Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Мы выбираем нас выбирают В мире насчитывается около 500 пород собак....Так как ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9990)

Ассоль 02.10.2009 08:44

Я хочу добавить, что у меня маленькие детки и Чау НИКОГДА их не обижает. У меня, когда дочка маленькая была он её даже спас от смерти.
Она могла ему и ручку в пасть положить и за щёчки подёргать, я конечно ругала её, но он только стоит и улыбается, он вообще любит внимание. Дети его любят.
И кстати мало кто знает, что Чау-сторож от природы. Все думают, что это обсалютно домашняя собака, ленивая, вообщем типа игрушки. Ничего подобного. Чау очень выбирает людей, и если приходит человек с плохими мыслями, он даст знать и может не пропустить.
У него так устроена пасть, что если он вцепится, то противнику будет сложно выбраться.
А дома он чаще будет сидеть, лежать у входа и всегда быть первым для гостей, особенно непрошенных.

Виртуальный Фантом 03.10.2009 12:45

Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо Вам за участие. Послушав Ваш совет, сходили в ветлечебницу и удалили молочные зубки. Так что теперь у нас все в полном порядке и на акулу мы больше не тянем. Спасибо!

Весна Твоей Души 04.10.2009 18:05

Dobrij ve4er.Irina, do4eri 7 let.Davno prosit kupitj sobaku.Sosedi sej4as predlagajut shenka toy-terjera.Rebe'nok aktivnij, ljuboznateljnij.Ja pered viborom stoju.Z'ivem' v kvartire.Mesta ne mnogo.4to vi posovetuete? Spasibo zaranee za otvet.

Неукротимая 05.10.2009 05:17

Irina-рада, что у вас все обошлось и ваша собачка теперь не "акула".

Rita-той-терьер очень активная, маленькая собачка.Подходит для содержания в маленькой квартире. Но с такой малышкой нужно бережно обращаться, особенно уделять внимание падению с дивана или с рук.у них очень тонкие лапки и возможны переломы. Я своих шпицев никому не разрешаю брать на руки и если играют дети с ними, то только на полу.так что той-терьер-отличный выбор :)

Неукротимая 05.10.2009 05:25

Elene-если ваша собака такая хулиганка, то на время вашего ухода её нужно поместить в специально оборудованный вальер,илив магазине приобрести систему защиты сада от собак-есть и такая (.zoona.lv)это единственное, что защитит вашу территорию. Собаки скучают и от безделия начинают хулиганить. Игрушки конечно можно оставить, но они не на долго займут собаку. Интерес к ним пропадает, как только хозяин закрывает дверь или калитку. У нас в магазинах появились "долгоиграющие" игрушки КОНГ-этакая пластмассовая емкость,в которую вставляеться вкусняшка.так вот, чтобы эту вкусняшку достать, собаке потребуеться много времени.удачи вам в воспитании :)

Лойк 05.10.2009 07:30

Uvazhaemaja Irina! Blagodarju za sovet. Voljer u nas est,prosto zhal ee tam derzhat celij den,poprobuju priobresti KONG. Poslednij podarok,kotorij ona mne podarila, v pjatnicu,vikopala kust i prinesla ego pod vhodnuju dver. Pri etom,vse prekrasno ponimaet t.k. kogda ja podjezzhaju k domu,ona prjachetsja v svoem domike.Horoshego vsem dnja!

Весна Твоей Души 05.10.2009 07:36

Spasibo, Irina.Ja ponjala.Sobirajusj po4itatj ob uhode i pro4ih tonkostjah soderz'anija, vospitanija etoj soba4ki)))

MARIKA 07.10.2009 14:06

У меня той- терьер!!! я ввосторге!!

Alexandra_M 11.02.2010 20:05

Дочка с детства мечтает об английской бульдожке. Но нас останавливают несколько моментов: во-первых, в доме уже есть кошка, которая очень непредсказуемо может отнестись к новому "конкуренту", во-вторых, некоторые физиологические особенности этой породы (в виде храпа, и газопускания).
Дмитрий Нагиев рассказывал, что отвел в своем доме отдельную комнату для любимца и заизолировал стены в ней.
В общем нужен совет. Дитятке на 18 лет захотелось все-таки бульдожку. Стали искать по объявлениям - как-то цена кусается - выше 300 латей. Нам не нужна супер-пупер породистая собака, по выставкам таскать точно не будем. Может кто-то подскажет как приобрести не такую дорогую собаку и где? Примерный срок - конец мая.

Беатриче 11.02.2010 20:46

По истине правда- мы выбираем, нас выбирают. Мне очень повезло - мой пёс (3-леток доберман) попал ко мне практически с улицы, прожил в нашей семье 10,5 лет. Жил в нашей квартире - было всё - и шалости, и болезни, и жизнь он нам спас.и мы ему .Понимали мы с ним друг друга без слов - я всегда знала (когда была вне дома), когда я ему нужна, и он прибегал, даже без озвучивания его имени из другого помещения или на улице.Он уже "ушёл", прошло 3 года, но, до сих пор, как вижу добермана, сердце замирает.А заводить другую собаку не хочу.

Часовой пояс GMT, время: 04:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек