![]() |
Даааа,если мужик денег просит-это альфонс,и особо на него надеяться уже не стоит!
|
.вроде и тема проста.дать- не дать. а так интересно.! .Хочется тоже своим мнением поделиться. Вот денег бы никогда мужчине не дала . если, конечно, это не мой сын. Единственный мужчина на которого я могу тратить деньги.это мой сын. даже отец мне возмещает мои денежные затраты. хотя я никогда не спрашиваю. А вот связями делиться приходилось и приходится. без всякой меркантильности. Для меня важно, чтобы отношения с этим человеком были основаны на взаимном доверии и взаимопонимании. и никак иначе. А это уже интуиция. И если что- то не так. я , добрая девочка, делаю так, чтобы этот человек ушёл из моей жизни. Мне кажется, что вернуть утерянное доверие невозможно. .
|
Согласна, Лариса: "вернуть утерянное доверие невозможно! "Я уже в начале темы писала об этом. Я тоже, "мягко и пушисто" делаю ручкой "ата". Парниша даже не понимает, почему, а я и не стремлюсь объяснять: пускай сам, через свои искания и вопросы, придёт к пониманию- почему его так "развернули". Надёжнее запомнится опыт.:D
|
Наташа! Да, я почитала ваши посты и совершенно с вами согласна. потому и взялась "за перо" в этой теме. спасибо за ваш опыт, я иногда сомневаюсь права.не права. мне важно даже расставание обставить "без сожалений и обид". тут уже речь не о материальном. Но вот одна моя приятельница. наоборот. заняла деньги у мужчины. а он на ней женился. они живут уже около 15 лет. у них очаровательная дочь. а самое главное.он и сам сделал при этой замечательной женщине головокружительную карьеру.
|
Этот тоже попросил, что-бы я стала крестной мамой его ребенка ( я отказалась - что за абсурд еще!), потом устрой его ребенка в лучший садик (здесь помогла), и вот - самое прекрасное - ещё и денег нужно одолжить
|
Думаю, самое лучшее найти мужчину без детей и состоятельного.Ну и холостого.;)
|
ну если любовник хороший и хорошо справляется с своими обязанностями я бы дала:D
|
.мужчины странные люди. их поступки и есть абсурд.Но что делать. ? Я обычно мужчинам помогаю.по дружески. Советовать сложно, конечно. но мой жизненный опыт подсказывает. что и крёстной могла бы стать. и ребёнка в садик устроить. вот только денег бы никогда не дала. и любовником бы никогда не стал. Вообще это моё личное мнение. но любовница. это как- то очень зависимо. мне сложно судить. простите. Мне всегда казалось.что из двух людей один должен любить сильнее. и это должен быть мужчина. не вяжется это как- то с меркантильностью.
|
Знаете у меня даже муж денег не берет. Даже если надо. По его словам : Я еще у женщины денег брать буду.Никогда. А тут любовничек.
Послать на . такого любовничка. Он просто манипулирует вами и вашими чувствами. И что это за мужик который денег просит. скаите нет.Пусть обижается,на обиженных воду возят. Тем более я так поняла ,что он и у других людей в долг брал. Такие никогда из долгов не вылазят. Это мужчина должен давать деньги и подарки за вашу любовь. Куда подальше его за горизонт и найдите себе достойного мужчину. |
браво, Жанна.это ключевое высказывание на заданную тему.лучшего ответа быть не может!(F)(F)(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 18:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек