![]() |
На плечах мои ножки,рука на груди,
Очень медленно,сладко входи и входи. То врываешься страстно,то нега и дрожь. Всё волшебно,прекрасно.Чего же ты ждёшь? Так навстречу друг другу стремятся два тела, Ты меня так хотел.Я тебя так хотела. Улетели,взорвавшись в объятья небес. Это был наш красивый,чарующий секс. Мы уставшие оба дарили любовь И уснули.А утром проснёмся.и вновь Я тебя поцелуями баловать буду. Ты не просто мужчина.Ты сладкое чудо |
Быть может, дома я не сексуальна?
На мне халатик розовый одет, А может для мужчин и актуально, Что на лице ни грамма краски нет? Я наклонюсь, немного открывая Груди манящей запахов букет, Ты улыбнёшься, глазками блуждая И оторвёшься от своих газет. Схватив меня и сняв с плечей халатик, Губами нежное желанье заведёшь, Развяжешь пояс, что завязан в бантик, Раскроешь тело и меня возьмёшь. Руками мир прекрасного подаришь, К груди моей изнеженной прильнёшь, А языком так ловко ты сыграешь, Что пробежит шагами страсти дрожь. Войдёшь в меня, даруя наслажденье, Вольёшь любви богатства дивный сок, И кончив, растворишься на мгновенье, Почувствуешь, чего испил глоток. Вкусишь запретный плод, что всем дотоле Желанным был, а отдан лишь тебе, И сладкий вкус найдёт себе героя, Растаяв в сексуальном волшебстве. |
Мне ласк твоих вовеки не напиться!.
Сжигаю сердце в нежности твоей… Смыкаю в сладострастии ресницы На шёлке снежно-белых простыней… Как перышком, касаешься губами, На вздохе замирая, чуть дыша… И бабочкой трепещущей над нами Взлетает окрыленная душа… По капелькам хрустального блаженства Пью нежность невесомую твою… Мой Бог!. Мое святое совершенство!. Я в этот час тебя боготворю… На тысячи немыслимых созвездий Рассыплются от счастья небеса… В них ты и я… одной струимся песней… И верим в неземные чудеса… Позволь мне умереть в твоих объятьях, Восторгом наполняя лунный блик… Испить тебя до дна… перед распятьем… Весь мир отдать!… за этот сладкий миг… |
Я хочу соблазнять тебя очень неспешно,
Чтобы ты очень сильно меня захотела, А я в нужный момент появился, конечно, И ласкал до утра твое нежное тело! Я хочу соблазнять тебя очень красиво, Чтоб хотела всегда продолжения очень! А я страсть разжигал в тебе неторопливо, И нам мало для страсти с тобой было ночи! Я хочу соблазнять тебя очень изящно, Чтоб ты королевой себя ощущала! А я снова дарил тебе радость и счастье, И минуты когда ты от страсти кричала! Я хочу соблазнять тебя очень умело, Чтобы ты отказаться сейчас не сумела! И шептала на ухо тихонько: «Ты мой!» Когда мчались с тобою ко мне мы домой! Вот ты рядом, тебя, соблазняя, молчу, Ты ведь знаешь, как сильно тебя я хочу! |
Я хочу тебя, мой хороший,
Не на годы - всего лишь на ночь. Чтобы ласкою огорошить, Чтобы сладким обжечь дурманом. От желаний твоих хмелея - Ох, запомнишь ты эту ночку! Стану я, наконец, твоею. Как захочешь и где захочешь. До конца тобой насладиться! Чтоб остались следы на коже! Покоренный моим бесстыдством, На других ты смотреть не сможешь. Мы опомниться не могли бы, Мы б друг друга всю ночь хотели. А потом прошептать: «Спасибо, Ты чертовски хорош в постели». И расслабленной, утомленной, В институт на такси приехать, И на твой звонок телефонный Отвечать изумленным смехом! |
Я до сих пор в бреду от ласк твоих,
Душа моя ещё полна блаженства, И стала ночь наградой для двоих, Познавших обладанья совершенство. Я помню нетерпенье губ и рук, Как платье затрещало, разрываясь. И жадный поцелуй и сердца стук, Как ты кричала, страсти отдаваясь. И сладкий виноград твоих сосков Сводил с ума. я их ловил губами, И капельки сверкали у висков, И не было запретов между нами. Ты для меня раскрылась, как цветок. От вожделенья доходя до дрожи, Я целовал твой нежный лепесток, И аромат вдыхал атласной кожи. И миг настал. тела в одно слились. И наслажденье захлестнуло нас до края, Мы на вершину счастья вознеслись, И стала нам любовь вратами рая. И задержались мы на небесах. Ночные звёзды разделили на двоих, Нас долго ангелы носили на руках. Я до сих пор в бреду от ласк твоих. |
Поцелуй, улыбка, шепот -
Новый сладострастный опыт. Ожидание, волненье, Дрожь в коленях - вожделенье. Губы, языки, сплетаясь, Ногти в спину, прижимаясь, Блик свечи на влажной коже За спиной сплетенных ножек. Боль укуса на предплечье! С треском догорают свечи… Простыни в ногах измяты. Запах мускуса и мяты. Долгий стон, взъерошен волос. Хриплый и уставший голос: - Как в экстазе сладко билась… - Милый, я тебе приснилась! |
Мало слов. Капли света. Прострация.
Расползаются грани ума… …………………… Цвета глаз я не вижу! …………………… Фелацио… …………………… Как обыденно… Просто – зима… Просто – вечер. ……………………. А в мыслях – Италия! Мона Лиза.Флоренция. Грот. Изумительно тонкая талия… Восхитительно чувственный рот… ……………………. По стеклу хлопья снега Неистово! "Хирасима"! ………………… И время – назад… ………………… Шепот губ. И дыхание близкое… …………………. И весна зеленеет в глазах! © Copyright: Андрей Володькин, 2007 |
Пусть ты не будешь у меня последним
И первым быть тебе не удалось. Но ты сегодня самый страстный, самый нежный На два часа? Ну ничего! Раз так уж повелось… Взорвутся страстью крепкие объятья Скользнет по покрывалу ток – Уже расстегнуты все пуговицы платья – И длиться нежности твоей поток. Я вся твоя сегодня! Целуй сильней меня, и не жалей! Не пережить мне этот день без ласки Не слушай рук, - кричу тебе « Сильней!» Будь принцем, - в этой сладкой сказке! Взъерошу волосы дрожащею рукой – И всяких пошлостей на ухо нашепчу, Я знаю точно - ты Сегодня Мой И с каждым часом … я сильней…тебя…хочу… |
Мы медленный танец с тобой танцевали.
Ты талию нежно мою обнимал. И музыка плавно и мягко звучала, И шею губами мою ты ласкал. Движения тел были так сексуальны - Я вмиг ощутила, что ты возбуждён. Рукой продолжал ты ласкать мою спину, За это "французским" ты был награждён. Ты стал опускать свои руки пониже, Почувствовал бедер упругость моих. И я обняла тебя крепче, чем прежде, Последний звук песни в пространстве затих. Ты стал раздевать меня, нежно целуя, Губами ловила дыханье твоё. Движение каждое было природным. Мы мига блаженства достигли вдвоём. Мгновение длилась та вечность блаженства, И ты благодарно меня обнимал, Свернулась комочком, прижалась поближе - И так мы уснули с тобой до утра! |
Часовой пояс GMT, время: 16:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек