![]() |
Автор системы -60 рекомендует кофейный скраб для тела,только кофе не после заваривания ,а свежий+ после скраба и душа растворённое в креме для тела мумиё, по её мнению всё это способствует скорейшему восстановлению кожи при похудении.
А я в крем для тела добавляю грейпфрутовое масло, говорят хорошо борется с целлюлитом. А аромалампы с ним же снижают аппетит и помогают худеть. |
Здравствуйте! кКфейный скраб в сочитании с баней дает коже такой заряд красоты , я его делаю так: все в соотношении 1:1:1, соль морская( немного через кофемолку), кофе молотый натуральный - спитой такого аромата не дает и мед, все перемешиваю и натираюсь после парной, эффект супер!
|
А еще мне бабушка говорила, что для красоты кожи лица и чистоты, нужно протирать лицо утром и вечером настоем петрушки, правда он хранится не более суток, но всегда можно заварить новый!
|
Если у человека сосуды близко расположены, то на лицо мед лучше не класть и не делать с ним пилинг.
|
Петрушка отбеливает кожу.хорошо молочно кислые продукты.если нет аллергии
|
Софи,моя знакомая пила и клизмы очистительные делала,все омолодиться хотела ради молодого любовника.Несколько лет ее не видела и однажды на море подходит ко мне бабка-ёжка лохматая и спрашивает улыбаясь - Ты что меня не узнаешь? Оказалось Лиза! Чуть в обморок не упала! Лицо цвета асфальта.морщинистая как печеное яблочко,страшный сон!:D Но не бойся,это наверное не от настойки!:D :D :D
|
Клизмы тоже по расписанию делала! Ну чтоб сразу омолодиться со всех сторон!:D
|
Девочки, здравствуйте! Я у вас новенькая практически, все читаю, но не писала раньше.Я из Эстонии. Хочу дать нуждающимся один чудненький рецептик для мягких и нежных ножек. Смешать 5050 уксусную эссенцию и глицерин из аптеки, встряхнуть флакончик несколько раз, чтобы смесь стала однородной. Наносить сначала утром и вечером, втирая в кожу ступней ладонью, надеть носки на 30 мин.Потом использовать пару раз в неделю, позже раз в месяц.Кожа.как у младенца!
|
Но пахнет так, будто вы маринуете огурцы.Эссенция 70%.
|
Лена,спасибо большое за рецептик ,но у нас по моему уксусную ессенцию запретили к торговле,только 9% уксус в ходу(ch) .И что с этим делать?:D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 22:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек