Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   "Не прощу тебе этого никогда!" Говорили ли вы эти слова кому-то? А вам? Что для ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9960)

Беатриче 12.04.2010 21:14

Мультик про Крошку Енота:)

Vertelka 13.04.2010 04:28

научиться можно я думаю, что всё приходит с возрастом. раньше я была очень категорична и нетерпима. а вот тепербь многое и многих научилась понимать и прощать. я не говорю, что забывать. бывает, помню но зла не держу. просто не требую от людей многого, уже понимая, что человек часто слаб. но более избирательно отношусь к взаимоотношениям. близким.

Весеннее Настроение 13.04.2010 16:47

Я говорила., мне нет. А в остальном согласна с Ларисой. С возрастом точно, если развиваешься, становишься менее категоричной, "обнуляешь"обиды и счета. Правда не факт, что забываешь, но можешь на все посмотреть другими более мудрыми, а не максималистски подростковыми глазами(ch).

Ангелесса 13.04.2010 17:32

мультик про Енота . А я вот из детства помню другой. где заяц обидел медведя и пришёл мириться со словами - давай всё забудем, и пусть всё будет как раньше. А мишка разбив кусок стекла и говорит - на,мол, сделай как было! КАК БЫЛО - НЕ БУДЕТ. сложно очень понять до конца, что значит простить?? если не забываешь - разве это прощение?

Амурочка 13.04.2010 17:44

Не люблю озлобленных людей - гораздо интереснее открытые и великодушные, а ониумеют прощать. Не прощает - значит, помнит зло, злопамятен; значит,сосредоточен только на себе и мало может дать тебе - а ты ему. Такой не способенпонять, ведь обычно мыпричиняем зло - не со зла. И он будет брать и брать, и ты всю себя ему спустишь, какв бездонный колодец.
Не помню, чтобы говорила эти слова. Научиться прощению можно: если душугнететобида, гнев, раздражение,ты возвращаешьсяк человеку в мыслях и пытаешься понять. И в один прекрасный день это получается, поскольку яркие эмоциисвязывают меня обычно с неплохими людьми, этоне отъявленные злодеи.
И они не твоего доверия не обманывают.

Антиангел 17.04.2010 06:58

Для того,чтобы простить,надо время.Забыть и не вспоминать-время.А как-это трудно!Даже,если вычеркнул это из жизни,своей.

Америка 20.04.2010 13:35

Не говорила.
И не прощу.

Ничё Так 28.04.2010 13:53

Именем Бога прикрываться нельзя. Это знают те, кто обладает знанием. И как же еще учиться, если не на ошибках. Не подавать руки - не значит не простить. Плохо, что Вы, Галина Беседина, на понимаете разницы. Да. Простила и получила награду. Все очень просто. Зачем же усложнять? Зачем копать там, гда все на поверхности? Получила, потому,что отпустила. Перевела в другое измерение, совершенно верно замечено. Научиться можно.

Кина Не Будет 28.04.2010 14:12

Ольга, а кот Лепольд всегда говорит: "ребята, давайте жить дружно!"

Кина Не Будет 28.04.2010 14:12

Ой, Ирина, это я вам, про мульт:D

Часовой пояс GMT, время: 04:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек