![]() |
Я голову мою шампунем марки marocmaroc? называется Сияния рассила, это надо пробывать, не опишешь, если интерестно могу дать телефон в предстовительство скажу к кому обратится скидки сделают нормальные, парень там нормальный, скажите от меня
|
Всем приветик!нашла шампунь без слс росийский,в составе одни натуральные компоненты называется Natura Siberica.только начала пользоваться!Скажите кто-нибудь пользовался этой фирмой?какие впечатления?и еще вопрос знаете еще какую-нибудь фирму ,которая делает натуральный шампунь без слс и парабеналов?
|
А мне нравится MATRIX BIOLAGEфортетерапия.Плюс расчёска из натуральной щетины и волосы просто идеальны.
|
панти прови
|
мою народными средствами))ржаным хлебом)горчицей)+маски и ополаскивание травами)голова перестала зудить))волосы блестят и не выпадают как раньше
|
Девушки,лучше Kerassis! (карейский) шампунь и бальзам ничего не пробовала.Ну еще ничего так пантин+спрей(интенсивное востановление)Я часто окрашиваю волосы,и этот уход мне нравится
|
сьесс! очень нравится! и чистая линия на сменку неплохо.
|
сьесс! очень нравится! и чистая линия на сменку неплохо.
|
SATINIQUE-я ее абажаю и скажу по-секрету многие знаменитости тоже,например Королева Англии, Бритни Спирс и мн.др.
|
Мне очень нравится Браун Райс, шампунь и кондиционер, волосы, как будто ламинированные!)
|
Часовой пояс GMT, время: 03:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек