Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для тех, кто в On-Line. Тема для желающих быстро получить ответ на свой вопрос ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8828)

Enigma-Girl 19.03.2009 10:09

Выскажу свое мнение.Настя призывает мальчишек и девчонок быть поактивней на форуме.

Мне думается,что малая активность нашей уже приличной по кол-ву участников группы связана с тем,что наши профи(Олеся (F),Наташа (F),Настя (F),Оля (F),Лаций .)Дают настолько исчерпывающую инфо,что и вопросов почти не возникает.

А порой еще и неудобно встревать в ваш профразговор дилетантскими мнениями,вопросами,рассуждениями.

Мне так кажется.

Активность по сравнению с моими др. гр. очень низкая.

А группа моя любимая.Душа требует сюда заходить почаще.

Но общения здесь очень мало.

Получается: группа для чтения полезной информации.

Это мое ощущение.Может кто-то со мной не согласен? :)

Bella Donna 19.03.2009 10:22

:D :DСветлана, вы что-то загрустили и напрасно !! все зависит от человека, надо самому проявлять активность мы все хотим общения и именно за этим все мы здесь :D :D :D мы рады всем добавлениям, поправкам и даже критике Пожалуйста поддержите нас активным участием а не просто молчаливым чтением

Pene1opa 19.03.2009 10:34

А я бы еще добавила вот что:

В других группах потрещали и разбежались! А в нашей группе, мне кажется, многие, почитав полезную информацию, идут применять ее на практике).

Я думаю, что это очень хороший показатель жизнеспособности группы! ;)

Enigma-Girl 19.03.2009 10:43

Ой,ну как вы мне нравитесь!

Pene1opa 19.03.2009 10:53

Светочка! Маленькая корректировочка: безусловно, наши девочки - Наташа, Настя, Ольга - профессионалы! А я-то такой же любитель, как и Вы! Но, согласитесь! как нам нужны профессионалы! Куда мы без них! Без их светлых голов и желания с нами поделиться!

Спасибо им! (F) (F) (F)

Enigma-Girl 19.03.2009 11:05

Присоединяюсь

Можно похвалюсь?

Я за время пребывания в группе с декабря(я с самого начала) похудела на 5,5 кг.И это без диет.Использую советы по правильному питанию до и после тренировок и правильное построение тренировок.Я так рада!

Медленно,но верно

Всем желаю хороших результатов на фоне хорошего здоровья!

Leya 19.03.2009 11:10

Это не спам и не по теме нашей группы, но это ужасно!

Leya 19.03.2009 11:10

.thepetitionsite.com/14/SAVE-the-SEALS
"Пожалуйста, помогите собрать подписи! 23 марта, в Канаде начнется забой бельков - детенышей гренландского тюленя. Ради белых шкурок будет убито около 300,000 детенышей, которым нет и месяца. Нужно собрать 100,000 подписей, чтоб "запретили квоту". Не проходите мимо! Это займет, буквально пару секунд. И, если можно, киньте информацию на форумы для людей неравнодушных к животным. Спасибо

Pene1opa 19.03.2009 11:10

Света! Это лучшая оценка работы группы!

Временная Кукла 19.03.2009 12:52

Наталья, где можно будет узнать о результатах?

Часовой пояс GMT, время: 16:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек