![]() |
Спасибо! Светлана.уже душа светлеет.(F)
|
Я СТОЮ У ОКНА.
савалана Я стою у окна и смотрю на прохожих, В этот праздничный день я всё также одна… А они без забот. я на них не похожа, В этом есть и моя, безусловно, вина. Всё ждала я любовь, но она не случилась, Обжигаться устала и чувства долой… Как в трясину, в заботы я вся погрузилась, Намываю полы я, порою, слезой. И вот годы летят….У окна. Не любима. Может, хватит стоять и пенять на судьбу… Я ещё не стара и в Душе так красива, По весенней дорожке я к Счастью уйду. ( Из цикла "Женские истории.") |
Поцелуй, кофе, завтрак.ВЕСНА!
савалана Поцелуй, кофе, завтрак…….ВЕСНА! А в окошко смотрю – не похоже… Налетели метели….снега, У природы холодное ложе. До апреля зиме лютовать, Только сердце не верит в прогнозы… Солнце стало уж раньше вставать, Жёлтый диск, как цветочек мимозы. Кровь бурлит и журчит о любви, Просыпаются чувства от дрёмы…. Мы черту под зимой провели, Снова молоды, страстны влюблёны. |
А У НАС ЕЩЁ ЗИМА.
савалана А у нас опять морозы, А у нас ещё зима, Только веточка мимозы От весеннего тепла. А у нас порою вьюга, А у нас, увы, снега, Далеко живём от юга Льдом покрыты берега. Налетит вдруг ветер южный И погонит зиму прочь, Он холодный и натужный, Плачет Зимушка всю ночь. Под горючими слезами Растворятся все снега, Вот Зима уж под ногами, А на трон идёт Весна. |
Мне очень нравятся метели.
савалана Мне очень нравятся метели, В них сила есть и чистота! Меня не радуют капели, Земли набухшей чернота… Средь красоты садов цветущих, На голых ветках без листвы, Тоскливо мне… И дней грядущих Не чётко контуры видны… Люблю две крайности в природе, В них мощь, энергия и страсть! Весной любуюсь, в неком роде, Но мне к ногам её не пасть. |
Я придумаю жизнь.
савалана Я придумаю жизнь без печали, Без обид и упрёков, без слёз. В ней сбывается всё, как мечтали, Если чувства, так только всерьёз. Я придумаю жизнь и поверю, А иначе не может и быть. И сама себе счастье отмерю, Ну, зачем же в подушку мне выть? Я иду, меж домов, улыбаюсь И улыбка моя от души. Ну, и пусть я порой ошибаюсь, Осуждать ты меня не спеши. Упрекать, что витаю я в грёзах, Да, летаю и это в крови. От невзгод пусть бываю в занозах, Но они зацветут от любви. |
Жизнь моя, потёртая годами.
савалана О, жизнь моя, потёртая годами, В котле страстей и разума кипит. А дни летят недельными рядами, Но огорчатся, сердце не велит. Оно велит любить и восхищаться, Вдыхая миг, его же выдыхать… Как можно меньше с зеркалом общаться И над проблемой каждой не страдать. Оно велит «взрываться» оптимизмом, Но мудрость подстелить под каждый шаг. Дружить, конечно, надо с реализмом, Мне скоро пятьдесят. Мой статус – МАГ! |
КАК НУЖНО.
савалана Как много, как мало Вам надо… Немножко тепла для Души… .Растёт между Вами преграда, Что создали сами, в тиши. Как трудно порой объясниться… И скомкан, увы, разговор… Общаются хмурые лица, Словами, "стреляя" в упор. Как важно беседовать, люди! Беседа всему голова! Не ждите подарков на блюде, Дарите друг другу слова. Как нужно, чтоб добрыми были Все фразы, что сложите в суть. И вот Вы уже позабыли Раздоры….И их не вернуть. |
Спасибо, Светлана, за хорошие стихи! Читаются легко словно ручеёк льётся.
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек