Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лепим соблазнительные ножки, упругую и круглую попку... Все возможно!!! Надо ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8844)

Без Ограничений 31.03.2009 13:30

Victoria Dedushok Я тожк споров и уж темболее руготни ,мы здесь посто рассуждаем и делимся опытом

Именно Теоретически(основываясь на пластической анатомии человека) ,я и утверждаю что как бы вы не повернули ногу , нагрузка не куда не сместится. икраножная пересекает только галеностоп,камбало пересекает два сустава голеностоп и колено, а нога вращяется у нас только в тазо-бедреном суставе.учась в академии ,часто задавали этот вопрос професору по анатомии и физиологии.он нам четко разяснил,что нагрузка в икре не куда не перемещяется. (F) (F) (F)

Без Данных 31.03.2009 13:46

Лаций (итнересное имя )

Пластическую анатомию нам преподавали определенно разные профессоры!

Было бы интересно поставить опыт :D Качать в определенном положении и посмотреть через время что получится))

Шутка.

Вы объяснили вашу позицию очень доходчиво, и если теория так расходится иногда, то что уж говорить о практике :)

Без Ограничений 31.03.2009 14:07

Виктория да вы правы , теория и пракдика часто расходятся и вовозможно если верить в то что у тебя получится так ,а не по другому то именно так и произойдет.

плацебо иногда работает не хуже настоящего препарата.сейчас у медиков появилась теорияо то что !ЧТО ВСЯ ИСТОРИЯ МЕДИКАМЕНТОВ ,ЕСТЬ ИСТОРИЯ ПЛАЦЕБО! так что , мне кажется ВЫ больше правы чем я ! (F) (F) (F)

Без Ограничений 31.03.2009 14:09

Виктория ,извените ,а где вы изучали анатомию?

Без Ограничений 31.03.2009 14:48

Виктория наверное имела виду не во внутрь , а нмного во внутрь ,почти прямо.

Без Ограничений 31.03.2009 15:12

а вы попробуйте сами по экспериментировать : поверните ногу так и этак и посмотрите в какам суставе она вращяется и как меняется геометрия в других суставах.

Без Данных 31.03.2009 21:07

Лаций ;), я изучала анатомию в художественном вузе

И возвращаясь к теме "носков" (наружу/внутрь), я уверенна что мало таких людей, которые делают упражнения в таких положениях. Это так, теория :D Люди качают икры и не разделяют их "части".

Я вот после нашего разговора перед зеркалом карячилась и носками наружу, и носками внутрь. Не в защиту своих высказываний будет сказано, но мне казалось, что нагрузка смещается :D

Без Ограничений 31.03.2009 21:45

Виктория я изучал анатомию и физиологиюв Российской Академии Физической Культуры, у Академика Тихорецкого.

и этото вопрос чястенько ему задавали.Он всегда отвечал что как бы мы ногу не крутили накрузка на икре не куда не смещяется ,так как м. голени не пересекают тазабедрений сустав . при ратации бедра нагрузка перемещяется только в м. бедра.

Без Ограничений 31.03.2009 21:49

а у вас икры очень красивые . прочем как и все остальное. (F) (F) (F)

Без Ограничений 31.03.2009 21:55

в фитнесе существует множество мифов и я думаю это один из них.

можно прямо создать тему : мифыв фитнесе и бодибилденге

у нас в академии была такая тема.

Часовой пояс GMT, время: 00:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек