () ()
И моложе лет на .-дцать .

Raffaello 24.10.2010 07:33

Вечер действительно был замечательный !! Большое спасибо Инессе и Татьяне за организацию вечера,отдельное спасибо Оскароносному сценаристу и девушкам,участвовавшим в спектакле Вы просто МОЛОДЦЫ !!

Amelia 24.10.2010 08:28

Девушки, всем спасибо! вы замечательные! С вами можно встречаться, в разведку и на танцы!

Amelia 24.10.2010 08:31

Спасибо всем, кто предоставил призы, которые мы разыграли в лотерею.1. МАРГО
2. РЕДАКЦИЯ ЛИЛИТ
3. НАДЕЖДА АКСЕНОВА
4. МАРГАРИТА ЛОБАНОВА
5. БЕТТИ
СПАСИБО!

Барышня-Крестьянка 24.10.2010 09:01

Елена П. все находится у меня. Если тебе удобно я могу завести во вторник Наде.

Amelia 24.10.2010 09:46

Про номинантов.

мы номинировали самых активных девочек нашего клуба.
Какие подарки они получили, они расскажут сами, а может и покажут, я напишу какие были номинации.

Amelia 24.10.2010 09:50

1)"Ясень не ответил мне,качая головой."- за умение найти ответ на самый хитровывернутый вопрос,награждается наша ясновидящая,хорошослышащая и чуткочувствующая Инга Яновская.
2) "Наш ответ Михалкову" -наш сценарист,режиссер-постановщик и актриса шоу-программ Надя Скленкова.
3) "Из чего же,из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки?"
За ликвидацию безграмотности среди девочек в вопросах мальчуковских,награждается наш ЛЮБИМЫЙ редактор Вика Лякишева.

Amelia 24.10.2010 09:53

4) "А есть такие люди, они прекрасно слышат, как звезда с звездою говорит" награждается наша путеводная звезда по имени МАРГО!
5)"Я знаю точно невозможное возможно! или вечный двигатель изобретен" награждается наш енергайзер Лена Панчева.
6)"Тут продается славянский шкаф?"- Хозяйка явочной штаб-квартиры "Хрустальный башмачек" наша талантливая, потрясающе скромная Лариса Дребезгова,которая была на самом настоящем Венском балу!

Amelia 24.10.2010 09:58

7)"В наше время все существует для того, чтобы окончиться фотографией"-самая элегантная и утонченная,блондинка до мозга костей Марина Тачинска.
8)" Следовать моде смешно, а не следовать глупо" Награждается наш собственный дизайнер София Кравец, которая многим женщинам помогает обрести себя.
9) "Сердце не зря дано, сердце любить должно" два номинанта. Самые красивые колени по версии газеты Час и лично Славы Сэ-Гузель Иванова,за то, чтона делает для детей.
И самый скромный ангел из Вараклян-Валентина Грисле,за ее сумашедший труд и помощь социальным домам.

Amelia 24.10.2010 10:01

10) "Дольче Вита по-латвийски, или красиво жить не запретишь!" награждается Ангелина Тюрина.
11) "Замечательный дебют" награждается наша гостья из Литвы, Людмила Кулеша, за то, чтона нам показала как лучше смотреть на этот мир!12) И дополнительная номинация была отдана общим голосованием лучшей актрисе нашего клуба, нашему кролику, Красной шапочке ..Ирочке Фроликовой!

hellokitty 24.10.2010 10:11

Девочки.доброе утро!Я уже дома дети решили.что нужно ехать ночью и в 5 утра уже были дома.от впечатлений душа на 7 небе.все было на высшем уровне и девчонки я повторюсь.что с вами точно не боюсь состариться .большое спасибо за все.сейчас пойду в благодарность детям делать цепелины.приглашаю и вас!

Amelia 24.10.2010 10:12

Людмила, передавайте привет детям! Они герои!

Amelia 24.10.2010 10:22

Еще хочу сказать спасибо. Марине Тарташовой за замечательный крендель в виде цифры 2. Он был очень вкусный!
Русе за шикарный торт, к сожалению я его не успела попробовать, что говорит о том, что он был не просто красивым!
Дорогой редакции за постер, у которого мы все позировали и огроменный торт!

Alexandra_M 24.10.2010 10:29

А наш плакат "Однажды год спустя." уехал в Литву вместе с Людой Кулеш, агитировать других литовских лилитовок принять участие в наших дальнейших вечеринках. Мы, все поздно-оставшиеся, расписались на плакатике на память, а некоторые его расцеловали и оставили отпечатки своих губок (на всякий случай, для приятных литовских парней)

Акула Маленькая 24.10.2010 10:33

А за лотерею огромное спасибо спонсорам , нашим замечательным одногрупница Лилиточкам !:) Мне лично досталась туалетная водичка Полуночная Жемчужина от дорогой редакции Лилит !

Alexandra_M 24.10.2010 10:34

АЛЛА-ИННА-АЛЛА!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ПРИЗЫ ОТ ЛИЛИТ, ЗА ОГРОМНЫЙ ПОСТЕР ЖУРНАЛА И ЗА НАИВКУСНЕЙШИЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ ТОРТ!
МЫ ВАС БЕЗУМНО ЛЮБИМ, ЦЕЛУЕМ. НАДЕЕМСЯ НА ДАЛЬНЕЙШИЕ ВСТРЕЧИ!

Lesbi 24.10.2010 10:54

девчонкам-ортанизаторам-за музыку,за фокусника,и за мюзикл!

Lesbi 24.10.2010 10:54

всем привет! вкуснейший лилитовский тортик на завтрак-это мечта! вчера ,когда ехали доиой,очень запереживали,что под действием эмоций и в восторге от встречи не поблагодарили редакцию за все-и за торт в том числе.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!И русе и Марине спасибо за вкусноту,

hellokitty 24.10.2010 10:59

Отчиталась перед своими сибирскими земляками-одноклассниками где была и что видела .они тоже собирались и передали подарки а мы уже будем собираться в Каунасе вообщем не жизнь а одно удовольствие от встречь -это сейчас октябрь а я представля что будет перед рождеством?!Спасибо за плакат он у меня будет на почетном месте и всем с гордость буду показывать и рассказывать что есть такие замечательные девчонки!За все за все большое спасибо и слушайте Елену Ваенгу и вспоминайте мгновения

Enigma-Girl 24.10.2010 11:04

Ваша редакция

Bon Jour 24.10.2010 11:04

Светлана Барахтянская
Один пакетик и так как выяснилось Надеждин, так что лействительно занесите Наде все, а зонтик я уже заберу, у меня тоже там офис моей фирмы недалеко.

Агрессивная Зайка 24.10.2010 11:18

Вот и дома я .Девочки спасибо большее за вечер ,за подарки .Редакции Лилит за лосьен для тела .Вечер был обалденный .Я досихпор сижу непереодевши ,посвежевшая ,улыбаюсь и чета муж мой с такой хитрой доброй улыбкой наблюдает замной.А Тереза уже карты перебирает, фокусам учиться.Людмила молодец такую даль с детками приехала ,и сразу как своя 2 летняя Лилитовка стала.До новых встречь .(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)

Без Данных 24.10.2010 11:47

Дорогие девочки! Спасибо вам всем за чудесный праздник! Простите, что ушла "по-английски" Вы все – это вдохновение, позитив, энергия, драйв! Смотрю на вас и понимаю, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

А Что Я Тут Делаю 24.10.2010 12:05

Татьяна с Инессой , безусловно большие МОЛОДЦЫ! Спасибо им за прекрасную организацию вечера!(F) (F) (F) Мы с удовольствием разрешали себя дурить фокуснику, живая музыка - просто класс! Можно же так красиво петь и без фонограммы! Мое открытие как новичка вечеринок-в жизни все выглядят прекраснее и моложе!:) Личное спасибо Надежде Аксеновой за предоставленный приз, который выиграла я! Увидев его, я просто остолбенела, потому, что давно собиралась приобрести себе именно такой комплект украшений! Всем девушкам спасибо за компанию!(F) (F) (F) Всем удач, любви и радости! ;)

Альтаир 24.10.2010 12:32

ага.а за тех, кто за кадром ни словечка.(((
а мы тоже про вас думали и вспоминали!

Decadence 24.10.2010 12:44

А мы за вас пили, Маруся!
А ещё мы за вас ели и плясали.

Decadence 24.10.2010 13:15

Мой приз уже разместился на комодике - Мудрая Совушка из натуральных мягоньких пёрышек. Милая. В меня.

Mama Mia 24.10.2010 13:19

А я Оскара наполировала - сияет в красном углу! Дома светлее, однозначно. Еще раз благодарю за признание! Служу "Лилит" и отечеству!() () () () ()

Часовой пояс GMT, время: 15:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек