![]() |
СПАСИБО (F) (F) (F) (F) (F)
|
Свои года давно я не считаю,
И в прошлое себя не возвращаю. Не хочу хранить всё,что забыто. Годами в памяти размыто. Я старых дружб не обновляю, Упреков слушать не желаю, Кто прав.кто виноват . Твой друг,тот кто тебе рад, Случись беда,он рядом будет, И в радости и в горе не забудет. А опереться надо будет на кого, Подставит тут же он своё плечо. Ценю я в дружбе верность, Открытость,простоту и честность. Таких людей по пальцам счесть, И это надо всем учесть. Не рву я старых дружб узы, На порванных я не вяжу узлы. A что прошло,уж не вернуть, И время вспять не повернуть. С годами становится все тяжелей, Найти хороших нам друзей. Так будем же немножечко терпимей, И в отношениях к ним добрей. Людмила Миллер |
Фиолетовым сумраком опускается вечер,
Чувство странное вперемежку с тоской. От испорченной,несостоявшейся встречи, Той,которую ждали долгие годы с тобой. Я зажгу для нас свечи. постою у окна, Мне одной суждено провести этот вечер. И найти между звёзд,где блуждает мечта, Отыщу,непременно брошу шалью на плечи. А пока,нестерпимо страдает от боли душа, Поселились там грусть и печаль от разлуки, Залегли в ней усталостью еле-еле дыша. Ну,а может пройдёт все и кончатся муки. Опять улыбнётся судьба и поможет нам осень, Встретится снова,может даже где-то в пути, Вот тогда я смогу и скажу:Я люблю тебя очень, За разлуку,за невстречу. пойми и прости!" Людмила Миллер |
Память,наша долгая
память за нами влачится, И опять по ночам нам родные места будут снится, Возвращая с тобой нас то в юность,то в детство. И к друзьям тем,кто жили тогда по соседству. Вспоминаем всегда с болью в сердце,с тоскою, Мы о том,где когда-то так счастливы были с тобою. Где отец был живее живых, ну а мать молодою, Собирались в родительском доме дружной семьею. Там росли и учились, мечтали,страдали,любили. Детство с юностью щедро любовь нам дарили. Мы с тобой наблюдали закаты и встречали рассветы. А затем нас судьба разлучила, разбросала по свету. И с тех пор наша добрая, славная,нежная память, Очень больно. прямо в сердце пытается ранить. Возвращает туда, где давно всё в прошедшем, И его никогда не вернуть, безвозвратно куда-то ушедшeм. Людмила Миллер |
Поэзия-прекрасна,
Себя в ней Вольной птицей ощущаю. И чувства лучшего не знаю, Когда ночами мне не спится. Я в ней летаю, возвышаюсь,утопаю. И для меня она- Любовь. мечта. Бумага,ручка, осень . и. тоска. Людмила Миллер |
Нет на земле
прекрасней языка, чем русский. В душе моей он музыкой звучит. Всё реже слышу чистой русской речи, Всё больше я боюсь его забыть. Людмила Миллер |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt)
|
Спасибо
за стихи ! |
SPASIBO! (F) (F) (F)
|
Отворил Бог в небе окно,
Помахав, мне рукою сказал -Тебя я люблю и знай,что давно, К тебе ангелов добрых послал. В ответ удивленно я прошептала, -Каких?Прости,меня Боже! Но. Ангелов никогда не встречала. Встретится с ними мне не дано. Бог улубнулся и тихо сказал, -Ангелы есть!Ангелы-это друзья! Их к тебе я без крыльев послал. Они рядом будут с тобою всегда. -Боже,я знаю их и за них попрошу! Дай им счастья,здоровья,любви. Передай им,что всех их очень люблю, И прошу,их от бед и невзгод береги! Людмила Миллер |
Часовой пояс GMT, время: 13:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек