Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Какого черта я сижу на диете? Что Вы думаете о диете по группе крови? Кто ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9997)

Bon Jour 26.03.2010 04:59

У меня первая группа крови - Охотница я :D - мясо я конечно люблю, и отказаться полностью от него пока не готова, но по моим ощущениям моему организму без мяса гораздо легче жить! А на себе из диет пробовала только голодание, к диетам отношусь достаточно скептически , а после и во время голодания возникает ощущение полета, вырабатывается совсем другое отношение к еде! Короче - не надо пихать в свой бедный организм все подряд! Что попало ты не ешь - ибо лучше быть голодным! Вот вам и диета!

Lady In Red 26.03.2010 09:56

Мы-это то что мы едим,а не то,что заставляем себя есть(не есть).Очень важно с внутренним состоянием своим разобраться,тогда и вес будет уходить.Человек,как вид не бывает жирным,стОит задуматься почему некоторые так сильно отклонились от вида:DЯ тож на диетах не сижу уже много лет,но раз в неделю (по средам) я вообще не ем,только вода.Когда не получается в среду,то перекидыва "должок" на пятницу.:DИногда устраиваю себе загрузочные дни:DГлавное,жить в гармонии с собой,тогда и вес будет в норме

Real Lady 26.03.2010 10:07

Софие. Супруг, когда сдавал кровь для этой диеты, ему даже не сказали, какая. просто по составу определили продукты и всё.______________________________________________ _________

Похоже, что ваш муж сдавал кровь на "пищевую непереносимость", а это - совсем другая диета, не имеющая отношения к питанию по группе крови.

Аномалия 26.03.2010 10:13

А я вот целый день отлично. а вечерком дома в уютном домике. да еще при постоянно ползающем к холодильнику муже, ну так и тянет кусочек засунуть в рот. вот как собака все понимаю и ем. и какая уж тут гармония с собой. начинаю рассуждать и приведу к такому концу что сразу кричу мужу бегив магазин за пироженкой. вот как повернуть мозги. вот думаю может по вечерам подьезды идти мыть???

Левая 26.03.2010 12:20

У меня то же дочка кровь сдавала по гемокоду у Трифоновой. Много ее рекламируют, а мы разочаровались. Во -первых, нельзя есть огурцы свежие ( и как это от них можно поправиться). Один раз приняла нас, сказала общие фразы и всем известные прописные истины. Сагитировала нас курс вибромассажа у них пройти. Мы ушли с этой частной клиники, поняли выкачивание денег.Пробовали поститься, на овощах и фруктах, выдержали без мяса 2 недели, у нас 1 группа крови, видимо зов крови. А вообще почитали книжку по группе крови и поняли, что многое совпадает и так, мы как раз эти продукты и любим, а что нельзя, едим очень редко.

А Тому Ли Я Дала 15.12.2010 19:50

питание по группе крови интересная, но не оч вещь. Можно, если есть желание, но проблему веса не решает. Дамы, меньше надо кушать! Остальное не помогает, никак.)))) Личные наблюдения. От диет только портится настроение. (N)

Очаровашка 15.12.2010 19:51

Татьяна Ким(F) , и у меня абсолютно такие же личные наблюдения. Работает.

А Тому Ли Я Дала 15.12.2010 19:52

А в кафе я заказываю морковно-яблочный фреш, а потом зеленый чай)))

Amelia 16.03.2011 20:10

Irinka21 17.03.2011 13:52

Питаясь по группе крови мой знакомый очень сильно похудел. Так что , кому-то никак, а кому-то очень даже

Часовой пояс GMT, время: 13:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек