![]() |
Спасибо за ответ!и совет !попробую так.а может еще и стрижку подскажете или стоит отрастить?без никаких стрижек?а челка ниже бровей мне пойдет ?я что то не рескую всегда делаю челки короткие или косые.и вообще с таким типом лица что мне лучше?Спасибо наталья зарание:)
|
подскажите пожалуйста что мне бы подошло отростить волосы и челку люблю короткую подойдет мне ? спасибо
|
Хочу имидж изменить. Поможете?
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КАКОЙ ЦВЕТ ВОЛОС И ДЛИНА МНЕ БЫ ПОДОШЛИ?ПРОБОВАЛА МИЛИРОВАНИЕ-В РЕЗУЛЬТАТЕ ОПЯТЬ ПЕРЕКРАСИЛАСЬ В КАШТАНОВЫЙ.ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ И БЛЕДНАЯ КОЖА.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
|
ALIA.VAM PODOIDET KAZKAD.dlina chut chut nige plech.chelochku mojno ostavitt takou kak est.I cvet toje tolko mojno dobavit ili v seredinu chelochki ili s boku pltjd ili ktasnuju ili deluju chto bu pridat nemnogi individualnosti.
|
&NATUSIK.NE mogu otkrut vashu foto.po etomu nichego posovetovat ne mogu.
|
OLJA.ANOLOGICHNAJA situacuja ne mogu otkrut stranicu.no na schet jnu mogu stazat chto naturalnaja jna poluvhaeca rugei ili jugevatogo ottenka po etomu dumaite.
|
Yulijacvet mne vash ponravilsja mne kajeca menjat ne nado vam podjodit.strijku mojno pomenjat chelku zdelaite gushe i dlinee.dlina na urovne perenocicu i forma rovnaja profelerovanaja.no ukladuvat na dok mojno daje konchikami na verj.dlinu nojno chut chut ortastit i ukladuvat prjamo ili chut ot lica.udachi.
|
и мне тоже дайте советик!
заранее спасибки!! |
Здравствуйте,отращиваю волосы,что бы поменять стрижку,хотелось бы вашего совета,да и по поводу цвета что-нибудь?заранее спасибо!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек