Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем февральский номер "ЛИЛИТ". РЕДАКЦИЯ ПРОСИТ проявить активность в этой ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9945)

Барышня-Крестьянка 15.02.2011 14:58

И как всегда порадовала меня беседа с Аркадием Панцем. Как часто мы придумываем себе что-то и о другом человеке, и себе самих. Как трудно себе признаться в своих истинных побуждениях. И очень хочется подменить реальность фантазией. И все бы ничего, но время от времени подает розовая дымка с глаз,и приходится опять заниматься самоуговорами.

Vertelka 16.02.2011 04:56

в беседах участвовать не могу так как журнала-то нет. однако всегд узнаю что-то новое, читая ваши обсуждения и это+

Enigma-Girl 16.02.2011 08:22

Лариса! Ну пусть Вам кто-нибудь уже поможет купить электронную версию за 1,98 евро!
imgs.zinio.com/maintenance/siteMaintenance.html?productId=500600337&sch=true

саломея 16.02.2011 18:09

Дорогие ЛИЛИТОЧКИ, с удовольствием прочитала вашу переписку! Извлекла много полезного, и решила так как кроме знаков судьбы, к нам еще всегда не случайно приходят книги, люди и т.д. то вы все правы - мы разные в этом и есть вся прелесть! Спасибо!

Alexandra_M 16.02.2011 19:06

Татьяна, неужели весь форум прочитали?

Vertelka 17.02.2011 05:57

Аллочка да мне не надо помогать я просто не могу и не люблю читать в ин-те ни журналы, ни книги.

Korolevna 17.02.2011 07:04

Мне понравилось про спящие души. Значит не стоит тормошить вялую и заторможенную подругу, иначе нарушишь ее карму? Я сама спала года два, потом начала просыпаться и теперь сплю в полглаза и вполуха, всегда готовая проснуться и вырваться из этого мягкого серого кокона как бабочка с первыми лучами солнца! тесно мне в этом коконе и летать охота!:D Вот стихи нашла - очень понравились Кафе так пахнет шоколадом,
И кажется все райским садом
В душе моей, она устала,
Ей бы домой, но ей все мало.
Ей мало света и тепла!
Венецианского стекла
На солнце, и морского бриза!
Не кофе, нет! - глоток каприза
Ей надо. Чуда и любви!
И чувственный рассвет в крови!
Отмякла и сомкнула очи,
Притихшая, как ангел ночи…
На краешек резного стула
Присев, душа моя уснула.
Ей снится берег океана,
И клоун рыжий у фонтана,
И грустный аккордеонист,
Играющий веселый твист. Ирина Дельская

Marrya 17.02.2011 08:01

Оказывается, печалиться и уставать можно КРАСИВО! Хорошие стихи!;)

LiKa 17.02.2011 09:35

Меня очень порадовал в этом номере Д.Лычковский,сменив свой тон с ироничного на повествовательный,описал очень интересный исторический факт. Меня очень увлекло,главное,что для меня,как ,вероятно ,и для многих читательниц,не особо эрудированных в области живописи ,было очень познавательно

саломея 17.02.2011 17:01

Да, так точно, весь прочитала! Весь форум! Чужое ремесло мной помыкает.
На грех наводит, за собой маня.
моя работа мне не помогает
и мстительно сторонится меня.
Я ей вовеки соблюдаю верность,
пишу стихи у краешка стола,
и все-таки меня снедает ревность,
когда творят иные мастера. Так власть чужой работы надо мной
меня жестоко требует к ответу.
Но не прошу я участи иной.
Благодарю скупую радость эту.

Часовой пояс GMT, время: 06:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек