![]() |
За миг вся жисть мелькнула пред глазами,
Все шалости припомнилися вдрух, А паренёк шуршит по мне руками – Карманы ищет! Я как задеру Свою кофтёнку – чистая натура Для модного этюда в стиле «ню» (Помочь болезному хотела я, как дура, Я пензию-то на груди храню!), Аж, до сих пор не въеду – чё случилось? Какой-то слабонервный был пацан – Один разок к нему я прислонилась, А он чудак, молчит, как партизан, Да пятится… Я говорю: «Родимай! Бери! Не бойся!» Ентот нумизмат – Вниз через пять ступенек спрыгнул… Проходимец! Видать, без опыта попался… Дилетант. |
Похождения пенсионерки.
Вчерась чуть не попала я на бабки! На почту, слышь, за пензией пошла, Иду домой, в подъезде слышу: «Бабка! Стой, старая! Гони сюда бабла!» Ой, милаи, чего я тут спытала! Прям, крупна дрожь, с макушки и до пят! Какой-такой испуг? Я ж не бывала В подъезде с пареньком лет пятьдесят – |
2
Спать буду днём, пока все на работе, а ночью, этих гадов сна лишая, я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, станцую вальс под музыку Рамштайна. Да. не забыть, с балкона сбросить шарик, наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик, на просьбу мою жалкую, старушью: - Мол, посмотри, милок, я обронила. (что именно - пока ещё не знаю). Так, надо дверь уже сейчас бронировать. Пока я помню и соображаю. Я буду очень милою старушкою, ну, может, чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я. Эх, главное, чтоб память не отшибло |
Автора стихов не знаю,
но в мечтах с ним сопадаю:D:D:D 1 Когда я стану бабушкою старенькой, я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки. А может, и оставлю их на лето. Я заведу себе штук пять собак, а может коз, на этаже, так, пятом. И буду слушать, как сосед меня за стенкою обкладывает матом. |
"сопадаю" ничто иное как "соВпадаю":D:D:D:D
|
Очень нужен мне мужчина.
Небольшой, карманный. Пусть на лысинке сединка, Пусть костюмчик драный. Не красавец пусть, не молод, Милый и домашний. Чтоб жару любил и холод, Борщ любил вчерашний. Пусть немножко выпивает, Иногда, на праздник. Чтоб по жизни был серьёзный, А со мной – проказник. На рыбалку, на футбол, В баню б отпускала, Заблудился в трёх соснах? Я б его искала! Но зато я в дом - а он Радостно встречает. Гвоздик вбил, убрал балкон, Супом угощает. И уютным калачом Спит в постельке рядом. Будет мне все нипочем Под мужским приглядом! Так любила бы его, Что боялась б дунуть! …А коня остановить – Мне самой - раз плюнуть.:) |
C МАСЛЕНИЦЕЙ!!
СЫТНЫХ ВАМ БЛИНОВ И ТЕПЛОЙВЕСНЫ! |
Почтенный возраст мужчины- это когда он еще бегает за женщинами, но уже забывает зачем..
|
Стареет мама. Ей уже не в радость
Звонки подруг и шалости внучат. На плечи давят годы и усталость И руки подниматься не хотят, А ноги не идут – иссякли силы. Глаза слезятся, голос чуть дрожит. Я слышала – она вчера просила: «Ты дай ещё мне, Господи, пожить»… Болеет мама. Ночью ей не спится - Все сновиденья кончились давно. Лежит и ждет: вдруг юркая синица Под утро стукнет клювиком в окно? Поставлю свечи – помоги мне Боже - Добавь здоровья ей и сил моих. Пусть станет мама хоть чуть-чуть моложе, А мудрости нам хватит на двоих. Сама я мать. Ни от кого не скрою – Бываю и несносна и резка. И знаю, что обидные, порою, Эпитеты слетают с языка. Конечно, не со зла, а от досады Могу слова не нужные сказать…. Не обижайтесь, сыновья, не надо - Простить порою легче, чем понять И ты, родная улыбнись отважно, Смотри – весна на подступах опять. Живи подольше. Знаешь, нам так важно Что рядом с нами бабушка и мать…. |
А ты знаешь почему людоеды не едят бабушек?
- Почему? - Они во рту вяжут! |
Часовой пояс GMT, время: 14:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек